Ничего там прочитать не могу.
Давай лучше тут расскажи.
Хоть принцип работы.
Почему не можешь? Объясни лучше тут!

Истинное, в отличие от культурных
аватаров посторонних
мудрецов

дядя Мотовилов, стесняюсь спросить, а что вы изобрели? 
Наиболее заметные внедрённые изобретения и открытия.
1. В 1968 году придумал комбинаторную схему тестирования многоштырьковых разьёмов. Производительность повышена в 500 раз. Внедрено на Пензенском Компрессорном заводе. Через 20 лет это изобретение повторил Коля Сафонов, работавший ранее со мной, и внедрил его уже на десятках предприятий СССР.
2. В 1969 году изобрёл полевой ракетный движитель (Техника - Молодёжи), ныне внедрён в военной технике, значится в качестве прототипа к патенту Военно-Космической Академии.
3. В 1971-м году в ВНИИКОНТРОЛЬПриборе изобрёл:
- пневматический датчик-манипулятор в системе автоматической сборки профильных деталей. Внедрено в Мин. Обороны.
- устройство автоматической ориентации штырьковых деталей. Внедрено там же.
- логическую схему управления освещением. Внедрено.
4. В 1974-1977 годах в военном НИИВТ был ведущим инженером и лидером по количеству заявок и внедрённых изобретений по области, в том числе изобрёл:
- каскОдную схему переключения напряжения лазера высокого напряжения. Внедрено.
- Схему формирования ВЧ импульсов для усилителя записи (опережала американскую технику на 8 лет). Прорывное мирового уровня изобретение. Внедрено
- Ряд аналогичных устройств, в порядке выполнения служебных заданий моей группе разработчиков новой технике.
5. В 1977-1982 годах изобрёл преобразователи нового класса - силовые трансформаторы постоянного тока. Эксперт ВНИИГПЭ Моин, мочивший эти заявки, издал монографию с описанием таких схем и стал доктором, внедрившим их. Это подтвердил лично мне знакомый с ним известный изобретатель Мельниченко. Есть также акт внедрения такого аппарата в научных исследованиях лично мною, в порядке выполнения диссертационной работы в ВЭИ им. Ленина в 1989 году. Это изобретение опередило известные безуспешные проекты академика Петра Капицы и академика Николая Лаверова.
6. В те же годы изобрёл схему собирания токов МГД-генератора. ВНИИГПЭ заявку отклонил, но позднее изобретение значилось внедрённым за его экспертами - инженерами ИВТАН.
7. Тогда же изобрёл метод локации теневых зон, изобретение отклонено ВНИИГПЭ. Но там же получена за него благодарность полковника МинОбороны. Считаю внедрённым. Позднее изобретением было присвоено и описано сотрудниками академика Скринского в их монографии.
8. В 2006 году изобрёл способ собирания рассеянной энергии из окружающей среды, а в 2010 году награждён мэром города, в ведении которого находятся предприятия, внедрившие это изобретение, почётной грамотой за разработку методов собирания низкотемпературной энергии.
9. Кроме того, сделал ряд открытий, позднее поддержанных учёными-плагиаторами, ставшими на базе их внедрения академиками:
- Открытие эффекта малонапряжённости в сочленении сборных изделий, 1966 год, академик Армянской АН Чобанян.
- Открытие универсальных усилительных структур управления в технике, биологии, социологии, академик РАН А. Денисов (1971) и другие деятели науки и просвещения - Яблоков, Кедров, Найдёнов, сотрудник академика Трапезникова Розеноэр...
- Открытие составного электромагнитного поля и потоков его энергии, законов их распространения в пограничных средах (1986). Внедрено в диссертационной работе, в силовых трансформаторах постоянного тока. Технические показатели улучшены в десятки раз. Открытие отмечено серебряной медалью самого престижного в 90-х годах зарубежного конкурса - Женевского салона изобретений.