[b]Я же рассказывал Вам, как мы РЕАЛЬНО жили при москалях. Было очень здорово.
Этой мой ход: е2-е4.[/b]
Я обычно начинаю,чуть видоизмененным ферзевым гамбитом.Я прекрасно помню как мы жили при москалях,как и все в СССР,помню как в магазине небыло колбасы,помню что наши технологии отставали от Европы на 100 лет,помню железный занавес и царя батюшку брежнева.Так что.d2-d4!
Юля, и пора понять, что весь тот «кайф» про «компенсации» – это для СВОИХ, а мы СВОИМИ ТАМ никогда НЕ БУДЕМ
Что вы прям клише какими то кидаетесь?Рассшифруйте это ваше"не будем своими"или "будем своими"?!
По пунктам плс!
Для начала рекомендую Вам поискать там жениха – не сомневаюсь, что Вы красивая и умная, как и все наши женщины. Это не шутка, это правда. Те уродки и тупые бесчувственные особи «унисекс» у мужчин вызывают бесконечные проблемы. Найдите там какого-то Ганса или Жюля и устройте свою жизнь СРАЗУ.
Спасибо за комплимент.Я подумаю над этим.
Вы сразу почувствуете качество продуктов – клубника в 6 утра – вода и трава, колбаса типа крашеный пластилин, яблоки типа крахмал, покрытый воском. Но выглядит все просто ВЕЛИКОЛЕПНО! И сохраняется долго! Во рту у человека до 6 месяцев… Вы сразу вспомните и наши помидоры, и огурцы, и колбасу, и клубнику НАСТОЯЩУЮ.
Лекарства…. О, это отдельный разговор. Тот знакомый, к которому я ездил, заболел, и чуть концы от гриппа не отдал. Врач не разрешил пользоваться антибиотиками. Нет, аллергии и противопоказаний нет. А нельзя. Такой закон. Аспирин в аптеке не купите – только через врача. Лекарства – безумно дорогие. Да они и у нас сейчас есть. И я даже проверял их. Ну, типа, раз дорого и качество, то и действие… Подразумевается… Ради собственных детей на все пойдешь. Врач сказал, что вот это…У-у-у….А ни фига. Старый добрый стрептоцид, линкомицин почему-то помогают сразу. А все крутые сиропы, таблетки – как будто их не было. Так что миф о качественных лекарствах из ЕВРОПЫ мы уже прошли…
Стоимость авто? Ну и купите авто и ездите по нашим дорогам. И ЧТО будет ездить? Наши машины. А их машины? Без штанов на запчасти останетесь. Ах, у нас дураки и дороги!
По очереди.В Москве такая же дерьмовая клубника и яблоки,Это без обмана.Второе,а что европа у нас отберет всю клубнику и яблоки? ;D
Про врачей и лекарства.Да там все правильно и по правилам.И это правильно.В россии все без поравил,и вот результат,полнейший бардак!
И таки,ответьте мне плс,что такое не станем своими?Своими,нашими,это типа молодежного движения лижащего жопу путину?Так и Слава Богу,что такими не станем!