Юля, успокойтесь...
У меня нет ненависти к евреям. Я им сочуствую. Я про них не все еще написал... И нам, русским, тоже достанется... Иначе не выздоровеем...
Кроме вопля ни о чем, перевода стрелок в разговоре на другие темы я пока ничего по делу прочитать не смог. А где же культура общения? А мозги? А четкая информация с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, а не эмоциями?
И конечно, постоянное нарушение МЕРЫ. Все, что я говорю, касается типажа. Естественно, везде есть исключения. Поэтому пословицы просто так не появляются.
И все, что написал, МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт.
Вы лучше на название этой темы взгляните...
Талмуд. "Лучший гой(т.е. мы) достоин смерти". Аналогии видны?
Я русский, что, терпеть должен такой наезд? Я должен терпеть Ваши замечания по поводу своего племени? Русские - это такой ТИПАЖ, как Вы описали? Такой типаж крутят по ТВ все те же ИЗБРАННЫЕ. Советую меньше смотреть этот быдлоскоп - может адекватнее станете...
Идем дальше.
5.Деньги и евреи. Про причины "любви" к деньгам я обьяснил в прошлом посту. Тут все очень просто.
Теперь про причины "успеха"
.
Ветхий завет. "И будешь давать деньги в рост инородцам, а своим давать не будешь. И будут строить инородцы тебе города и сады и работать на тебя, а ты будешь властвовать над ними. А те, кто не будет брать у тебя в рост, достойны уничтожения и истребления".
Это - завет, инструкция к действию. Она работает уже 3000 лет. Суть состоит в ссудном проценте, т.е. ростовщичестве. И вот очень важна эта цифра ссудного процента.
Обычно степень доходности предприятия не превышает 3-5% в год. Если Вы взяли деньги под 10% в год, значит это уже грабеж. Вы не сможете их просто никогда отдать с Вашей степенью доходности.
А почему берут? А почему наркотики покупают?
А шара. А вот так классно взять бабки просто так, а там - какие проблемы. Авось отдадим...
Внимание, русские, Вы поняли, где наша "дырка"?
Так что у меня все обьективно. А Вам еще ростовщики будут петь - не, Вы можете и не отдавать нам весь долг, мы и не требуем

Вы нам хотя бы проценты платите :o. Все время ;)
А МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НА НИХ. НЕ РАБОТАЯ.
Вот и весь их "ум" и "гениальность". От Моисея.
Двоечники.
Так вот, для своих в Америке ростовщический процент 1%. В Японии 0.15%. В Европе 3%. В Китае - 0% и даже -10%. А почему МИНУС? А для развития. В Китае ЧУЖИХ ростовщиков НЕТ. Там - свои.
Взял у государства 1000, можно через год вернуть 900.
Так где топор инфляции? А в этом проценте и топор. С помощью этого процента нас, русских ПОСТОЯННО и грабЮт. А банки скоро золотом покроются. А Стабфонд где? И на каких процентах? А под какие проценты мы берем?
Я понятно обьясняю?