Юрию Б. ну как можно реагировать на бред тебя,сцыкуна,никогда не жившего при советах, наслушавшегося речи своей бабушки-старой комсомольской бля-ди.... Даже возражать идиоту не хочется.
Вы хвалите российский режим? Защищаете текущую Россию от нападок со стороны патриотов? Об этом я писал в стартовом посте этой тему -
Вы заметили, что последнее время КОММУНИСТОВ, РВУЩИХСЯ СВЕРГАТЬ РЕЖИМ ПРУД ПРУДИ, А ВОТ АНТИСОВЕТЧИКОВ, КОТОРЫЕ БЫ ЕГО ЗАЩИЩАЛИ, ШАРОМ ПОКАТИ?
Антисоветчики дезертируют от защиты режима.
Они последнее время развели большой антисоветский галдеж. Но 99% из них при этом не только не защищает режим Путина, но еще и ругает его как псевдосоветский.
Посмотрите, что было накануне Площадьа - комунисты и капиталисты ругали Путина рука об руку.
Леваков и левых, рвущихся свергать режим накануне Площадьа было пруд пруди.
Антисоветчиков было много, но готовых защищать режим не нашлось.
Кремлевский режим оказался практически беззащитным перед коммунистической угрозой.
Если бы не Европлощадь, уже к концу декабря Путин болтался бы на новогодней елке.
Европлощадь его спас, поэтому я думаю, он сам же его и устроил.
А антисоветчики с антипутинской риторикой заслужили от Запада большую оплеуху.
Вы - уже дисциплинировались. Стали вместо того, чтобы ругать режим Путина, защищать его.
Молодец.
Отныне США будут оценивать антисоветчика по одному критерию - что он сделал для обороны путинского режима от коммунистической угрозы.Официальный рейтинг "Справедливой России" по сфальсифицированным Чуровым данным - 0.669 от рейтинга КПРФ.
Реальный рейтинг КПРФ после коррекции - 30%. Значит, общий рейтинг - 1.669*30=50.1%
Вы поняли, что по неподдельным результатам выборов-2011 левые получили большинство в Думе?
И кого Вы защищаете, говоря, что в ельцинской России нет демократии?