Санкции России: против 41 страны Росфинмониторинг ввел банковские санкции
Санкции России: Росфинмониторинг разослал российским банкам письмо с инструкциями, что делать, если обнаружен резидент страны, попавшей под санкции. Если сотрудник банка выявил такого клиента, то любые операции последнего должны быть признаны сомнительными и не должны проводиться в банке. В случае нарушения, действия банка будут признаны как нарушение ФЗ 115 об отмывании средств. Самой серьезной мерой наказания в соответствии с этим законом является отзыв лицензии банка."(с)

Т.е. как после введения продуктовых антисанкцый, заговорили о продовольственной безопасности, следует ОжидАТЬ о фининсовой безопасности.

"Украина трудоустроит мигрантов из Африки и Азии
Правительство Украины намерено заменить русских жителей, ... торговля людьми может принести украинским коррупционерам миллионные взятки. Чернокожие мигранты из охваченных войной стран готовы платить тысячи долларов, чтобы оказаться в безопасности. Только в Ливии находятся около одного миллиона сирийцев и других народностей африканских и ближневосточных стран, которые изыскивают возможности для бегства в Европу."(с)
Ну и дурные эти обосриватели. Не думую, укр-ы надеяця на взятки от африканцев, а вот с гейропейцов вполне реално получить пару еврон, за расселенение бежонцов. Отдавая дань сообразительности правительства Укр-ы, сымаю шляпу, кот. по щастью не ношу.
...Не ровняй хохлов с кацапами.. Россия со времен монголо-татарского нашествия лишилась иностранного управления. А твоя Нэня наконец то приобрела!
Пол, я не знаток истории, по-твоему ИГ русским был? Слыхал, даже ПП не совсем русский, ну а уж назвать русским СралиНА, ну никак, ни по паспорту ни по роже!
Прорваться из капитализма и начать строить новое общество
Но 1 беда, кончить не пришлось!

Миша никогда не спит!
Верно, однако. Молодец, Уасилич. Тоже
ИНФОРМАЦЫЯ К РАЗМЫШЛЕНЬЮ однако
Не видал пока либирасов, так близко к серцу принимающих.

Думую, примерно одиниковое, в любом из СНГовенных мест. То. что конжениталные инвалиды хотят в Америку, не новость, намного печалнее для ЛЮБОЙ страны, кот. поКИДАЮТ нынеживущие гении, Нобел и пр. призёры. Можно подумать, укр-е инвалиды в >> лучшем положении. Просто у вас не так холодно, чтобы ветераны ВОВ к батареям примерзали.
Доброе утро, старый пень!
Можно подумать, Уасилич молодой! Ну уж не старше нашего Никитича. А как стар Мишка?
проблема качества товаров появилась после "реформ либермана" ублюдка который снизил требования к выпускаемой продукции!
Тоже еврей?

А какой ФИО, он шта, в ЦКе или поллитбюре был? Уж не знаю, что вы, дэти Перестройки видали, я с детсада помню карикатуры-сатиры в Крокодиле и Фитилях, на собственные производительность труда и качество выпускаемой продукции. Но благодаря превосходству количества над качеством, выиграли ВОВ. Это в Каевский стыд, но в том и преимущество Свободы и Демократии, что никакого ублюдка либермана быть не может, всё решает народ, голосованьем. Я-то ещо относительно молод, а вот тт старые натурално, как Никитич, могут помнить "качество" ещо приСРАЛИне.