Ребров, ну давай определимся, мы с тобой информационную войну ведем, или же в действительности пытаемся хоть как то разобраться в ситуации. Объективно. Непредвзято. Учитывая интересы обоих сторон.
Если информационной войной, то извини, я не собираюсь этим заниматься, ибо это еще одно противостояние ни к чему хорошему привести не сможет.
А если ты действительно готов к диалогу, то надо и вести себя соответствующим образом. Ну к примеру не игнорировать 90% сказанного оппонентом. Не вырывать из контекста только те тезисы на которые ты можешь ответить.
Ну как то так.
Я ее в отличие от тебя и не путаю. В чем причина того что появились беженцы? В том что украинские каратели обстреливают города из гаубиц и минометов, в результате чего гибнут мирные люди. Вот и все.
А почему каратели обстреливают одни города, и не обстреливают другие?
Почему не обстреливают Шепетовку, или Полтаву, раз они такие каратели.
Вот ты можешь сформулировать, какова цель у украинских карателей. Просто убивают, по причине животной ненависти и русофобии, ну или может быть что то еще.
Твое мнение.
А начали украинские каратели убивать мирных людей - потому что народ Донбасса не пожелал иметь далее ничего общего с укронацистским государством, и пожелал выйти из его состава.
Мои (как русского ) симпатии безусловно на стороне этих людей, а твои (русофоба и сторонника укронацистов) естественно на стороне карателей, коотрых ты и оправдываешь, наплевав на интересы русских и малорусов Донбасса.
Слушай давай не будем делать скоропалительные выводы, и сразу обвинять друг друга в русофобии. Оно ж по разному может обернутся, и вполне возможно что в действительности именно твоя позиция окажется русофобской, поскольку в конце концов станет причиной оxyенных бедствий.
Например как в случае с Германией средины 20 века. Тогда поначалу тоже считалось что быть в оппозиции Гитлеру предательство и германофобия, а оно вона как обернулось. Загитлеровская позиция в конце концов и привела немецкий народ к краху. И возникает вопрос, чья позиция в конце концов была германофобской, сторонника Гитлера радующегося присоединению Судет, или к примеру его противника.....