Ты,мудила старый, свой вафельник поганый прикрой, либо по делу его открывай, умеешь же, когда про победу над фашистами хохложопыми гуторишь....А в остальном - ну полный же мудак. А ....еще про Мис.ку с трактором, тоже по делу. Какого хера ты встреваешь в бабьи склоки....вот седня твоя (и только твоя!!!) Королева, как появилась, ни одного поста, чтобы не пнуть Татьяну или Альфу не написала, те еще долго терпели. Дура твоя Сися набитая. Вот и все. Глупая, как пробка и к тому же хвастается этим по поводу и без оного. А тебе старый, свои выражения лучше приберечь для тех,
кто из украинцев укропов сделал, а не с Танькой воевать.
Ты не перебарщиваешь ли? Или решил моё терпение испытать?
Мне что на их цитаты не отвечать ? если твоя дура- Дульсинея , прочитав стих прощальный матери сыну , стала опять грязь лить , я не могу сказать про это? Или ты советуешь, не тронь гавно , типа? Так здесь форум , ты мне не указывай, кому и что писать , ладно? Ты лучше своей Альфе скажи , что это не я сказала, а ТЫ , что они тебе про Лессу писали , почему ты с ней(* жидовкой ) общаешься.. Ты своих " девочек" лучше затыкай, чтобы не врали и не переводили на меня ТВОИ слова.. И я должна смолчать? Ты приходишь сюда тоже вечером, как и я.. И видишь МОИ ответы, ты понимаешь это или нет? А эти пишут МНЕ днём .. Трудно уловить суть ?
Вот и ответь, какого ТЫ ВСТРЕВАЕШЬ в наши посты , кто ты такой, чтобы мне указывать и обо мне говорить ???
И вот ещё.. " умный" и "острый " .. Можно здесь БЕЗ ТЕБЯ люди разберутся, что им и как делать? Ты что о себе возомнил? Ты лучше бы посмотрел, как твоя протеже- на Лессу накинулась , вот кто дура.. Лесса ей в дочери годится, а эта с ней меряется " силой" .. Короче.. Отвали от меня , мне хватает и без тебя БАБ базарных .. "Острый", как нос у Буратино..