Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Политические заключенные  (Прочитано 7909 раз)

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2847/-288
Re: Политические заключенные
« Ответ #160 : 14 Апрель 2016, 14:58:45 »

ПРИВЕТСТВУЮ ПОРЯДОЧНЫЙ ЛЮД!
Сегодня у Ильдара Дадина день рождение и если есть желание можете оставить ему поздравления которые передаст ему его жена Анастасия Зотова которая тоже есть в нашей группе!
Для тех кто еще не в курсе: Ильдару дали срок за то что он открыто выражал протест влаституткам!!!
Открытое письмо Ильдара Дадина«Совесть и человечность — превыше всего»
09.02.2016
Никита, привет.
Я решил этот лист использовать для написания послания порядочным людям, находящимся в России.Мне очень понравился один отрывок из письма Полины (особенно его вторая часть):«Таких людей, как ты, нам тут на воле не хватает — все забились по своим норкам и предпочитают не мутить воду. А я за последнее время поняла, что чем меньше ты боишься, тем в большей ты безопасности, а главное, власть не знает, что с тобой делать. А нашу власть мало чем можно удивить:)»Страх, страх, страх... Преодолевайте свой страх... Исходя из этого отрывка оставляю своё пожелание оставшися на свободе порядочным, честным и смелым людям (я всех таких людей по умолчанию считаю своими лучшими друзьями, даже если лично с ними не знаком). Пожалуйста, не подводите меня и других невиновных людей, оказавшихся в заложниках у путинского режима за свою борьбу с ложью, подлостью и несправедливостью. Преодололевайте свой страх и делайте то, что должны, поступайте по совести — не «забивайтесь по своим норкам». Только так вы сможете остаться с чистой совестью, остаться до конца настоящими людьми, остаться по-настоящему свободными. Остаться свободными в первую очередь внутренне. С той свободой, которую даже путинская клетка не в состоянии отобрать у настоящих людей.Для некоторых исключительных «горячих голов» подчеркну, что по моему мнению в нынешних условиях на территории России действовать можно и нужно только строго в рамках мирных и ненасильственных. В этом наша сила перед путинским авторитарным режимом. Это заставляет путинский режим толкать себя на очевидно несправедливые и незаконные действия, что ещё больше делигитимизирует его в глазах всего цивилизованного мира, что ещё быстрее приближает его конец; как когда-то приблизило конец античеловеческого режима Советского Союза. И напротив — любое насилие сразу же будет давать козырь путинским фашистам для развязывания ответного насилия для того, чтобы развязать водоворот насилия, развязать себе руки в его применении. В эти провокации я включаю случаи со смертельным исходом — как это было на Площадье во время убийств протестующих, совершённых силовиками — убийцами Януковича (возможно даже руками или под руководством российских чекистов). Пока на вашу жизнь или жизнь ваших любимых и близких не посягают очевидно и напрямую никто не имеет права (ни морального, ни законного) даже в целях защиты забирать жизнь посягающих.В свою же очередь скажу, что если у меня будет возможность использовать хотя бы один шанс из тысячи для того, чтобы помешать пролитию крови невиновных людей, то я готов не забрать чужую, а свою жизнь отдать, чтобы использовать этот один единственный шанс остановить кровавое безумие.При этом с другой стороны также уточню, что, по моему мнению, не только право, но и обязанность любого порядочного человека защищать своих любимых и свой край от агрессора, как это делают достойные украинцы, сначала борясь против посягнувшего на их свободу путинской марионетки Януковича, а затем против посягнувшего на их страну самого чекиста Путина.Совесть и человечность — превыше всего.
Ваш Ильдар.© Ильдар Дадин (09.02.2016)
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум

