Вы мой пост внимательно прочитали? 
Есть АНТИСЕМИТИЗМ, но НЕТ СЕМИТИЗМА. Ноненс.
Найдите определение СЕМИТИЗМА в словарях и энциклопедиях, и я с вами соглашусь, что есть антисемитизм.
Если нет явления, тот не может быть его противоположности - вы с этим не согласны?
А если есть противоположность НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО - стало быть это ЛОЖЬ, манипуляция терминами. 
Здравствуйте Татьяна.
Меня радует Ваша настойчивость )))
Если между нами, то мне нет дела до АНТИСЕМИТИЗМА а уж тем более до СЕМИТИЗМА, это была Ваша идея внедрить это слово в диалог.
Если Вы прочтёте внимательно, то поймёте, что речь шла о Боге или тех кто претендует на это звание.
БУДДА
АЛЛАХ
КРИШНА
ВЕЛЕС
ХРИСТОС
с Вашей стороны, было бы логичнее привести пример нпр. ВЫШЕНЬ (ВИШНУ) - АНТИВЫШЕНЬ (АНТИВИШНУ)
или ГОЛОЛЁД - ПРОТИВОГОЛОЛЁД(НЫЙ) - АНТИГОЛОЛЁД(НЫЙ)
а так, как говорили в школе - СМОТРИШ В КНИГУ, ВИДИШЬ ФИГУ (простите за выражение)
Материал из Википедии — свободной энциклопедииАнтисемити́зм (нем. Antisemitismus) — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе[1]. Основан на предрассудках[2] и является одной из разновидностей ксенофобии[3][4][5][6]. Термин обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы[⇨].
т.е. по всем вопросам почему есть такое слово АНТИСЕМИТИЗМ а слова СЕМИТИЗМ не существует, точно не ко мне.
думаю Вам лучше знать кто манипулирует терминами. Спросите у тех, кто озабочен этим.
с Любовью:
Святорусс )))