От еврейских фашистов - оккупантов
Исраэль Фойгель · Лучший комментатор · Работает в אינסטלציה
берите чемоданы деньги и в израиль в тесноте да не в обиде. да и пора подумать о расширении нашей родины .до дамаска и ирака
(*уголовного фашистского анклава засраель)
Артур Анатольевич
мазен...замазен-одним миром,арабьё мазаны!Убийцы,воры мародёры и попрошайки,не способные более ни на что!КАкое им ..лять государство(тем более они его сами не хотят -на самом деле).Их бы,влить в Египет...-по-моему наилучший вариант на сегодняшний день.Хотя бы газу.
Зинаида
Аркан,я поняла это уже давно...Особенно стараются граждане России и Германии, учат нас,как жить и куда эмигрировать..Мадам из Германии не понимает,что ее ждет,когда немцам надоедят "наглые пришельцы"(это их формулировка),разрушающие социальную систему Германии,, получая незаработанное..А боевое прошлое вспоминается быстро..
Моше Ицхак
Арабы валите наху876й или я буду вас фашистов расстреливать!
Моше Ицхак
Арабы валите в арабские страны или я буду вас фашистов расстреливать!
Моше Ицхак
Арабы валите в арабские страны или я буду вас расстреливать!
Моше Ицхак
Арабы я завтра буду вас расстреливать!
Моше Ицхак
Арабы валите в арабские страны!
Моше Ицхак
Я думаю что арабы должны приезжать в Израиль на переговоры.Потому что Евреи избранный Богом Народ.
alex1970m
Переговоры должны вестись о том, чтобы найти страну, которая согласится принять хамас, когда они уберутся из сектора газа.
Oblako oblakovo
Вот Мазена и надо убрать,он возглавляет это бандитское объединение Па хамас поддерживает,теракты тоже,жалуется в Гаагу на Израиль,так в чем отличии от терористов ? Я вобще непонимаю зачем нам байда с Па ,это закамуфлированная бандитская игра,чтоб оттяпать у нас ,нашу територию и заодно получит транж себе в карман , поплакаться в ООН что он такой "несчастный "и весь его сброд мартышек,распустить Па надо,мира нет,договора нет пошли вон в арабстаны законы есть,а мы развели философские думы и сидим бомбы ловим,сказать нет и все , никакого аляпалесского государства не будет ,покиньте територию Израиля.,демонсировать договора
Inna Andrew
Просто черный человек (Абама) с белого сарая (дома) по прямому телефону позвонил и объяснил что надо делать и на какие уступки идти ((
Guest
Когда мы уже сможем не зависеть от них материально и будем полностью игнорировать копченого..
Guest
Юсанецы нам не друзья.Это всего лишь бизнес(на нашей крови). "Ничего личного"(C)
http://9tv.co.il/news/2014/08/05/182243.htmlКстати, обратите внимание какая наглая дикая и неблагодарная засраельская мразь - американцы им бабло дают нехилое, технологии и всячески поддерживают даже в ущерб себе, а мразь тупа харкается в благодетелей, что не отрабаывают все хотелки мрази,..