« Ответ #160 : 14 Апрель 2016, 14:58:45 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #161 : 14 Апрель 2016, 15:15:13 »
Сайт  для писем заключённых

http://rosuznik.org/arrests/dadin

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 21 Апрель 2016, 14:43:43 »
Об иске Суворова к президенту. И судьям  их правах...и не правоте

http://ymuhin.ru/node/1364/

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 23 Апрель 2016, 19:26:22 »
Юрий Мухин - Бастрыкину

http://ymuhin.ru/node/1365/vsadniki-bez-golovy#comments

Оффлайн Аля

• Местный мудрец

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 30 Апрель 2016, 22:09:01 »
Арест счетов Мухина

http://ymuhin.ru/node/1369/ocherednaya-podlost

Оффлайн Аля

• Местный мудрец

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8122
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #168 : 07 Май 2016, 19:17:38 »
      Ощущение, что населению глубоко плевать на эти чудовищные злодеяния против борцов за права этого самого, тупо жующего солому населения. С таким же успехом можно пытаться разговаривать с табуреткой.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 07 Май 2016, 23:07:03 »
     Ощущение, что населению глубоко плевать на эти чудовищные злодеяния против борцов за права этого самого, тупо жующего солому населения. С таким же успехом можно пытаться разговаривать с табуреткой.

+ :)
Иногда тоже такие мысли приходят..Даже Квачкова вроде бы поддерживает большинство населения. Однако, мало , кто вообще жертвует политзаключённым . А ведь их семьи так нуждаются..они не могут трудоустроиться , они очень нуждаются. даже на те же адвокатские услуги...
Это  равнодушие  граждан граничит с предательством , ?

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #170 : 08 Май 2016, 18:12:46 »

Сейчас столько развелось «пацриотов», славящих «подвиг наших дедов», ни на копейку не понимая и не собираясь понимать происходившее в той войне, что как-то уже и не хочется, чтобы к 9 мая и тебя восприняли подвывальщиком в этом хоре.

Поэтому к празднику я просто повторю мысль о том, что введение в армии сначала чинов, а потом воинских званий, нанесло огромный ущерб делу военной защиты интересов нашей Родины. Почему? Потому, что военный человек обязан уметь уничтожить врага и хотеть уничтожать врага, и именно это умение и хотение должно быть основанием его дохода и славы в обществе. А реально уже много веков в России военный человек обязан уметь получить очередной воинское звание (чин), а с ним основание дохода и славы. В результате, начинается война, людей с чинами (званиями) в русской армии полно, а воевать никто не умеет, и от этого неумения - и не собирается воевать.

http://ymuhin.ru/node/1374/nachalnye-lyudi-v-boyu

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #171 : 08 Май 2016, 19:30:11 »
https://www.change.org/p/1733535/u/16267292?recruiter=52623934&utm_campaign=petition_update_email_fb_dialog&utm_medium=facebook&utm_source=petition_update

Президент РФ, Государственная дума РФ, Совет Федерации, Верховный Суд РФ: Требуем освободить полковника ГРУ Квачкова В.В.!!!

ОБНОВЛЕНИЯ О ПЕТИЦИИ

Прошу у вас помощи и молитв. Квачкова Надежда

Станислав Трошичев
Стрельна, Россия
18 АПР. 2016 'Г'. — Дорогие братья и сестры! Против Владимира Васильевича Мордовское ФСБ по заявлению подполковника Журавлева А.Б. возбудило новое уголовное дело по 205 статье - общественные призывы к терроризму- за ролик в ютубе на котором человек, похожий на Квачкова зачитывает обращение к политзаключенным, объясняя им их место в случае жидо-капиталистьного мятежа против России и русского народа. Нашли местного адвоката, на него требуются большие средства. Мне одной не справиться. Прошу у вас помощи и молитв. Квачкова Надежда
Номер яндекс кошелька: 410012703813182
НОмер карты сбербанка: 639002389047724414
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 19:33:10 от Аля »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8122
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #172 : 08 Май 2016, 20:57:19 »
+ :)
Иногда тоже такие мысли приходят..Даже Квачкова вроде бы поддерживает большинство населения. Однако, мало , кто вообще жертвует политзаключённым . А ведь их семьи так нуждаются..они не могут трудоустроиться , они очень нуждаются. даже на те же адвокатские услуги...
Это  равнодушие  граждан граничит с предательством , ?
      Квачкова, может, и поддерживают, но даже Удальцова считают врагом. Они не просто жалеют копейку дать их единственным заступникам, они слова доброго не скажут в их адрес. Пример тому местный красный фашист из КПРФ Хендар.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 08 Май 2016, 22:16:01 »
      Квачкова, может, и поддерживают, но даже Удальцова считают врагом. Они не просто жалеют копейку дать их единственным заступникам, они слова доброго не скажут в их адрес. Пример тому местный красный фашист из КПРФ Хендар.

