сдохла очередн ЖИДОБЕНДЕРОВКАЯ СОБАКА с тернополя-19 лет нацгад Степан С-к
БТР ЖИДОБЕНДЕРОВСКИХ СОБАК в бескрайн РУССКАЯ ЛУГАНДА обстреляли НАШИ! РУССКИЕ! бойцы 10млн АРМИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЛУГАНДЫ. в панике БТР свернул на обочину и конечно ж тутже напоролся на загодя припасённ с любовью 3пудовая ПРИТИВУ ТАНКОВ МИНА- установленную террористами.. ЭХ! тут треба лихо по антиподовским рецептам... а на №3 блюдо-пожалте- наш добрый и проверенный ещщо с КОРЕЙСКАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА надежный и эффект старина НАТЮРЛИХ! НАПАЛМ!
ст. брат пока ещщо не сдох-тож правосек из добровольбат руськиевска"...якой враг самый опасный?
РУССКИЙ спецназ «морские котики». Эти умеют воевать. Был случай: они просто вырезали наш «секрет» под Дебальцево.
Как это «вырезали»?!
- Тю! Прокрались и зарезали двух наших: ножом по горлу и в ... контроль в голову - пистолет с глушителями. Еще одного в плен взяли - майора. Ну, мы тож ответили - уничтожили их группу. Не буду хвастаться, но это в этой разведгруппе был я- они стреляют из «Градов», мы - в окопы, в укрытия. Они подходят ближе с минометами, зная, что мы под «Градами» не выходим. Но мы тогда схитрили - вышли разведгруппой как раз под обстрелом «Града», прошли несколько километров примерно к месту, куда они после залпов подходили, чтобы бить из минометов... Залегли в «зеленке». Подъехала группа российских «морских котиков» и артиллеристы. Начали расставлять минометы, чтобы наши позиции еще раз накрыть. Мы их атаковали: выстрелами из гранатометов и пулеметов. Положили всю группу - там все «200». Отошли к своим позициям.
Так что воевать и убивать российский спецназ, пришедший на нашу землю, не только можно, но и нужно! А «кадыровцы» как воюют?
- А эти смертники. Не думают, что делают, плохая тактика, плохая выучка, но смерти не боятся.воюют хуже котиков.А местные аборигены-шахтеры? Эт пыль. Серьезн угроз обученным людям не представляют... А, еще, забыл сказать - у «морских котиков» хитрая какая-то форма, их в тепловизоры не видно. Нам бы такую! после того, как было объявлено перемирие, из-под Дебальцево нашу тяжелую технику начали выводить на 15-20 километров, как было договорено. Как только техника пошла колонной - ее накрыли российские «Грады». Колонну разбили полностью.. беженец на тернополе... спросили одного- здорового бугая «А что ты тут делаешь, когда твою землю захватили?». Тот ответил: «Прячусь от войны, я же беженец». племянника там убили, а, вы, мол, тут отсиживаетесь... И еще раз задал вопрос: «Что ты тут делаешь?». Тот ответили: «Что ты прие.ался?! Что делаю, делаю... Баб ваших я тут е.у». После этого беженца побили и выгнали.
А там, на фронте, поддержку украинцев чувствуете?
- Люди нам очень помогают. Если бы не простые украинцы, мы бы не устояли. Волонтеры везут продукты, обмундирование. Народ нам очень сильно помогает. А власть только забирает. За месяц мы не получили никаких продуктов от Минобороны...
То есть никаких продуктов?!
- Когда приехали под Дебальцево у меня было тильки 2 банки тушенки. Это все. Потом 3 дня сидели в окопах, почти ничего не ели. Тогда начали выкручиваться, знакомым волонтерам звонить, чтобы с голоду там сознание не терять... Потому что было бы очень обидно не погибнуть в бою, а сдохнуть с голоду. Еще раз говорю: власть ничего не делает. По крайней мере, для нашего 25-го доброволь бата киевсарусь..."
http://peremogi.livejournal.com/4171370.html ..."хочу что бы член был до земли!-отрубите ему ноги!" жена+5летн. дочь кировоградец ОЛЕКСА Ч-чий - матерая ЖИДОБЕНДЕРОВСКАЯ СОБАКА наступил на ПРОТИВОПЕХОТН. МИНА прыгающщая мина-сиречь ноги оторвало вместе с ... счас догнивают где то в полях бескрайн РУССКАЯ ЛУГАНДА а родная сестра Ирина Базик собир. деньгу
Реквизиты для помощи:
Получатель: ПАО КБ ПриватБанк