Прочитал что китайцы едят 6-7 месячные плоды людей ...
Сочуствую, лучше вовсе не уметь читать, дабы не подвергаця опасности, такую ХУЙню прочесть.
Орлуша пел:
«А после Донбасса и наших в Крыму
Я мысль оголяю до сути:
Я русский забыл бы уже потому,
Что им разговаривал Путин»
с чем я лично в кохне несогласен, в 2 местах! 1. Не разговаривал, а разговариваЕТ и будет разговаривать по край мере до 2024. Сколько тебе будет к 2024?
Но даже путэн это ХУЙня, главное, это 86%, ок. 100 мил, кот. его САМИ, доброВОЛЬНО выбрали!
Cпамщик ты, это жиды кушают православных младенцов. КНРцы традишонали буддисты, тай чи практикуют, мяса почти не кушают. Никому больше не говори, не позорься! Лучше вовсе удали пост, я за Будды ради этот кусок цытаты тоже сотру.
Украина уходя от Русского мира становится нацией...
вы совершаете предательство
А вы?! При том 2-жды! Ведь границы Укр-ы
Расея гарантировала аж ДВА раза!
Мотивировать такую свинью, как grosser schweine? ....
ПС:Пиздохен Швайнц, те 86 году было 20 лет? Как интересно.
Axyительный калкулейшон, Старвюк не иначе ДФМН. Но, видать, ещо родиця не успел к 86-му, щасливый! Иначе мог бы знать анекдот, "меня, Вас, патроны МАТивировал"
Безмозглые учкудуки
бир ики уч Как, мой казахстанский?

Как евреи стали народом, только выйдя из Египта, так и Украина уходя от Русского мира становится нацией...
От Хохломора 1933 больше всех нацыя евреев пострадала?

Гнойник созрел, лишь надави и брызнет
...
Чтоб русский украинца убивал.
© В. Гафт
benderь, ты ещо стих Губермана Мастерову предложи! Как 1 про Жареновского сказал:
- тожемне бедный и тожемне русский.
Не нравицо, Народ российский разучился мыслить, так ищи др., пока границы не на замках и выездные визы не вернулись.
т. мож < извеснй, но сочинил >> жизненно:
Прости, постылая Россия.
Мне нужно жить. А ты лежи,
Раскинув ноги некрасиво,
Ебалом в нефти и во лжи.А чего вы, дико извиняюс, ОжидАЕТЕ от вдохновившихся ВИЛом, делавших ВОСР, 30 лет православивших СралиНА и 70, удерживавших Совок от окончательного развала. Слыхал где то, он начался в 1929.
Это он так пытается передать эстафетную палочку "лохлам"... ну в смысле сосания... Она, конечно, не эскимо, но во имя великого Путлера поцреоты сосут.
Bomberь, вероятно, ты ещо оч молодой укр-малчык, рэбэнок Перестройки не по-ССРански понимаешь "сосать" и потных реотов. Ладно реоты, что ты влаживаешь в понятие "сосать"? А шта, по-твоему, делали РФяне с 1917? А до? Вроде, кто-то из наших ФРГовнюков, Прон или Рамштайн, грили, вы мол слыхали ч-дь подобное бурлакам на Волге, на Темзе, или Сене, Рейне.....? Ведь "сосут" это только в сравнении с Америкой-Гейропой, что прибалтские рус кофоны и кажут личным примером, когтями, зубами, хвостами, цепляясь за свою гейропейскую про писку НЕГРаждан. С . зре узбеков, киргизов, таджиков, туркменов...., сосут они в своих Станах, а РФянская про писка - предел мечтаний. Т.ч. каждый сосет, кто как хочет. Вот как нынеживущие гении, Нобел и пр. призеры побегут з Расеи в Укр-у, тогда можете грить о сосании РФянами!