А с чего ты решил, что государство прослушивает все телефоны? Это невозможно, а я не серая мышь, от тебя в отличии, просто один в поле не воин, и поэтому мы организованы но не вертикально, а горизонтально и точим капитализм своими трудами, даже если я сталинист, кто-то там троцкист, третий чисто ленинец и так далее. И это можно делать не нарушая законы иметь мнение не запрещено, запрещено некоторые мнения пропагандировать, ну к примеру подрывать основы государства, утверждая к примеру, что нынешние власти незаконны и пришли к вершине вертикали в ходе переворота. Это запрещено. Конечно за подобный писдёшь в тырнете ты не сядешь, да и люди будут от тебя шарахаться, понимая что ретранслировать подобные взгляды противозаконно. может понравится только молодым романтикам, но на них ставку делать глупо, наоборот, надо сберечь.
Я от одних таких буйных ребят в своё время отошёл, хотя это было для меня не опасно как на тот момент гражданина Украины, не тот путь. Они восхищались приморскими партизанами, а кто про них сейчас помнит кроме таких как я? А пацаны жизнь себе поломали или погибли, романтика, ети её мать, а проблема в безыденйности, буза есть, идеи нет.
А как диалектик я знаю, что каждое действие рождает противодействие. Когда в сети я был белой вороной, то все удивлялись, откуда ты такой взялся, правда тусил на исторических форумах, позже перейдя к политическим. Резунисты и прочие долбоёбы тогда в сети рулили пока их не поотправляли в резервации и белыми воронами теперь выглядят они.
А что в этом отношении можно сказать о мусульманах? Ведь уже не коммунисты заступаются за коммунизм, посмотри тот же разведопрос, Дмитрий Пучков вовсе не коммунист, но делает большое дело в популяризации и грамотном освещении отечественной истории приглашая для этого разных специалистов, у вас есть что-то подобное, балабол ты пламенный?
Нет у вас ни хера и ни хера не будет, вы ни один годный фильм снять не в состоянии, про который бы мне сказал человек не разделяющий мусульманские взгляды: Ярик, посмотри!
И уже коммерсанты идут на поводу у запросов общества и снимают фильмы про СССР где уже нет столько грязи про кровавую гэбню, уже не прокатывают фальшивки про заградотряды, стреляющие в спины наступающим, Михалков отличился. Посмотрел ""28 панфиловцев, долго собирался, не смог по существу придраться, это не грёбаный штрафбат.
А ислам был когда-то идеей, способной объединить арабов, но нельзя дважды войти в одну и ту же реку, поэтому все ваши телодвижения покалеченные. А свой успех и личный в том числе я вижу и не только в кинопрокате и интернете.