...Короче, вот он, итог. Что-то получилось, что-то - нет.
Но Средневековье в лице одной миролюбивой религии жаждет вернуть себе власть над умами, сковав их цепями догм и запретов.
И все же я верю, что Европа найдет решение. Могу только надеяться, что это будет не зигхайль (хотя позиции фашни усиливаются).
Ничего не получилось. Европейцы (особенно англичане) не стали лучше относиться к чужакам, скорее наоборот.
Я не знаю справятся европейцы с проблемой, которую сами же и создали, или нет, о чём уже говорила раньше. "Зиг хайль", это крайность, до этого вряд ли дойдёт, но теперь уже нет другого решения, кроме отказа от глобализации в её нынешнем виде и возрождения национальных государств. Так что или исламизация, или консерватизм и национализм.
Повышение рождаемости - тоже не вариант.
Так ведь вымирают европейцы-то. А Вы говорите не вариант...
Только лишь развращать мусульман всяческими гадостями вроде того же гуманизма, антропоцентризма, гендерного равноправия, хорошей музыки, хороших фильмов и яичницы с беконом.
Этому раньше легко поддавалось первое поколение мигрантов (теперь уже и мигрант пошёл другой, он считает, что ему все должны). Второе и третье поколение, выросшее в бедных районах, не имеющее образования и хорошей работы, и чувствующее себя 3-им сортом, на это уже не клюёт... оно только всё более озлобляется...
И не стремится даже.
В конце 80-х, начале 90-х стремилось. Ельцинская "демократия" эти стремления благополучно прикончила, полностью скомпрометировав саму идею. Так что благодарите российских "либepaлов", они что угодно умеют испоганить.
Здесь проще in contrarium... Это такая страна, в кторой нет того, что есть, скажем, в КНДР.
Вас можно поздравить? Получается, что Вы уже живёте в свободной стране, ведь мы пока ещё свободнее, чем жители КНДР. +@>
Даже о детях? Они же ведь не участвовали в чистках.
Как бы объяснить... Сочувствую... "от головы".
Да и сербам вы вроде сочувствуете. А ведь резня в Сребренице и послужила поводом к известным событиям...
Как у Вас всё просто..
"Резня в Сребренице" – западный миф.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44858/Кто? Да вроде большинство. В телевизоре подтверждают - не могут же они врать. РПЦ пока отбрыкивается, но это пока. Там уже достаточно адептов.
И школоту в этом направлении дрессируют. Пока еще аккуратно. Но в школе им расскажут, что это был, в общем-то, неплохой дядька. Наоборот даже - эффективный был. А после школы они посмотрят во вконтактике пару видосов за авторством очередного поехавшего мухиноида...
Популярность Сталина у некоторой части населения, по-моему, является следствием неприятия сформировавшегося в России кланового, периферийного капитализма, принесшего упадок во всех сферах и нищету.
"Россияне о Сталине"
http://www.levada.ru/05-03-2010/rossiyane-o-stalineА вот, конфессия, претендующая на роль государствообразующей, с этой идеей полемизирует. Совершенно открыто.
А вы Запад ругаете.
Я не в курсе. И что же они считают высшей ценностью?