"Фильм "Президент", действующие лица:
Лояльный министр (2 шт)
Лояльный экс-министр (2 шт.)
...
Лояльный президент страны СНГ(1)
Лояльный кинорежиссер (1)
Лояльный дирижер (1)
Главное 84% лояльного пипла!
Ваня, ты тупенький, или просто безмозглый?
Ты понимаешь смысл фразы " РОССИЯНЕ вывели за рубеж"?
Чё ж не понять, прискорбно, коли тольк 25% РФ или на 25%, отличаются умом и сообразительностью. Те ж, у кого их побольше, уже Четверть века за руб ежом держат и не 1/4, а ФСЕ.
В СССР 150 рублей зарплата, а в Японии в десять раз больше
А производительность труда и качество выпускаемой продукции?

Знаешь, пели, "я не знаю как у вас, а у нас в японии"
Чего, 1500 рублей?

Деревянных!

Единственная проблема в СССР в далбаёбах у власти, которые её развалили
Её ССССР или власть?

...вода это и есть ... способ получение ис воды кислорода методом электролиза исвестен уже давно
Ну ты прям как А. Гейм, Петрика размазывал, мол термическое расширение графита, знали в конце 19 нач. 20 века. Так и радио и липистричество знали давно, но висиар и телевизер придумали в Америке. &{@
США, уже без нашей помощи скоро рухнет...

Так без неё и Сонцо взорвёцо или кусок от него оторвёцо!
Мне жаль, что марксово наследство
попало в русскую купель
здесь цель оправдывала средства
и средства обосрали цель.
Так ниКУДА больше оно вовсе не попало САМО! Только в Расее это зараза могла прижиться и уже из России, хоть и савейской. начала расползаця, исключительно на отсталых и/ли вовсе дикарей. Ни 1 из >< цывилизованных народов, представляющих мировую науку, умеющих придудумать и сделать ч-дь пригодное в хозяйстве, являющих миру наивысшие производительность труда и качество выпускаемой продукции, на этот опиум для народа не подсел. Напротив, не жаль, 1 мужик же сказал, типа, коли хотите делать екскремент с марксизмом, найдите страну, кот. не жалко.
у каждого народа своя судьба. Если воля и слава умерли, то и народ умрёт. С Украиной это не произошло, и слава и воля народа живы.
А вам москалям xyй на рыло и два в уме.
Воля к ЧЕМу? Да нету никакой воли, ЯО отдали, а в НАТО не вступили, наоборот, остались в СНГовенном Совке.
Пошел я спать....
Спи спокойно, Уасилич.