так в том - то и дело, что МОЯ семья живёт в РОССИИ и все РУССКИЕ.. МОЯ СТРАНА И МОЯ семья - ОДНО И ТОЖЕ.. Защищая семью, я защищаю РОССИЮ , защищая РОССИЮ, защищаю СЕМЬЮ.. Ни видишь разницы между мной и танькой?
И мне не надо разрываться между семьёй и страной.. А где я сказала. что митинг этот- ВСЯ Армения? Я сказала, что ТАМ есть и те, кто ненавидит Россию ( митинги про ТС - не увидел , там большее количество человек) И покажи пальчиком, где я выдала это , как
мнение ВСЕГО народа, не падай ещё ниже., не доходи до сплетен.. И про братика я тебе сказала, что он встал перед выбором - из- за семьи.. Убивать ЗА близких или убивать за СВОЮ страну.. он выбрал третий вариант.. Уйти от выбора, сохранив семью , но предав страну.. Он сам- азербайджанец, ты не сказал.. ? мы все жили в интернациональном государстве , стране СССР .. НЕТ его.. Теперь мы независимые государства со своими " тараканами" , поэтому я против смешанных браков.. Никто не знает, чем обернётся такой брак в наше время , твой брат тому наглядный пример.. :)Нет.. Она поливает ГРЯЗЬЮ Президента России , развешивает картинки, унижающие его, точь в точь, как УКРОПЫ ( Рокоши и К ) , называет русских рабами( как и укропы) , быдлом , баранами ( заметь, весь русский народ ) , которому нужен кнут и предлагает России анархию , вместо власти , что ведёт к развалу страны( приводит пример Новороссии , которая образовалась именно в связи с распадом Украины) Не надо, что она считает .. Она создала себе ширму , но красной нитью по ВСЕМ темам - она ведёт работу против России .. НА ВСЕХ темах она развешивает картинки на Путина , поливает его грязью( заметь , не в теме - критика власти, к примеру ) , а везде.. Целенаправленно, из года, в год, изо дня в день.. Чем ты ЭТО объяснишь, я уже спрашивала, но не услышала ответа.. Не любовью? не видеть успехов , замазывать достижения, изменения .. Она не видит какой была Россия при ЕБН , переворачивает факты, приписывая Путину то, что сделано было при ЕБН.. ЭТО ЧТО??? Не любовь или работа? Она ни раз садилась в лужу, как с теми же заводами, которые были разрушены при ЕБН , но она приписала это Путину , хотя при нём ОНИ были восстановлены,как раз.. НО ОНА не сказала про это , а соврала..НА ЧТО или КОГО она рассчитывала? Ты не видишь этого? А почему?
Вот и сам объясни, при чём здесь муж( а то, что в Армении есть и антироссийские настроения, ты знаешь ) или КАК ты объяснишь её нападки на Россию и путина( враньё - это не критика) .. Я так объясняю, объясни ты.. Только прошу не философией , будь добр.. Вот просто скажи, прямо..
Что он думает так же? Что во всём виноваты евреи или что завод Липецкий при Путине Лисин уничтожил? 
Про своего брата я сразу написал, что он татарин, хотя в Баку родился. Муж-то Татьяны в России живет, а вероятно и родился в этом самом Туапсе...это раз. Ты, только что, восхваляла подругу - еврейку, крича, что она - патриот России, отчего бы не представить себе, что муж Татьяны не меньший патриот России, или снова "про евреев, как про покойников - либо - хорошее, либо ничего"? Кстати евреев всех сызмальства учат, что их страна - именно Израиль, а все остальное - ехало-болело. Нападок Татьяны на РОссию, тем более на ее народ, ПРОСТО НЕТ. А Путина она вполне резонно может именовать кем угодно и если ты уверена, что разница в положении страны во времена ЕБНя с нынешними ОГРОМНА, то Татьяна уверена, что НИЧТОЖНА и вы обе правы, но по-своему, и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Перестань постить откровенный идиотизм и претензий к тебе не будет.