Понимаешь, я - мудила. В 1993-м предложили мне уникальную возможность три месяца постажироваться банковскому управлению с проживанием в семье Рокфеллера,
Хахахахаха!
У Арабчонка от вотки началася squirrel...
My dear friend Arab!
Три месяца стажироваться(!) банковскому управлению (!) такому мудаку как ты (!) да еще в семье РОКФЕЛЛЕРА (!)...
Ха-ха-ха-ха!
Сразу видно что ты, пездобол, ни о банковском деле, ни о международной парктике тренингов и стажировок НЕ ИМЕЕШЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
И уже тем более о ПРОСТЫХ ПРИЛИЧИЯХ.
Запомни пездабол - НИКТО И НИКОГДА, никакой VIP, не пригласит никакого стажера (!) себе в семью "пожить три месяца". (ну если только не на секс... Хотя вполне может быть что жена Рокфеллера хотела с тобой потрахаться ... Или может сам сударь Рокфеллер... ты наверно тогда был аппетитный... )
Потом.. Три месяца - ЭТО ТРЕНИНГ НИЗКОГО УРОВНЯ - для клерков. Ты хотел сказать что сударь Рокфеллер пригласит какого-то мудоковатого чекиста-клерка и будет его ТРИ МЕСЯЦА ТЕРПЕТЬ В СВОЕЙ СЕМЬЕ?
Если это VIP - (что можно было предположить) то это мог быть какойнибудь Global Leaders Training (НЕ СТАЖИРОВКА!!!) - и это максимум 10 дней..
ВИПы люди занятые... И разумеется проживание в гостинице, никаких проживаний дома быть не может. Кому ты нужен, дебил?
И еще... Участие семьи Рокфеллера в банковском деле Чейза - НОСИТ ПАССИВНЫЙ ХАРАКТЕР. Он не президент его и не CEO.
ПОЭТОМУ даже если и предположить что РУКОВОДИТЕЛЬ пригласил кого-то на ужин домой со stay (ночовка если дом далеко, например и Ист-Хемптоне, где вся эта публика любит жить) - НАПРИМЕР ПОДАЮЩИХ НАДЕЖДЫ ЛИДЕРОВ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ - то ЭТО НЕ ТРИ МЕСЯЦА И НИКАК НЕ РОКФЕЛЛЕР - поскольку он всего лишь акционер, пусть даже и главный..
Ну и послал я своего зама, который через полгода по возвращении меня "съел", а сейчас славно пашет со статусом Вице-Президента ОАО Газпром.
В 1998 -м звал меня к себе работать один вполне себе олигарх (на тот момент 4 -ярда долларей собственный капитал), которого я 2 месяца сопровождал по России вместо его секретаря,
Так ты секретарша или зам олигарха?
Дураки вроде тебя часто путают эти две вещи.
Но сам - очень хороший мужик, я про мерикоса, генерал -лейтенант РУМО...., но этот его жидосекретарь, сделал все, чтобы этого не случилось. А потом и вообще - у генерала "на охоте" погибают оба сына, причем с разницей в месяц, потом внезапно умирает жена, а потом он мне пишет письмо, в котором, радостно извещает, что Леонид, умница, возглавил все его бизнесы, и даже спрятал от налоговой по офшорам все его 4 лярда и он, первый в жизни раз, платил налоги с суммы всего в 30 миллионов долларей....И ведь мне ему ничего не объяснить. Ну, а с 2005-го, когда снова стало возможным двигать арабо-русские дела-делишки, я в штаты не ногой, так как не пройду паспортный контроль - визы открытые Саудовская, Йеменская, Ливанская, Иранская...., меня и в Россию-то из моих командировок иногда впускать назад сразу не решаются.
Хахахаха! Это типичная история из книжек какого-нибудь дешевого беллетриста типа Фридриха Незнанского, который мало знаком с реалиями ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА...
оЙ.. Уморил ты меня своими идиотскими сочинялками...