По поводу Удальцова я тоже поражаюсь. Ведь того же Торгамадзе ( с которым якобы они вели переговоры) не нашли. Удальцов в истинных порывах активизировать протестное  Левое настроение граждан . Вышел с Левым фронтом на Болотную. Кстати, там же были представители КПРФ , тот же Смолин , представители из МГД .от КПРФ..
Правда Анастасие  Удальцовой предложили работать в КПРФ , когда посадили Удальцова, но она отказалась. Отказалась потому что рассчитывалась на поддержку .Ведь Сергей всегда выводил товарищей Левого Фронта  на митинги вместе с КПРФ..

Теперь травят Кирилла Барабаша, тоже за то что вместе с Юрием Игрнатьевичем попытались организовать референдум, разрешённый  конституционно.там вообще  входную дверь резали ( не имея на это право).

Полный правовой беспредел. И режим делает вид , что ничего не происходит..

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #174 : 16 Май 2016, 20:29:09 »

Мосгорсуд отклонил жалобу на арест журналиста РБК

13.05.2016 16:38
Москва
Свобода собраний
Свобода слова
Мосгорсуд оставил без изменения решение Хамовнического районного суда о продлении ареста в отношении журналиста РБК Александра Соколова до 21 июня, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу суда.

https://ovdinfo.org/express-news/2016/05/13/mosgorsud-otklonil-zhalobu-na-arest-zhurnalista-rbk

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 18 Май 2016, 23:16:11 »

Письма Кирилла Барабаша
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2672329.html

