Да. И не одного.
Не поняла фольклора, но не вдохновляет. Ну никак..........
Ну 1 Гайка Болтич, а 2й кто?
Всмысле лирики. Давно-давно, ещо до гринкарда, уже почти 10 лет жил без статуса, устал, ч-то критически выразил 1 индейцу про Америку. Он и грит:
- В кабаке 1 из стран ЮВ Азии, т. ругал Америку, я предлагаю, мол назови любую страну, куда хотел бы поехать, я куплю тебе билет в 1 конец!
Т. засох.
Индейцы в составе ЮС арми сражались в Гейропе 44-45. Внесли вклад в шифровку радиосообщений. Дабы обезвредить германский радиоперехват, связь между подразделеньями вели на языке к-то племени и немецкофашисты не могли понять.
Кстати Татьяна, ты знаешь, что в Нюрнберге было проведено три процесса???
На второй и третий процесс делегацию от СССР уже не приглашали, потому что делегация от СССР подписала решения первого процесса с особым мнением.
Этого и grosserа schwanzы многие не знают. Я права не знаю,

шта знач "с особым мнением", хорошо б пояснить.
Давай блестни знанием чисто американского языка..
На!
Если честно, то меня тоже удивляет, как убив семью, солдат оставил там свою военную одежду и документы ? Бред какой- то.. И с этой многодетной не всё понятно.. Ну не может женщина , имея 7 детей, заниматься до такой степени политикой , чтобы в посольства звонить ..
То, что т., догодовалого младенца зарезал тупым штыкомножом, вас не удивляет!
Fuck You!
Fuck off - отъебись, лучше. Видал, 1 в хоз-м магазине, пытался учить китайца русскому, тот слушал. слушал и срешенно чисто, без к-л акцента молвит:
- Не ПИЗДИ!
Дело о госизмене: многодетная россиянка дала признательные показания
Она же помнит и про Веру Трифанову, и Пуссик, пр. Елз Кунгаевых, Светлан Беридзов.....
Тогда расхуярим всю НАТУ....
ОВС, пжалста, скока вас!
размечтался... это не так просто сделать.. вернее, конечно можно.., но для этого придется положить на плаху всю Россию целиком, вместе с населением... Думаю, что у Путина хватит мозгов на такой шаг не пойти.., все таки Путин, это Каддафи и не Садам Хусейн...
Нельзя! Узе позно. ВсяРасея" могла быть только приСРАЛИне + глшухой ЖЗ и замки на границах. Это Чечня-то, Татар, Доги и пр. станы, всярасея?