Коммунизм - это прошлое. Прошлое не может быть будущим.
Ну только если говорить о первобытном коммунизме, а главное противоречие капитализма, долбоёб, заключается в противоречии частного присвоения прибыли при общественном характере производства, тебе, дураку, это о чём-то говорит? Ты, со своей религией, не только не устраняешь эту систему трения, а даже её не видишь. Ислам - это прошлое, в том виде как ты преподносишь.
Никто не против чтобы вы к себе всех венгров забрали освободив для нас Будапешт с окресностями - с остальной Венгрией.
Ху я се планы наполеновские

Есть своя земля, вот её и топчите.
Да. А как вы собираетесь стать сверхдержавой не имея союзников?
Я не собираюсь, вот взять США, сверхдержава ведь и без союзников, зато вассалов хоть отбавляй..
Вассалы это зависимые территории, а союзники - независимые субъекты международного права получающие экономическую и политическую выгоду от поддержки друг друга на международной арене.
Верно, вот яркий пример вассалитета - Германия, оккупированная страна и когда в холодную войну на её территории для защиты от русских танков закладывали ядерные фугасы, как ты думаешь. придурок, мнение немцев кого-то интересовало?
Кормить России уже нечем самих россиян. Поэтому никто от нее ничего не ждет.
Тут подавляющая часть форума - россияне, как видишь, и на свет хватает, у тебя ёбнутое представление о России. С твоим Пакистаном уж точно ни один россиянин не поменяется.
Владеют. На достаточно хорошем коммуникативном уровне. Не знаю как у них с грамматикой, не проверял.
А что ты проверить можешь? Ты украинскую грамматику сперва попробуй проверить.
Учат.
А потом или ишак сдохнет или шах.
Посмотрите в своем любимом источнике информации - в Ютубе. Там множество документалистистики на тему преступности в России, включая сексуальное насилие со стороны русских мужчин в отношении русских женщин.
Да нет там такого. А вот моя мама возила как-то детскую, пдростковую группу, ещё СССР был жив, в Баку, так азеры по балконам ползали, чтобы на девушек посмотреть, ну не дикари, а?

Для люого славянина ситуация нездоровая.. Причём не сказать что мы не безбашенные, но такие поведенческие поступки - идиотизм.
Вы по своей пролетарской глупости путаете беженцев с экономическими мигрантами, хотя это две совершенно разные категории лиц.
Моя пролетарская глупость куда как лучше тупости религиознутой. Так вот, щенок, если ты на своей земле ни хера не смог создать, хули ты прёшься чего-то создавать в чужую?