1.Дерьмо полное ваше православие,сатанинская церковь.
2.Не сотвори себе кумира!Какие еще :монахи,святейшие???
Ну вот так сатанисты нападают.
Сдохнешь увидешь.
Кого надо слушать,православных попов или Христа?
Вот тебе православному сатанисту говорит Христос!
Почему не слушаешь!
Св. Евангелие от Матфея, глава 7
Итак, чтобы люди делали вам все то, что вы хотите, то же самое делайте и вы им. В этом суть закона и писаний пророков.
Входите узкими вратами, ибо широки врата и удобен путь, ведущий к погибели,
но узки врата и труден путь, ведущий к Жизни, и не многие выбирают его.
Остерегайтесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри — хищные волки;
их вы узнаете по плодам дел их. Разве собирают с терновника виноград или с репейника смоквы?
Так же и любое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а прогнившее дерево приносит плоды гнилые.
Не может ни хорошее дерево приносить гнилые плоды, ни прогнившее дерево приносить хорошие плоды.
Всякое дерево, не приносящее хороших плодов, будет срублено и брошено в огонь.
Так что их вы узнаете но плодам дел их.
В Царство Небесное войдет не тот, кто обращается ко Мне: Господи! Господи! — но тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? Не Твоим ли именем изгоняли бесов? Не Твоим ли именем совершили множество чудес?
И тогда Я возвещу им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, творящие беззакония!
Итак, каждый, кто слушает эти слова Мои и поступает согласно им, уподобится благоразумному человеку, который построил дом свой на скале.
И пошел дождь, и разлились реки, подули ветры и обрушились на этот дом, но он не разрушился, потому что был воздвигнут на скале.
А каждый, слушающий эти слова Мои и не поступающий согласно им, уподобится безрассудному человеку, который построил свой дом на песке.
И пошел дождь, и разлились реки, подули ветры и налетели на этот дом, и он разрушился, и шумным было падение его.На этом Иисус закончил речь Свою; народ же поражался учению Его,
потому что в отличие от книжников и фарисеев, Он учил словно по вдохновению свыше.