Съезд РСФСР провозгласил суверенитет и "приоритет Конституции и законов РСФСР над законодательными актами СССР" в июне 1990г. ...
Так что первыми приняли акт о разрушении единого государства СССР именно в России, а не на Украине.

12 июня 1990 года
15 июня, я, турист с билетом в 1 конец, проходил иммигрейшон блокпост ЮСА в Айсляндии. 13 или 14 покинул Л-д и стал эмигрант, не помню. Полдня и ночь провел в Праге. А когда об этом сказали ССРанцам? Я-то, всегда грю, я съе-л не з России, а з ССР, а технически, оказываецо, уже из независимой РФы!
Спасиб, я-то думал, доселе, чудом выскочил из 1 ловушки, как меня в Айсляндии обратно не отправили, а ССР распалсо годом позже. Ну и что ж там было? Я и на распад 1991, если чесно, не обратил, Значит это не ЕБН, а Горби!
Сколько дурак бы ни считал, кроме дурости он нихрена не насчитает.
Ну дурак же. Че с него возьмешь.
Мне любой, кто в профиле отметил свой пол, уже недурак, по край мере, а уж коли и возраст, то вообще полугений.
И в Украине тоже не хуже.
"За Сталиным на тот свет..."

Так то ж ватный танк и воин!
Ты плохо знаешь Россию, Ваня.... Так что судьба латышских стрелков тебе гарантирована при любом раскладе...
А какая она у них? Мангустова судьба мне, дико извиняюс, ДПД, а вот чтобы избежать судеб задавленных Беридзов, татаринов Назаровых ...., я разделил её за руб ежом, с милл-ми таких же grosserов schwanzов и парой-др. нынеживущих гениев и Нобел призёров. Кстати, не вижу принцыпиалного отличия судьбы стрелков, от ВИН. Не уверен, какая конкретно у стрелков, но и как кажет опыт истории, в извесной ЧС, она и у ВИН, и у БЕН не оч-то завидна. СМТЗ.
Ничего необычного, нетривиального и экстраординарного не произойдёт, всё как обычно, выявят активных представителей зарубежных НПФ и НПО, возьмут подписку и отпустят. А самых наглых выдворят за пределы РФ.
Под писку, гришь. Профессора Афонасьева вот, так взяли под писку, он аж дуба дал. Так ему и надо, г-дь за руб ежом мог бы преподавать тамошним лоботрясам, до сих пор жив был бы.
Да и Х-й, коли не пытался бизнесс делать в САной казарме, 10 лет жизни мог бы употрЕБИть поприятнее.
http://www.youtube.com/watch?v=7sCdqubiAY0#t=96

А Howard Stern есть? Переводят как в 1 из 1х видеосалонов, глядел History of the world, там "get me an ice pack" переводчик подумал "a nice pack" и перевел "подыщи мне приличную мошонку". На сам он грит "забил бел медведя тюленьим детенышем". Это наверно типа их Задорнов.
Ты туп для этой темы. Когда сдохнешь, а это неизбежно, таким тупым и останешься.Для мя это не интересно. Если тебе там уютно, то дрочи там сам собой и не привлекай на этот уют других. Какой же ты мутак! Не зря свалил отседа, чтобы там за умного сойти. Не повезло?
Во-во, не привлекай, не болтай, не выражяй, не выступай, не ..... Может и вам уж пора перестать всем указывать? Вот потому я и съе-л, хоть и не сразу это понял. Не нужно тут ни за ч/кто-либо сходить, можно вполне открыто быть и дураком, и пидарасом, и даже коммунистом. Что такое старвюк, кот. даже не ясно лет сколько, не рекомендовать даже, а просто указывать мне, нам, grosser/ам schwanz/ам, ч-л делать или не делать? Туп, гришь! &/ По тому как фукают за неимением аргументов, я себя тупым не могу щить, напротив, вижу, получилось мочалок застебать. Любой, ЯТД, пидриот ли, либирас ли, переходящий на личности, им, личностям, кот. паночит, проигрывает в споре. &{@