Юля, спасибо за ответ.
Но где же Ваша логика? Вы же играете в шахматы. Я же рассказывал Вам, как мы РЕАЛЬНО жили при москалях. Было очень здорово.
Этой мой ход: е2-е4.
И что Вы ответили на это? Вашего ответного хода не последовало. Все та же заезженная пластинка о дебилах, пьяницах и ворах и прочие мифы. Причем бездоказательные.
Так дело не пойдет. Если Вы меня не слышите, диалога не получится.
Хорошо, что определились с позицией украинцев, что ОНИ не смогли САМИ. А почему тогда пьяные дебилы русские могут? Они же конченные придурки, эти русские, и вдруг они «на востоке мощный сосед». Как сосед может быть мощным, если там живут одни воры и идиоты?
Давайте наводить порядок в голове.
И снова та же пластинка «несомненно будет сьедено россией,если не найдет защиту,у более сильного протеже.»
Я же делал ход: d2-d4.
Рассказывал Вам о «ПРОТЕЖЕ», который «осчастливил» страны Балтии. Они ПРЯМО говорят, что события в Украине на 5-10 лет отстают от событий в странах Балтии, поэтому
УКРАИНЦЫ – СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ. МЫ - ЭТО ВАШЕ БУДУЩЕЕ.
Ну и где же Ваш ход в ответ про страны Балтии? Опять пролет?
Как только требуется от Вас доказательство – так сразу тишина…
Юля, и пора понять, что весь тот «кайф» про «компенсации» – это для СВОИХ, а мы СВОИМИ ТАМ никогда НЕ БУДЕМ.
Я читаю Ваши хвалебные посты про Европу и меня это просто смешит. Юля, а Вы там были?
А я вот был. Это ОЧЕНЬ полезно туда поехать, особенно для Вас.
Для начала рекомендую Вам поискать там жениха – не сомневаюсь, что Вы красивая и умная, как и все наши женщины. Это не шутка, это правда. Те уродки и тупые бесчувственные особи «унисекс» у мужчин вызывают бесконечные проблемы. Найдите там какого-то Ганса или Жюля и устройте свою жизнь СРАЗУ.
Вы сразу почувствуете качество продуктов – клубника в 6 утра – вода и трава, колбаса типа крашеный пластилин, яблоки типа крахмал, покрытый воском. Но выглядит все просто ВЕЛИКОЛЕПНО! И сохраняется долго! Во рту у человека до 6 месяцев… Вы сразу вспомните и наши помидоры, и огурцы, и колбасу, и клубнику НАСТОЯЩУЮ.
Лекарства…. О, это отдельный разговор. Тот знакомый, к которому я ездил, заболел, и чуть концы от гриппа не отдал. Врач не разрешил пользоваться антибиотиками. Нет, аллергии и противопоказаний нет. А нельзя. Такой закон. Аспирин в аптеке не купите – только через врача. Лекарства – безумно дорогие. Да они и у нас сейчас есть. И я даже проверял их. Ну, типа, раз дорого и качество, то и действие… Подразумевается… Ради собственных детей на все пойдешь. Врач сказал, что вот это…У-у-у….А ни фига. Старый добрый стрептоцид, линкомицин почему-то помогают сразу. А все крутые сиропы, таблетки – как будто их не было. Так что миф о качественных лекарствах из ЕВРОПЫ мы уже прошли…
Стоимость авто? Ну и купите авто и ездите по нашим дорогам. И ЧТО будет ездить? Наши машины. А их машины? Без штанов на запчасти останетесь. Ах, у нас дураки и дороги!
Да, было и это. Западенцы решили поцеловать Европу в одно место и заказали у них строительство себе автобана. Строили только немцы. Из СВОЕГО материал. ВСЕ – НЕМЕЦКОЕ. Западенцы сияли от счастья. АГА!
Прошел год. Дорога вся потрескалась. Западенцы – елы палы – шо за дела? Немцы – а у Вас климат жесткий, дождь, а потом резкий заморозок, вот лед асфальт и рвет… У нас в Европе – теплое течение, оно и смягчает климат. А у Вас… Вообщем, наши дороги к Вашему климату не подходят…
А, еще про стоимость жилья. В Германии хороший дом стоил (когда я был) 300.000 марок. С кусочком земли и всеми удобствами. У нас, в Одессе халупа с 6-ю сотками стоит сейчас 150.000 у.е. И что из этого?
«Если России хоцца так,пусть погибает,это их внутреннее дело,а мы должны думать о развитии страны!Вот и весь ответ,почему идти,куда идти...»
Так о каком «развитии» страны Вы думаете? Лечь под Европу и стать колонией, какую можно видеть в Эстонии или стараться САМИМ выкарабкиваться? Юля, надо определяться.
А то Ваши «сказания» о «прелестях» западной «цивилизации» очень напоминают тарабарщину теток с «голосов Европы и Америки», которые очень нас учили любить «затертые джинсы и запретные плоды». Вы случайно, не одна из них?
Юля, достаточно ОДИН раз попробовать этот «запретный плод» и все сказки про «райскую жизть» резко улетучиваются.
И таких «попробовавших», как я все больше и больше.
НЕ КЛЮЕМ МЫ ТЕПЕРЬ НА СКАЗКИ ПРО ЗАПАД. ВСЕ, ПРОЕХАЛИ.
Логика Юля, ЛОГИКА.
Ваши ходы…