Слишком часто мне приходится обращаться к Вам с плохими новостями.
Так что сегодня, накануне о того, что для большинства из нас курортный сезон, я хотел бы поделиться некоторыми хорошими новостями.
Не так давно, я попросил вас поддержать онлайн кампанию IUF, требуя освобождения заключенных в тюрьму профсоюзных лидеров в Гонконге. Через день после того как мы призвали вас, чтобы отправить свои сообщения, мы получили хорошую новость, что профсоюзные лидеры были освобождены из тюрьмы - и кампания была закрыта.
Мы также попросили вашу поддержку несколько месяцев назад Рубену Монтойе, колумбийскому работнику, чья борьба за справедливость тронула наши сердца. Хорошая новость теперь пришла из Союза, который писал, что "Рубен Монтойя получил свою пенсию и достиг финансового урегулирования с Tenaris ... Настойчивость и мужество Рубена, под аккомпанемент и мобилизацию SINTRATUCAR и с международной поддержкой позволили добиться решения этой проблемы. От Всемирного совета трудящихся Tenaris, мы искренне ценим участие всех в этой кампании, и мы надеемся, что Рубен будет получать необходимую медицинскую помощь, и пользоваться заслуженным спокойствием, чтобы оправиться от такого трагического события.
Ваша поддержка имеет жизненно важное значение для онлайн интернет-кампаний - иногда, мы просто сохраяем жизнь.
Если вы еще не сделали этого, пожалуйста, найдите время, чтобы поддержать эти кампании:
Перу: наступление на права профсоюзов в преддверии саммита по изменению климата.Wizz Air: Остановить антипрофсоюзную деятельность сейчас!США: Zara должны уважать права трудящихся.Всемирная организация интеллектуальной собственности стреляет в президента Союза персонала.И, пожалуйста, распространите слово друзьям, членам семьи и товарищам по объединениям.
Я хотел бы пожелать всем вам счастливых Хануки, Рождества и Нового Года.
Солидарность навсегда!