Я не верю что вы и с вашей правовой культурой говорите такую чушь серьезно!!! Янукович такой же жулик как и Яценюк, Турчинов, Порошенко и прочие укры. Мы с вами защищали на этом форуме Навального от правового беспредела, но такого беспредела как на Украине с Януковичем я даже представить себе тогда не мог. Это ж какой суд признал его жуликом и вором, где обвинения, где конкретика?
Да, Янукович такой же жулик как и Яценюк, Турчинов, Порошенко. 99,99% попади в схожие условия будут жуликами и ворами тем более если над ними не будет ни какого контроля.
НО!!! Украинцы показали, что они в состоянии контролировать даже главу государства. Даже президента. И если они сняли Януковича, то они могут таким же образом снять кого угодно, Яценюка, Турчинова, Порошенко если те начнут наглеть, и позволять себе то, что что позволял Януквич.И поэтому, Яценюк, Турчинов, Порошенко так наглеть не будут, ибо судьба Януковича для них какой-никакой но урок.
Улавливаете мо. мысль.
И Янек, как глава государства не обладает презумпцией невиновности в глазах народа. Тем более когда руководимая им страна погрязла в коррупции воровстве и мздоимстве, что даже Путину было завидно.
Ну не может такая страна как Украина обанкротится при президенте, который не жулик и не вор. Не может. Это аксиома.
И доказательство виновности Янека - это желание народа его свергнуть. Ибо он их так заeбал, что они три месяца зимой простояли на улице.
Вы меня не поняли!!! Европе не нужно никого эксплуатировать, а вот укры с удовольствием на европейских харчах поживут и европопов сильно напрягать будут. Вот Марина дочка французского фашиста Липена и венгерский лидер партии "Йебалко" очень забеспокоились. То что у них на языке то у реальных политиков в голове.
Ну дак много ли тех болгаров с румынами - с гулькин нос. А как туда семя укров - бунтарей и лодырей попадет и как оне все вспомнят, что они тоже европейцы-арыйцы, а не негры какие то и почему в Румынии пенсия 350 евров, а в Германии и Франции аж 1500 евров. А ну как они с украми тоже начнут такой же жизни требовать. Вспыхнет тогда Европа и начнет геноцид, не из злобы или ненависти, а в силу необходимости, ибо надо как то от укров защищаться. Начнется большая буза и в Европе. Тут то и укры, венгры, поляки, чехи, словаки обратят свои взоры на Русь - вспомнять, что они тоже славяне и угры и взовут дружно: помоги нам матушка Русь, сирым да убогим дитятям твоим неразумным, ослобони.
Было такое уже не раз в Истории и Польши и Укрии и прочих Болгарий да Сербий
Дорога ложка к обеду!!! А тут ничего прекрасного нет.
Пущай пишут, главное, что не будет большой крымской резни. Жизнь человека бесценна
Я на помню, что во временя СССР Украина мало того что была всесоюзной житницей, так там еще и был расположен огромный пласт нашей промышленности. И он не простаивал.
Уже только это свидетельство того что обвинение хохлов в лени - напраслина.
А ваши апокалиптические прогнозы будущего Европы ну так это только прогнозы, и они могут не сбыться. Там в Европе тоже не дураки.
Тем более, если их внимательно изучить то получается что все эти лентяи и тунеядцы в конце концов обратно сядут нам на шею.