КГБ работал строго с соблюдением законов,
Так и Гестапо работал исключительно по закону и тт сионистов газировали-кремировали по законам.
Вообще Первомай это протестные движение.
Так, что украинцы оказались более политически сознательными.

)*<
Просто в ССРанском традишоне, протестом называецо целование ССРалинского железного сапога, валяясь под ним, в лагерной пыли.
НЕЕ ты не понял.. во-первых при клинтоне он снизился до 60%, а 50% это уже безоопасности, не ввп упал а доля в ввп мира,... 25-35%, а час 16-17%
Даже в моду вошло филипинские девушки у американцев))) типа свои жирухи уже не нужны)))
Ринать, а нах мне понимать, я живу тут с 1990. Как тот Робину Вильямсу сказал:
www.youtube.com/watch?v=BjjsDhbFhCAЯ ж сравниваю, что видал за последние лет 10 в ист-й родине, и тут, за уже большую часть прожитой жизни. Азиатки вообще популярны. Помню году в 05, КНРский интернет клуб битком забитый молоденкими, ё6кими китаянками, в поисках связей с белыми и чорными абизьянами в америке-европе. При том не все абизьяны шибко бельмеса по-английски умели. 1 спрашивала, чё абизьян имел сказать, каким-то неверно понятым или скопированным оборотом, пытался неверно изюмить её. При том, что уже тогда в КНР ощущался острый дефицыт самок и избыток производителей.
Ты чего такой нервенный, мент сраный?
Я задал тебе вполне корректный вопрос: кто сделал это фото?
В каком именно месте(этаж, кабинет) оно сделано?
ФИО, возраст женщины?...
Бесполезно! Тт ж уверены, финны в 1939 первые начали. >> Изюмляет благодушие укр-ов, невыучивших уроки из ГВ, Хохломора, ССРалинизма и в итоге, кстати, Чернобыля, очередная годовщина кот., вот прям щас.
И заметь, что насиловали, ломали хребет, душили и жгли одновременно. И жертвы беременели моментально, даже во время пожара успевали делать тест на беременность. Ещё минут десять погорели бы, так и рожать начали бы. Охренительные сказки показывают вам по рашкигнскому зомбоящику!
И когда ж на вас, укр-ов, подобные озаренья начали снисходить?! А Хохломор кто делал, да с ГВ уже, разве не ясно было?!