Железный гомосек Спасин! Вступай в ряды Нацгвардии Украины. Ты очень пригодишься там как лицо, конкретно связанное с диарееей и жопой .
Цитата: Сводки от ополчения Новороссии
12.10.14. Сообщение от журналистов.
"Каратель из батальона "Шахтерск" рассказал о том, как в его подразделении наказывают бойцов.
Задача бойца карательного батальона заключалась в том, чтобы докладывать руководству обо всех передвижениях батальона. По его словам, сначала все было нормально, но потом он столкнулся с жестоким обращением своего командования. "Меня начали связывать, насиловать толпой. Я боюсь за свою жизнь."Он также подчеркнул, что Ляшко ничем не помогает солдатам АТО, а просто приезжает в зону конфликта с целью пиара. Боец батальона "Шахтерск" выразил надежду на то, что этим сообщением ему удастся спасти жизни людей и раскрыть правду."
Копаясь тут в бесчисленных, и, хаотично разбросанных бумагах, на своей даче в Востряково (по правде сказать, мне из наследства от бабушки достался только сарайчик, где, окромя меня, живут поросенок КАРЕТА, петух Шампоньер, и одиннадцать курочек, имена которым я посчитал давать ниже своего достоинства, а двухэтажный домина с участком в пятнадцать соток, естественно, захватили мои ближайшие родственники - двоюродный брат Витька и внучатая племянница Вика, весьма ушлые ребята по нонешним ВРЕМЕНАМ!) – я случайно наткнулся на пару-тройку листков дневника ЕМЕЛИ! Я подпрыгнул от радости так, что проломил соломенную крышу моего ЕДИНСТВЕННОГО жилья на всем этом белом свете. Ну, да все что ни делается в этом лучшем из миров, а их, я вас уверяю, целый КОНТИНИУМ! Так, если мне в конце ноября (а счас середина августа) издательство «МИЛОК-КИДОК» выплатит законный причитающийся ГОНОРАР в размере девяти тысяч семьсот сорок семь рублей семьдесят семь копеек за издание семитомного опуса »Да спасутся ВСЕ в СПАСИНЕ», то я покрою мой приют жизни шифером.
Некоторые ОСОБО вдумчивые и сверхнаблюдательные товарищи спросят меня, а с какого перепуга кабанчик носит женское имя? Он, что , гемрафродит, или трансвестит, или того хуже? Нет, ребята, кабан настоящий МУЖИК, просто, когда подошло время и встал ВЫБОР имени,
то, как на грех, мое сознание заволокла шкурная мысль – а ПИДОР Карета, мне по сию пору семьдесят семь штук бакинских не вернул!
Ну и судьба поросенка была , решена, ибо как назовете корабль так он и поплывет. Мне а принципе на бабло наплевать, но здесь встал вопрос о порядочности. Встретил я этого гнуса в клубе »Или играй, или умирай».
- Лень! Одиннадцать лет долг висит, а ты ни копья, нехорошо – мягко, не обижая этого шакала, говорю тихим голоском. А он, встав в позу:
- Да, ты знаешь, СКОЛЬКО я всего должен ВСЕМ? Два миллиона евро!
Так что, стоишь ты Емелюшка у меня в списке двадцать первым нумером.
Ничего, я не ответил ,но про себя подумал » Скоро у меня не два, а двадцать два миллиона будет, тогда и поговорим». Главное, мне сейчас совместить забой кабана и подвешивание щелбана – буду смотреть на мучения должника и приятно вкушать печеночку с пылу-жару, нет на свете ничего вкуснее (я же вырос в своем домике, где завсегда держали двух поросят – а первые детские впечатления САМЫЕ сильные, касается это вкуса печенки, или, что будешь ты, по жизни долбанутым католиком).
С Шампоньером ситуация обратная. Товарищ с аналогичной фамилией (а это самая настоящая фамилия, уж будьте уверены!) по жизни РОХЛЯ. И вот, когда однажды пришла соседка слева, и, проигнорировав меня как самое ПУСТОЕ место в нашей Вселенной, обратилась напрямую к петушку, неожиданно хриплым ржавым басом:
- Петя-петя, петушок, золотой гребешок, не соблаговолите ли ВЫ, о несравненный ТОПТУН нашей эпсилон-окрестности, пройди ко мне во двор – мой та цыпа совсем слаб стал, не справляется с работенкой.
И вот когда, эта слабовольная птица направилась за этой бабой – шире нет заду, вопрос об имени отпал сам собой. Не, петух хороший,
но уж больно податливый.