Ну конечно: беженцы то пошли оказывается не потому что укронацисты обстреливают из гаубиц и минометов города, убивая мирных жителей. Смешно и подумать что они из-за этого бегут то... а оказывается бегут из-за того что всякая "мразота полезла защищать Русские интересы".
О как. И это говорит якобы "русский", якобы не русофоб, и якобы не ненавистник русского государства и всего русского.
Ну не нравится сударьу Neo что кто-то где-то русские интересы защищает. Очень его это печалит. Вот украинские интересы - другое дело, тут он за. А русские - низя.
Ты причину то со следствием то не путай.
Ибо любому ослу понятно, что если кто то попытается посягнуть на целостность страны, и попробует отторгнуть от государства часть территории, его скорее всего за это будут убивать.
Или я не прав? Или, попробуй отторгни от Российской Федерации какой ни будь анклав, и начни совершать для этого действия кои совершали ополченцы Донбасса. Начни совместно с соратниками захватывать оружейные склады, административные здания, нападать на силовиков....
Ты думаешь тебе за это медаль "Дружбы народов" дадут?
Хyй там! Пристрелят как собаку. А если будешь прятаться за мирных жителей, то и им мало не покажется. Войска разбираться не будут.
Подгонят "Грады" и начнут гвоздить по жилым кварталам как при штурме Грозного. Или я не прав?И те, кто это замутили в ДНР эти элементарные вещи знали не меньше меня. Тем не менее, они пошли на это, допуская многочисленные жертвы реди мирных жителей.
Не было бы этих сепаратистов, жизнь мирного жителя Славянска была бы мирной и безоблачной, и мало бы чем отличалась от жителя г. Изюма и ли Шепетовки, коих украинские каратели почему то не бомбят.
Или ты причинно-следственную связь между бомбежками и сепаратистами не видишь?
И в отличие от тебя я, глядя на беженцев с Донбасса, ну ни xyя не вижу чтобы вы защитили их интересы. Наоборот. Вы им жизнь испортили, пустив ее под откос своими безответственными действиями.
И ты не рассчитывай на их благодарность за это.