Пророчество Нострадамуса о "печальной смерти" женщины "красоты гречанки Лаиды", в чём подразумевается красота греческой богини Афины.
Афина была в реализации богини Флоры,Матери-Земли и следовательно, раз Вестник является Флорой, то пророчество о плене и смерти, относится к Вестнику:
9-78
Дама гречанка красоты равной той, что у Лаис,
Счастлива неисчислимыми поклонниками,
Исторгнута из Испанского королевства,
Пленена и умирает жалкой смертью.
(перевод Дж.Хоуга)
Там, где смерть настигнет Вестника, то, точно так же, как после распятия Христа 2000 лет назад, в этом месте вспыхнет эпидемия чумы и место надолго станет необитаемым.
Смерть Вестника, как и смерть Христа, будет испытана Тьмой и "сынами Марса", то есть такими людьми, которые не воспринимают человеческие слова и эмоции на языке, не похожем на их.
Нострадамус сообщает, что стража, которая пикой проткнула печень Христа на Кресте, была обманута и Христос ещё был живой.
Точно так же, будет обманута стража, думающая о отдыхе, что Вестник мёртв, но будет жив, когда предадут огню.
6-43
Долгое время будет необитаемым место,
Орошаемое Сеной и Марной,
Испытанное Темзой и сынами Марса.
Обмануты стражники, помышлявшие от отдыхе.
Барельеф Афины на постаменте Александрийского столпа в Ленинграде:
На груди Афины изображение Медузы-горгоны с бычьими яйцами и свившиеся черви, что означает символ смертельного врага Афины - это Червь Каппа-Богородица.
На шлеме богини Сфинкс, который символизирует Тайну Вавилонской блудницы, а это есть Каппа, у которой в музее Анталии стоит статуя танцовщицы.
Помимо этого, я была в музее под открытым небом Перге и там мне удалось увидеть на мраморной колонне высеченное древнее граффити с аналогичными яйцами, что на одеянии Афины, но там ещё была высечена женщина с крыльями и надписью:KAPUY, то есть, КАППА. Кто-то из древних очень хотел оставить память о Каппе, которая творила необычные дела по выведению новой расы людей
Анталия - это бывший первый Рим, который позже стали называть - Вавилон, по названию башни, в которой шли эксперименты по выведению новой расы людей, которые не могут воспринимать божественное слово с любых уст. Так об этом пишет автор Стадольник, со слов основателей эзотерики - Елены Рерих:
" Воистину, башня Вавилонская, построенная до небес в плане астральном, смешала все языки. Человек не понимает говорящего на том же языке, ибо насыщение смысла и подтекст совершенно разные. Слова лишь сосуды, в которых хранится та или иная энергия. Из чьих уст произнесено слово, силы того и несет оно. Благо тем, кто светом насытил каждую букву. Возносящие потоки любви дадут его крыльям легкость полета. Пламя души озарит бездну самых темных небес.!
http://www.stihi.ru/2014/10/19/16419-78
Именно, по этой причине, что Мария Магдалина была заразной и собой распространяла чуму, Христос после Воскресения, произнёс знаменитую фразу для Магдалины:"Не прикасайся ко мне", чтобы не заразиться чумой.
После Распятия Христа, в этом месте, как сообщает Нострадамус, разразилась чума и место было необитаемо почти 300 лет.
Христос после Воскресения:"Не прикасайся ко мне!":