Автор Тема: Новая физическая реальность: Предопределение взамен эфира, поля и дальнодействия  (Прочитано 6665 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Ничего там прочитать не могу.
Давай лучше тут расскажи.
Хоть принцип работы.
Почему не можешь? Объясни лучше тут!  ,G

Истинное, в отличие от культурных
аватаров посторонних
мудрецов

g<g

дядя Мотовилов, стесняюсь спросить, а что вы изобрели? :)
Наиболее заметные внедрённые изобретения и открытия.

1. В 1968 году  придумал комбинаторную схему  тестирования многоштырьковых разьёмов. Производительность повышена в 500 раз. Внедрено на Пензенском Компрессорном заводе. Через 20 лет это изобретение повторил Коля Сафонов, работавший ранее со мной, и внедрил его уже на десятках предприятий СССР.
2. В 1969 году изобрёл полевой ракетный движитель (Техника - Молодёжи), ныне внедрён в военной технике, значится в качестве прототипа к патенту Военно-Космической Академии.
3. В 1971-м году в ВНИИКОНТРОЛЬПриборе изобрёл:
- пневматический датчик-манипулятор в системе автоматической сборки профильных деталей. Внедрено в Мин. Обороны.
- устройство автоматической ориентации штырьковых деталей. Внедрено там же.
- логическую схему управления освещением. Внедрено.
4. В 1974-1977 годах в военном НИИВТ был ведущим инженером и лидером по количеству заявок и внедрённых изобретений по области, в том числе изобрёл:
- каскОдную схему переключения напряжения лазера высокого напряжения. Внедрено.
- Схему формирования ВЧ импульсов для усилителя записи (опережала американскую технику на 8 лет). Прорывное мирового уровня изобретение. Внедрено
- Ряд аналогичных устройств, в порядке выполнения служебных заданий моей группе разработчиков новой технике.
5. В 1977-1982 годах изобрёл преобразователи нового класса - силовые трансформаторы постоянного тока. Эксперт ВНИИГПЭ Моин, мочивший эти заявки, издал монографию с описанием таких схем и стал доктором, внедрившим их. Это подтвердил лично мне знакомый с ним известный изобретатель Мельниченко. Есть также акт внедрения такого аппарата в научных исследованиях  лично мною, в порядке выполнения диссертационной работы в ВЭИ им. Ленина в 1989 году. Это изобретение опередило известные безуспешные проекты академика Петра Капицы и академика Николая Лаверова.

6. В те же годы изобрёл схему собирания токов МГД-генератора. ВНИИГПЭ заявку отклонил, но позднее изобретение значилось внедрённым  за его экспертами  - инженерами ИВТАН.
7. Тогда же изобрёл метод локации теневых зон, изобретение отклонено ВНИИГПЭ. Но там же получена за него благодарность полковника МинОбороны. Считаю внедрённым. Позднее изобретением было присвоено  и описано сотрудниками академика Скринского в их монографии.
8. В 2006 году изобрёл  способ собирания рассеянной энергии из окружающей среды, а в 2010 году награждён мэром города, в ведении которого находятся предприятия, внедрившие это изобретение,  почётной грамотой за разработку методов собирания низкотемпературной энергии.
9. Кроме того, сделал ряд открытий, позднее поддержанных учёными-плагиаторами, ставшими на базе их внедрения академиками:

-  Открытие эффекта малонапряжённости в сочленении сборных изделий, 1966 год, академик Армянской АН  Чобанян.
-  Открытие универсальных усилительных структур управления в технике, биологии, социологии, академик РАН А. Денисов (1971) и другие деятели науки и просвещения - Яблоков, Кедров, Найдёнов, сотрудник академика Трапезникова Розеноэр...
- Открытие составного электромагнитного поля и потоков его энергии, законов их распространения в пограничных средах (1986). Внедрено в диссертационной работе, в силовых трансформаторах постоянного тока. Технические показатели улучшены в десятки раз. Открытие отмечено серебряной медалью самого престижного в 90-х годах зарубежного конкурса - Женевского салона изобретений.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2014, 15:06:38 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн individ

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +31/-666
Обычно аферисты заваливают информацией которая или противоречива или неверна или не возможно её проверить.
Нельзя, что ли взять конкретно один вопрос и о нём разговаривать?
А не перескакивать с одного к другому?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Обычно аферисты заваливают информацией которая или противоречива или неверна или не возможно её проверить.
Нельзя, что ли взять конкретно один вопрос и о нём разговаривать?
А не перескакивать с одного к другому?
Ну так идите к аферистам и учите их совести. А от меня чего Вы хотите? Для чего? Объясните тут, чего Вы хотите, и зачем, и что я от этого получу.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн individ

• Местный мудрец
Ну так идите к аферистам и учите их совести. А от меня чего Вы хотите? Для чего? Объясните тут, чего Вы хотите, и зачем, и что я от этого получу.

