http://m.day.kiev.ua/sites/default/files/uu52/10golyachenko.jpg
"...утром 14 июня в Мариуполе, в районе завода «Азовсталь», из засады была обстреляна колонна автомобилей Обстрел велся из автоматов и гранатометов. СДОХЛО 5 ЖИДОБЕНДЕРОВСКИХ СОБАК. Среди ОКАЛЕВШИХ был житель Виннитчины — майор Жмеринки Витя В-о. родился 1 августа 1973 года в Жмеринке. В 1990 году закончил школу № 4. После армии пошел учиться в Национальную академию Государственной пограничной службы имени Богдана Хмельницкого. Параллельно учился в Киевском университете славистики по специальности «Менеджмент организации». За время службы дослужился до майора. Разведен. Бывшая жена Ирина с 11-летним сыном Назарием живут в Хмельницком. Виталий жил с матерью. Был ее единственной опорой и надеждой.
http://m.day.kiev.ua/sites/default/files/uu52/10golyachenko.jpg
«Мой сын был лучшим мире, — с плачем рассказывает о своей кровинушке мать ОКАЛЕВШЕЙ СОБАКИ Любовь Ляксандровна. — Всю свою жизнь он любил учиться, открывать что-то новое и достигать желаемого. До последнего мне не признавался, что был в аду войны, говорил, что на учениях и скоро вернется. Берег меня, как мог. И за это я буду ему благодарна. Буду помнить и оплакивать сколько ... даст времени».
ЗАКОПАЛИ ДОХЛУЮ СОБАКУ Виталия В-о 18 июня. Жмеринчане прощались с ним по-особому, как он того и заслуживал. На прощание, которое прошло в храме Александра Невского, на площади Мира, пришло несколько сотен человек: родные, друзья, коллеги-военнослужащие, руководители области и района — все, кому не безразлична потеря патриота, бойца за суверенность Окраины, отдавшего свою жизнь за ...
«Какой молодой», — шептали между собой люди. Через месяц Виталию исполнился бы всего лишь 41 год. Друзья признаются, что у ДОХЛОЙ ЖИДОБЕНДЕРОВСКОЙ СОБАКИ было очень много планов в жизни. Больше всего мечтал о путешествиях, новых знакомствах и впечатлениях. Вечная память.."СМЕРТЬ ФАШИСТКИМ ОККУПАНТАМ! ВПЕРЕД НА ЗАПАД!

вот ещщо! одна ОКАЛЕВШАЯ ЖИДОБЕНДЕРСКАЯ ТВАРЬ! "...трагическая весть пришла в село Славов, что в Черняховском районе на Житомирщине — в Харьковском госпитале от тяжелых ран, полученных под Славянском, СДОХ 22-летний Алекса Г-о. В большом горе его родители и старшие сестры, которые до последнего надеялись, что Саша будет жить. Родные не могут смириться с такой большой утратой. Мама не может поверить, что больше не увидит своего сына, который не хотел, чтобы ни она, ни папа и сестры переживали и волновались, поэтому так и не сказал им, что несет службу под Славянском. Все говорил по телефону: «Я в Николаеве, у меня все нормально...». В Харькове в госпитале мама увидела Александра обгоревшим неповрежденными частично остались только ноги, .Александр Г-о из простой КОЛХОЗ сельской семьи: отец — водитель, а мать — доярка. Он отслужил срочную службу в 95-й бригаде. СашКО гордился тем, что он десантник, что прыжки с парашютом совершал, что он специалист — водитель БТРа.
Вернувшись из армии, Александр учился в Одесской морской школе. А впоследствии решил поехать на заработки: работал строителем в России. В марте приехал домой в отпуск. В это время и пришла ему повестка.
13 июня, когда колонна военной техники под Славянском перевозила ВОДУ, в боевую машину попал вражеский снаряд. Алекса Г-о был ранен вместе со своими приспешниками — Н-м из Бердичева Б-м из Коростеня и Х-м из Житомира. Алекса последним покидал БТР, поэтому обгорел больше всех — получил СВОИ 80 %.
В селе Славов состоялось прощание с ДОХЛОЙ ЖИДОБЕНДЕРСКОЙ СОБАКОЙ Алекса. ЗАКОПАЛИ ФАШИСТ. ТВАРЬ на сельском кладбище. Провести в последний путь защитника независимости и территориальной целостности окраины... ракета, выпущенная сепаратистами в бронемашину оборвала его жизнь. Попрощаться с пламенным патриотом, ОКАЛЕВШЕЙ ЖИДОБЕНДЕРСКОЙ СОБАКОЙ пришли сотни людей. Неуемной болью в сердцах родителей звучит потеря младшего сына.
На странице Саши в социальной сети десятки записей его друзей. Вот лишь некоторые из них: «Я не могу поверить и до конца осознать, что тебя больше нет... Как, Тебя, человека с таким большим сердцем, такого любящего, хорошего, искреннего могла постигнуть такая судьба?!»
«Мы все очень скорбим по Тебе! Так не хватает Тебя! Не хватает твоего смеха, искренней улыбки, твоих шуток и слов
«Я горжусь, что в моей стране есть такие отважные люди, как ты. Готовые отдать жизнь за свою страну, за народ. Пусть земля тебе будет пухом. Слава героям окраины!»