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 19 Май 2016, 09:50:27 »
Перепост
Елена Рохлина
Поездка в ИК № 12, к Мирко Жаничу.
Приехали мы в колонию, зашли в вагончик для ожидания, там сидит работница колонии и сразу нам говорит : "Вы к Мирко Жаничу ? А знаете, он заговорил." На четвёртый год отсидки и заговорил, думаем уже : хорошо это или плохо, что ждать от этой новости. Пошли к Аношину Андрею Викторовичу - к начальнику колонии на приём. Он на удивление был приветлив, прям совсем другой, стали спрашивать как так вышло, что в рекомендации на УДО нелепицу написали такую, что не соответствует действительности и единственного кого не показали по видео связи на суде - это Мирко Жанича. Начальник нам сказал, что с замполитом надо разбираться по данному вопросу, он на это ответы знает и сказал, что Мирко в больнице лежал, но зачем и почему он не в курсе. Пошли на свидание к Мирко, плохо выглядит, молчит, похудел и грустный. Стали жестами с ним объясняться, поняли то, что Мирко пару недель как из больницы, что к колониям относится, что кололи его два раза в день и давали таблетки и так целый месяц, что он говорил немножко и сам был этому рад, но потом голова, голова, кружится и замолчал. Про суд по УДО мы у Мирко ничего не выяснили, потому как это уже жестами нам не получилось выяснить. Нашли замполита и попросили пройти с нами к начальнику. Замполита этого зовут Гришунин Дмитрий Алексеевич, он как-то с нами разговаривал и сказал, что к Мирко нет нареканий, работает хорошо, спокойный и на УДО достоин. Вот стали спрашивать замполита как это летом был достоин, а позже в характеристике и здоров оказался и переписывается с родными ( чего нет в реале ) и не встал на путь исправления. Замполит начал вилять, на адвоката на суд пенять и поняли мы, что рабов не отпускают, даже больных, если выходит выгода разнообразная, зачем отпускать, ведь можно столько небылиц в характеристике написать, что ни один суд не выпустит человека из колонии. Самое страшное в этой истории, что Мирко невиновный, ради того, чтобы приструнить его маму на её сына дело состряпали на 6 лет отсидки, даже не придумав мотива. Типа сын пошёл, нашёл судью Т.А. Федосову ( где живёт нашёл ) и ударил её по лицу ? За то, что судья рассматривала дело мамы, мама с начальством по теме своих отпускных судилась и судья не приняла никакого решения по отпускным на тот момент, так какой мотив тогда ? Никакого совсем. Если учесть, что друг судьи, коллега Криворучко судил Мирко, что запрещено, если учесть, что доказательств вины, акромя слов судьи нет вообще, а доказательств фальсификации море - если всё это учесть ЗНАЙТЕ, ЛЮБОГО ИЗ ВАС МОГУТ ПОСАДИТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ПОЛИТИКОЙ И ПО БЕЗОБИДНОМУ ПОВОДУ РЕШАЕТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, ДУМАЯ, ЧТО В СТРАНЕ ЕСТЬ МЕСТО ЗАКОНУ. Будете отстаивать своё жильё - раз и в тюрьме, подадите в суд на организацию, что у вас деньги списала - раз и вы в тюрьме. Мантра, что сажают только когда выступаешь на тему политики - для баранов, Мирко не интересовался политикой, как не интересовался мамиными судами, просто работал и учился. Замполиту Гришунину пожелала, чтобы его дети встретили силовиков, которые их посадят просто потому как захотелось, а потом, чтобы в колонии им попался замполит, который не смотря на то, что они хорошие рабы - всё равно напишет им лживую характеристику. Замполит проговорился, ясно почему у начальства данной колонии лица такие вдруг резко вежливые стали, наши с вами послания президенту, да я в фсб, в генпрокуратуру писала - ВСЁ ЭТО НЕ ПРОШЛО ЗРЯ. А ПОТОМ РАССКАЗЫВАЙТЕ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ, НЕ ИЗМЕНИТЬ КОГДА НАС МАЛО, КОГДА НАС МНОГО МИР УЖЕ МЕНЯЕТСЯ ПОД НАС. Но по-прежнему страшно за Мирко, ведь с ним что угодно могут сделать, а почему он оказался в больнице нам так и не ответили.
На обратном пути поехали на сидячих местах, не было других билетов, теперь надо, чтобы заполняемость была свыше 100 %, а отправлений поменьше. Двое парней - пьяные бузили, одного вырвало, менты вывели их в тамбур. Потом слышу женщина кричит, кричит на весь вагон следующее : " Хватит бить, вы что тут колонию из страны устроили, накажите их по закону. Сажаете молодых ребят, губите им жизни, распоясали полицаи." Нашлось быдло оскорбившее женщину, кто-то из вагона на неё прикрикнул, а ребят менты отпустили. А могло бы случится так : били, били, нечаянно в весок и один погибает, второго тогда надо сажать и придумывать, что сопротивлялись гестапо сильно. Женщину зовут Гуля, оставила ей телефон, подошла поблагодарила её за гражданскую позицию, наказывать за хулиганство нужно, но произвол силовиков реально достал. Гуля, привет вам, мы вами гордимся и сыночку привет, у такой мамы вырастет прекрасный сын. А родные заключённых обязаны объединяться и отстаивать права своих близких массово. Всё можно изменить, малодушие у нас пока в почёте.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 22 Май 2016, 22:36:32 »

Внимание!
23 мая в основном здании Мосгорсуда
в 10:00, зал 225 -
апелляция на продление меры пресечения Александру Соколову и Валерию Парфёнову.

В 14:00, зал 422 -
заседание по недопуску адвоката А.А. Суханова к Кириллу Барабашу.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
« Ответ #179 : 23 Май 2016, 15:47:22 »
Судебные странности

http://ymuhin.ru/node/1382/sudebnye-strannosti

Большой Форум

« Ответ #179 : 23 Май 2016, 15:47:22 »
Loading...