Аферистов совести учить бесполезно!
Когда задаю вопрос и вместо того, чтоб услышать ответ начинаете разглагольствовать о своих "достижениях".
Когда не может человек ответить - он или не понимает, что говорит или всё это обман.

Что такое трансформатор постоянного тока?
Тема на 4 страницы и ни одного вразумительного ответа.
Как на это надо реагировать? Обычное шарлатанство!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Аферистов совести учить бесполезно!
Когда задаю вопрос и вместо того, чтоб услышать ответ начинаете разглагольствовать о своих "достижениях".
Когда не может человек ответить - он или не понимает, что говорит или всё это обман.

Что такое трансформатор постоянного тока?
Тема на 4 страницы и ни одного вразумительного ответа.
Как на это надо реагировать? Обычное шарлатанство!
Тут таких нет. Ищи рыбака издалека. ,G

Оффлайн individ

• Местный мудрец
Тут таких нет. Ищи рыбака издалека. ,G
Не понял!
Нет того, кто действительно в чём то разбирается?
Здесь, что только болтают?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Не понял!
Нет того, кто действительно в чём то разбирается?
Здесь, что только болтают?
Ищи авантюристов. Ту такех немае... "@

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Ищи авантюристов. Ту такех немае... "@

Эх, Дмитрий ! Разоблачают тебя по - чёрному.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Эх, Дмитрий ! Разоблачают тебя по - чёрному.
Дык, на то Бог и послал Сына в вертеп! g<g

Оффлайн individ

• Местный мудрец
Дык, на то Бог и послал Сына в вертеп! g<g

Мало того, что ахинею несёт. Так ещё Богохульствовать начал!
Чего чего, а дураками наша страна славится!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Мало того, что ахинею несёт. Так ещё Богохульствовать начал!
Чего чего, а дураками наша страна славится!
Уважаемый Хулитель нашей страны. Я согласен  "@

Оффлайн АТО ОКБорис

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +60/-136
    • Абсолютная ТО
Тут просто  вопрос выбора. Не хотите думать своей головой - тогда "считайте".
Обучать Вас я не нанимался и не наймусь. Что до слива, это люди без ссылок и трудов. А мои давно даны. И не раз причём    :#*
Только почему-то при попытке найти материал по трансформатору "постоянного" тока - ничего не получается. От Мотовилова- вокруг и около, а от публики- например примерно так : http://go.mail.ru/search?q=%CE%E1%F0%E0%F9%E0%FE+%E2%ED%E8%EC%E0%ED%E8%E5+%EE%E1%F9%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8+%ED%E0+%F2%EE%2C+%F7%F2%EE+%ED%E5+%F1%EC%EE%F2%F0%FF+%ED%E0+%F1%F5%EE%E6%E5%F1%F2%FC+%F4%F0%E0%E7+%22%F1%EE%F1%F2%E0%E2%ED%E0%FF+%E8%ED%E4%F3%EA%F6%E8%FF%22+%E8+%EF%F0%EE%F7%E8%E5+%E8+%EF%F0%EE%F7%E8%E5%2C+%CC%EE%F2%EE%E2%E8%EB%EE%E2%F1%EA%E8%E5+%E1%F0%E5%E4%ED%E8+%ED%E5+%F0%E0%E1%EE%F2%E0%FE%F2.+%CF%F0%EE%E2%E5%F0%E5%ED%EE+%ED%E5+%EE%E4%ED%EE%EA%F0%E0%F2%ED%EE.

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
Только почему-то при попытке найти материал по трансформатору "постоянного" тока - ничего не получается.

