Белов на два пожизненных наработал...ссука вербованная!
(дюже одобрительно) НАТЮРРЛИХ! ЗЕРР ГУТТ- выпотрошить=явки+пароль+ резидент сеть агентов и замуровать навечно!

Малюта Коля К Lbktnfyn-2 Амиго Дуст POLHOHLA Корсар=быдло!..

ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ - вся НАТЮРРЛИХ! шестерка активистов- что занесен в красн список - цэ из великорусскояз полухохлов
ФЕРШТЕЙН? бдитель жрец - см их 100% аналог -МАКС ПЕРЕПИЛИЦА 55-го
и счас наш рукастый и головастый НИКИТА М-ов снимайт юбилейн 100 млн ремейк -не будем ему мешайт!
www.youtube.com/watch?v=xAvT_G9DULsПочтмейстер. Синьоры! позвольте прочитать письмо!
Все. Читайте, читайте!
Почтмейстер (читает). "Спешу уведомить тебя, душа моя Тряпичкин, какие со мной чудеса. На дороге обчистил меня кругом пехотный капитан, так что трактирщик хотел уж...
Во-первых, городничий - глуп, як сивый мерин!"
Городничий. Не может быть этого! Там нет этого.
Почтмейстер (показывает письмо). Читайте сами.
Городничий (читает). "Как сивый мерин"
Лука Лукич. Читайте!
Почтмейстер (продолжая читать). "Городничий - глуп, как сивый мерин..."
Горолничий. О, черт возьми! нужно еще повторять! как будто оно там и без того не стоит.
Почтмейстер (продолжая читать). Хм... хм... хм... хм... "сивый мерин.
Почтмейстер тоже добрый человек..." (Оставляя читать.) Ну, тут обо мне тоже он неприлично выразился.
Городничий. Нет, читайте черт возьми! когда уж читать, так читать! Читайте всё!
Артемий Филиппович. Позвольте, я прочитаю. (Надевает очки и читает.) "Почтмейстер точь-в-точь наш департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец пьет горькую".
Артемий Филиппович (продолжая читать). "Надзиратель над богоугодным заведе...и...и...и... (Заикается.)
Коробкин. А что ж вы остановились?
Артемий Филиппович. Да нечеткое перо... впрочем, видно, что негодяй.
Коробкин (читая). "Надзиратель над богоугодным заведением Земляника - совершенная свинья в ермолке".
Артемий Филиппович (к зрителям). неостроумно! Свинья и в ермолке! где ж свинья бывает в ермолке?
Коробкин (продолжая читать). "Смотритель училищ пропах насрозь чесноком!"
Аммос Федорович (в сторону). Слава богу, хоть, по кнайней мере, обо мне нет!
Коробкин (читает). "Судья..."
Аммос Федорович. Вот тебе на! (Вслух.) Синьоры, я думаю, что письмо предлинно!
Да и черт ли в нем: дрянь этакую читать.
Почтмейстер. Нет, читайте!
Коробкин (продолжает). "Судья Ляпкин-Тяпкин в сильнейшей степени моветон..."
Аммос Федорович. А черт его знает, что оно значит! Еще хорошо, если только мошенник, а может быть, и того еще хуже.
Коробкин (продолжая читать). "А впрочем, народ гостеприимный и добродушный. Прощай, душа Тряпичкин. Я сам, по примеру твоему, хочу заняться литературой. Скучно, брат, так жить..!"