Всем. Вы задаете вопрос на который и без моего ответа прекрасно знаете ответ.
Конечно мне известен ответ, это Германия помогала СССР, а не наоборот.
Вы были политтехнологом Муссолини?...
Почти.
О вашей жене я знаю только из ваших постов. Вы сами жаловались и писали что она одевается как мужчина. Я-то тут при чем? Я с ней не знаком.
Я же и говорю, ты е-блан и писдобол, я не позволяю себе передёргивать посты, где я жаловался, сучка обрезанная? Она не одевается как мужчина, кроме хиджаба есть и другая женская повседневная одежда.
И в чем же она заключалась? Какие санкции действовали против России до 2014 года?
Закон Магнитского, а в 30-е годы так облепили санкциями, что сейчас - это просто цветочки.
Конечно не агрессия. Может быть подготовка к ней, но пока это определенно не агрессия.
Подготовка к агрессии, е-блан, это уже агрессия, если, скажем, японцы используют термин "Северные территории" - это уже агрессия, если кто-то объявляет мобилизацию - это уже не агрессия а война
Так вот,
***ок, строительство линии Мажино в 1928 году начавшееся, чётко показало, будет война. Случайно именно в этот год начинает стартовать индустриализация? Блять, научись собирать пазлы что ли, а то у тебя разорванное мышление.
По всему миру сразу?
Зачем?
И это говорит человек называющий себя "коммунистом"?...
Конечно.
Опираясь на помощь европейцев и русских.
Да нет, у них своей силы хватает вам насовывать по писдюлятору, присутствие европейцев декоративное а русские и вовсе не при чём.
Вам виднее.
Да уж нет, у меня то одна жена, а у тебя четыре, или у тебя четыре xyя? Так ты мутант?
Это не значит что он таким и был. Ваше мнение это просто ваше мнение.
Ну не только я так считаю, так что мнение как минимум коллективное.
И? С чем вы не согласны?
С тем что вижу вокруг, человек куда как сложнее устроен, а Фрейд попытался выработать простую и понятную схему и потерпел фиаско, что закономерно. Например им не затронута проблема творчества, которая с сексом напрямую никак не связана.
Как раз ваш уровень...
Не средневековому деграданту обьсуждать психологию, в Средние века такой науки не было.
И правильно. Зачем русским женщинам трусы?
Для комфорта, а раньше их не было, я тебе больше скажу, и прокладок не было и потому в церковь в критически дни заходить было запрещено и сейчас запрещено, хотя уже это средневековая дурь.
А ты наверноге сам стринги носишь, раз за них вступился..
А где женщина не зависит от мужчины, юродивый?
Мой юродивый твоей бабе в рот не поместится, а ты, мудило, расписался что ты хочешь господствовать над женщиной а не любить её Раз зависит, то хули с ней церемонится.
В ненавистной вам "гейропе"?
Когда в Европе женщина стала достигать независимости, то
ге пидорасов преследовали.
Так вот, долбоёб. женщина может заработать на себя и на своего ребёнка и пошлёт тебя, если будешь выёбываться. Это раньше баба не могла землю вспахать, а сейчас может и комбайном управлять тоже, и сварщики из баб получаются весьма качественные, моего приятеля, брата моего друга, учила варить баба, сварщицы варят и наши атомоходы, подводные крейсера-ракетоносцы.
А ты думал я тебя дразню, называя ретроградом? Да ты таков и есть, дебил, выползший из средневековья. Это раньше ты вышвырнул её из дома и она сдохла, если родители померли, или никому не нужна. А у меня есть знакомая, которая просто захотела стать матерью, она странноватая, как-то у неё всё не складывалось, и она плюнула и родила вне брака. у женщины потребность рожать есть, за редким. я бы сказал, редчайшим исключением, нерожавшая женщина - это жутко. Нашла себе и мужа и пацана выращивает и ему ещё дочь принесла
Чем ты придавишь, дебил, бля.