Мокшу Сансаре .
Не знаю. безконечно, догадываюс, бесконечно.
Под погонялом "mi.shka" - сколько вас там? Строчите с утра до вечера без сна и перекуса. 
Сколько за пост получаете, что не стоит выеденного яйца?
Предлагаю пощитать и поместить как
ИНФОРМАЦЫЮ К РАЗМЫШЛЕНЬЮ сюдаНаднюс, ты не намерен просить меня с дробями возиця!
Банковские санкции направлены против криминализации в сфере финансов, с целью выявления незаконного и неконтролируемого ввоза, вывоза и оборота капиталов, это также касается прозрачности финансовой деятельности в РФ зарубежных неправительственных организаций.
Отлично! Но мне ДПД, куда они направлены, главное, похохочем, к чему они приведут. Что уже наблюдаем на примере продуктовых антисанкцый. &/
а незаконным решение региональных властей о регулировании цен на продукты питания.
Чё ж не понять, там наверно ещо есть тт, помнящие ССРаный госплан.
У меня насчётЛибермана есть даже своя теория - большая теория заговора:...
А ещо есть планы Далеса, Барба, Рорсса и Протоколы жидовсие!

качество и количество это грани одного измерения... И это было присущи СССР ведь благодаря качествоенным и количественным показателям СССР выиграл две крупные войны - сначала международныую интервенцию в 1917-1921 годах, потом ВОВ
Ринать, я ж не девочка, пытаешься изюмлять витиевато-заумным словоблудием. Я к тому, не удалось ни ВИЛу, ни коммикам после, лозунгами поднять производительность труда и качество выпускаемой продукции, не то что выше кап-х или удержаться не сильно отставая, но даже настока, чтобы удержать Совок от неминуемого развала. То и наблюдали в 1991. &/
ага я понял я дебил, но почему США не вошла Лигу наций ....
Щто ты што ты, ты умный, оотличаешься умом и сообразительностью! США не вошла Лигу наций, это было давно и неправда, щас это уже ДПД. Я уверен, чесно, что каждый ринат тут, старвюк, уасилич и/ли даже 171, вовсе не дураки, злонеупотребляют, не самые ленивые и/ли бесталанные. Но набрав Гооглем ч-дь типа "месло россии в мире" получаецо нек. несоответствие надутым щекам. ?Но верномся к нашим баранам, укр-ам. Я почему-то уверен, им не надо лазить по Гооглю. чтобы решить, с кем быть. Нынеживущие гении, Нобел и пр. призёры, наиболее толковые и наименее пьщие мужики и молоденкие, хорошенкие, ё6кие бабенки. туда ногой кажут.
Представьте если бы Китай лучше бы лизал Сталину .....
И сербам и русским надо было после первой мировой, а у нас после октября национализировтаьв се езмли и сдать на бессрочную аренду одинаковые размеры полей крестьянам сербам и у нас великорусам!!! Тогда бы сербов в Югославии было многоа русских в Российской Империи/СССР!!!!!!!!
Легче представить, у Рината был
Ринать, а попробуй представить ист-ю родину без ВИЛА и >> ВОСР, СралиНА, ВОВ! ЯТД, воплотилась бы твоя мечта за численность поголовья и вас бы было 500 милл уже к 2000 г.!
Может нужно было повесить ВИЛа, макумбировать СралиНА, пока он ещо был простым вором в законе Кобой Jew Гашвили?