ещё смешнее будет - это когда Порошенко объявит Социалистическую Украину
вот потеха над американцами будет на весь мир
Точно. Хохлы до недавнего времени думали, что в России - социализм, и Путин - коммунист. Но, с недавних пор у них начали закрадываться смутные сомнения, что это - не так. Вот только что отметившийся в этой теме Wolter.
Вот он написал:
Юрию Б. ну как можно реагировать на бред тебя,сцыкуна,никогда не жившего при советах, наслушавшегося речи своей бабушки-старой комсомольской бля-ди.... Даже возражать идиоту не хочется.
Я ему отвечал:
Вы хвалите российский режим? Защищаете текущую Россию от нападок со стороны патриотов? Об этом я писал в стартовом посте этой тему - Вы заметили, что последнее время КОММУНИСТОВ, РВУЩИХСЯ СВЕРГАТЬ РЕЖИМ ПРУД ПРУДИ, А ВОТ АНТИСОВЕТЧИКОВ, КОТОРЫЕ БЫ ЕГО ЗАЩИЩАЛИ, ШАРОМ ПОКАТИ?
Антисоветчики дезертируют от защиты режима.
Они последнее время развели большой антисоветский галдеж. Но 99% из них при этом не только не защищает режим Путина, но еще и ругает его как псевдосоветский.
Посмотрите, что было накануне Площадьа - комунисты и капиталисты ругали Путина рука об руку.
Леваков и левых, рвущихся свергать режим накануне Площадьа было пруд пруди.
Антисоветчиков было много, но готовых защищать режим не нашлось.
Кремлевский режим оказался практически беззащитным перед коммунистической угрозой.
Если бы не Европлощадь, уже к концу декабря Путин болтался бы на новогодней елке.
Европлощадь его спас, поэтому я думаю, он сам же его и устроил.
А антисоветчики с антипутинской риторикой заслужили от Запада большую оплеуху.
Вы - уже дисциплинировались. Стали вместо того, чтобы ругать режим Путина, защищать его.
Молодец.
Отныне США будут оценивать антисоветчика по одному критерию - что он сделал для обороны путинского режима от коммунистической угрозы.
Официальный рейтинг "Справедливой России" по сфальсифицированным Чуровым данным - 0.669 от рейтинга КПРФ.
Реальный рейтинг КПРФ после коррекции - 30%. Значит, общий рейтинг - 1.669*30=50.1%
Вы поняли, что по неподдельным результатам выборов-2011 левые получили большинство в Думе?
И кого Вы защищаете, говоря, что в ельцинской России нет демократии?
Вот он написал нечто подобное еще раз:
Она про колбасу брешет
Я ему отвечаю:
Вы хвалите российский режим? Защищаете текущую Россию от нападок со стороны патриотов? Об этом я писал в своей знаменитой теме.
Вы - уже дисциплинировались. Стали вместо того, чтобы ругать режим Путина, защищать его.
Молодец.
Отныне США будут оценивать антисоветчика по одному критерию - что он сделал для обороны путинского режима от коммунистической угрозы.
Официальный рейтинг "Справедливой России" по сфальсифицированным Чуровым данным - 0.669 от рейтинга КПРФ.
Реальный рейтинг КПРФ после коррекции - 30%. Значит, общий рейтинг - 1.669*30=50.1%
Вы поняли, что по неподдельным результатам выборов-2011 левые получили большинство в Думе?
И кого Вы защищаете, говоря, что в ельцинской России нет демократии?
Вернее, защищали. Теперь Вы перевоспитались и защищаете сегодняшнюю Россию, доказываете, что в ней жить хорошо.
Еще пару недель назад это было непредставимо - чтобы "укры" встали на защиту путинского режима.
Сейчас же они пронюхали, что в России у власти - не коммунисты; что коммунисты - не у власти в России.
Так что раньше единая коалиция "укров" сейчас разделится на две части:
1) Тех, кто будет поддерживать путинский режим против коммунистов (Wolter уже вошел в эту часть).
2) Тех, кто будет поддерживать хоть коммунистов, хоть черта лысого, лишь бы против Путин -
вот будет умора, если Порошенко окажется в этой компании!
Он ведь и в самом деле, способен объявить Социалистическую Украину - лишь бы Путину назло!