А что его искать трансформатор этот? Катушка зажигания в авто. Тщательней надо искать!
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн АТО ОКБорис

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +60/-136
    • Абсолютная ТО
А что его искать трансформатор этот? Катушка зажигания в авто. Тщательней надо искать!
Катушка от авто в шкафу лежит. На высоковольтном транзисторе делал тиристорное зажигание для "пятёрки". Только в катушках постоянного тока нет. Меняется как амплитуда, так и направление.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Только почему-то при попытке найти материал по трансформатору "постоянного" тока - ничего не получается. От Мотовилова- вокруг и около, а от публики- например примерно так : http://go.mail.ru/search?q=%CE%E1%F0%E0%F9%E0%FE+%E2%ED%E8%EC%E0%ED%E8%E5+%EE%E1%F9%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8+%ED%E0+%F2%EE%2C+%F7%F2%EE+%ED%E5+%F1%EC%EE%F2%F0%FF+%ED%E0+%F1%F5%EE%E6%E5%F1%F2%FC+%F4%F0%E0%E7+%22%F1%EE%F1%F2%E0%E2%ED%E0%FF+%E8%ED%E4%F3%EA%F6%E8%FF%22+%E8+%EF%F0%EE%F7%E8%E5+%E8+%EF%F0%EE%F7%E8%E5%2C+%CC%EE%F2%EE%E2%E8%EB%EE%E2%F1%EA%E8%E5+%E1%F0%E5%E4%ED%E8+%ED%E5+%F0%E0%E1%EE%F2%E0%FE%F2.+%CF%F0%EE%E2%E5%F0%E5%ED%EE+%ED%E5+%EE%E4%ED%EE%EA%F0%E0%F2%ED%EE.
Загнул не слабее чем про Боинг...
"@
Тут и в Сети полно моих тем и публикации монографий про транс ПТ, начиная с Мембраны, 2001. В Роспатенте несколько моих патентов, бери и читай. Ссылка в этой теме выше для Васи дана, книга ему же по имейлу бесплатно выслана! Всё выложено, а придурки с Украины и Белоруссии всё брешут как про АТО в Донецке... Что за менталитет???
 ,G

Оффлайн vladimirphizik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +50/-220
  • Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/nicknam
    • перезагрузка
Мотовилов, изначальный посыл - ошибочный: в этом мире стабильности нет. Есть постоянное и непрерывное движение. Так называемая "стабильность" - это мгновенное состояние любой системы, подвергнутой многопараметрическому внутреннему и внешнему воздействию. Дважды в одну и ту же реку - не ступить. Даже в смерти нет стабильности: кости мамонтов до сих пор распадаются.
Все необходимое здесь http://gravitus.ucoz.ru

Оффлайн individ

• Местный мудрец

Тут и в Сети полно моих тем и публикации монографий про транс ПТ, начиная с Мембраны, 2001. В Роспатенте несколько моих патентов, бери и читай. Ссылка в этой теме выше для Васи дана, книга ему же по имейлу бесплатно выслана! Всё выложено.

Я не могу понять одно!
Одни кучу сил, времени тратят и хоть маленькую статью не могут напечатать.
Другие же на такую ахинею патенты получают. Только патентов на  "доказательства" теоремы Ферма я насчитал штук 70.
Судя по всему пробивать и придумывать - две разные вещи.
Прям злость берёт. Приходишь каждое слово доказываешь, а тебя даже слушать не хотят.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Я не могу понять одно!
Одни кучу сил, времени тратят и хоть маленькую статью не могут напечатать.
Другие же на такую ахинею патенты получают. Только патентов на  "доказательства" теоремы Ферма я насчитал штук 70.
Судя по всему пробивать и придумывать - две разные вещи.
Прям злость берёт. Приходишь каждое слово доказываешь, а тебя даже слушать не хотят.
Это вполне естественно. Правду всегда трудно слушать, она ведь обесценивает бредни.  Обрати внимание, как тебе неприятно слушать про трансформаторы, которые давно уже запатентованы и используются"@
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 08:40:04 от Дмитрий Мотовилов »

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
Это вполне естественно. Правду всегда трудно слушать, она ведь обесценивает бредни.  Обрати внимание, как тебе неприятно слушать про трансформаторы, которые давно уже запатентованы и используются"@

Трансформаторы постояно импульсного тока g^- g^- g^-

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Трансформаторы постояно импульсного тока g^- g^- g^-
Зачем же ты врёшь? Почитай книжку, ссылка дана выше. ,G