Допускаю, что твои родители мотались по северам и до 50 лет не получили своего жилья, скитались по времянкам с двумя детьми. Но это был выбор твоих родителей. Те кто жил и работал в городах и поселках по любому имели свое жилье к 50 годам. Основная масса людей имели свое жилье к 30-35 годам, тем более если были дети.
Так вот кто пездит оказывается!!!
Хyй тебе на рыло, отдел пропаганды ЦК КПСС!!!
Что ты сука коммунячья пездишь?????
И ведь не краснеешь, гандон марскскистский!!!
Квартиру, если государственная можно было
ПОЛУЧИТЬ ПО ОЧЕРЕДИ.На очередь ставили если было меньше 5.5 кв. метров на человека!!!!
Очередь была... от 8 до 12 лет.
Моя соседка ставшая на очередь в 1985 году... СТОИТ НА ЭТОЙ САМОЙ ОЧЕРЕДИ ДО СИХ ПОР!!!
Ей уже квартира нахер не нужна. Дети выросли, муж ушел.. А очередь все жива!!!
Была в 1985 году 180 ой в 2003 году 65 ой а нынче ее обрадовали - она стала 96ой.. Ну.. очень скоро, видать, новоселье!!!
Можно было СТАТЬ НА ОЧЕРЕДЬ НА КООПЕРАТИВНУЮ КВАРИРУ. Для этого нужно было иметь ... 7.5 метров на человека. (У нас было 9 метров. НЕ ПОЛОЖЕНА НАМ БЫЛА КВАРТИРА .. ДАЖЕ С 54 тыс. на книжке. Поэтому любить Родину - у меня нет резона. Эта блядская советская Родина ограбила моих родителей... )
Очередь была .. покороче - лет пять.
Ну а имея 54 тыс. во времена Брежнева можно было и кооперативную квартиру выкупить и частный дом очень неплохой купить в крупном населенном пункте.
Хyй тебе! Не БЫЛО РЫНКА ЖИЛЬЯ!!! НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!!
Все жилье продавалось в рамках каких-то фуфловых "обменов"...
Не надо свистеть, гад!
Поэтому ты врешь в том, что личный выбор твоих родителей перекладываешь на государство, ставишь его в вину государству.
А кому я должен ставить в вину то, что мои родители НЕ ИМЕЛИ ПРАВА КУПИТЬ КВАРТИРУ, ХОТЯ ИМЕЛИ ДЕНЬГИ НА ЭТО?
Разумеется ГОСУДАРСТВУ!!! Именно поэтому, за этот беззастенчивый грабеж, за хамство и подлость, за презение к людям я НЕНАВИЖУ СССР, и подлецов из отделов пропаганды КПСС и с Лубянки, которые СССР защищают.
А клевету я вижу в том ли.бераст ты ублюдочный, что СССР разваливала ли.берастная прозападная шваль вроде тебя, а не идейные коммунисты.
Именно эти ублюдки и скоты - "идейные коммунисты", лицемерные мерзвцы, которые "отклонялись от линии партии вместе с самой линией партии" и виноваты в том что СССР развалился и обанкротился.
Никакой "прозападной швали" в 1991 году еще не существовало.. КГБ не давало.
А вот карикатуры на США соответствовали действительности.
Хватит лгать!!!
Коммунизм сдох. Позорно..
Цирк уехал, пора и вам клоуном, вместе с вашим краномордым подлецом Зюгановым прекратить плясать на арене...
вы - не имеете НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА на существование..
Хотя вы, коммунисты, народ безответственный, без чести и совести.. (Один ваш коммунист Путин чего стоит!)
Вы трусливо боитесь брать на себя отвественность за развал СССР в 1991 году.