чисто спортивно отвечу, если брат немусульманин, то согласно Корану его надо обратить в веру, если этого не получится, то надо такого убить. Если не получится убить по силе, то это надо сделать в бессилии, то есть исподтишка. Потому что это не человек, а собака ( или что то в том духе)
Понимаю вас, и да, мне жаль вас. Вас (мусульман) обманули.
после "самоликвидации" против "собак" душа мусульманина не попадает в Рай . т.к. это самоубийство + убийство (невинных)
куда попадает душа мусульманина? для правильных т.е. не замеченных в грехах, после естественной смерти в лучшем случае душа переходит в растительность (деревья, кусты, трава)
потому как в Мечетях в ваших Храмах запрещён любой рисунок, кроме растительного орнамента.
можно смеяться над этим, можно не верить в это. но так есть.
у мусульман, другой путь, и он может быть светлый, когда душа реально сможет попасть в Рай. Но в Раю не будет девственниц как обещают,
в раю будут ощущения (чувства) такие как - представьте себе секс и семяизвержение, представьте радость и благодать, представьте наркотики и алкоголь (для тех кто видит в этом удовольствие) короче, представьте себе букет из всех земных удовольствий и умножьте это в сотни раз. Такое ощущение (чувство) будет в Раю. И чем правильнее была жизнь на земле, тем ярче будут чувства (тем ближе к Богу)
соответственно и наоборот.
Вплоть до ада.
что такое ад? вспомните свой самый жуткий кошмар во сне, когда вы вскакивали с кровати в холодном поту. Так вот.
после физической смерти, вы не сможете проснуться и отдышаться, у вас не будет тела. и этот кошмар будет длиться вечно, ваша душа будет "разрываться" на части вечно.
как быть?
В Индии, есть касты, согласно которым существует иерархия.
первые это БРАХМАНЫ (жрецы),
затем КШАТРИИ (воины)
ВАЙШЬИ (торговцы и ремесленники)
ШУДРЫ (обслуга)
ПРАВОСЛАВНЫЕ Славяне являются Брахманами по праву рождения (к сожалению многие забыли об этом)
ПРАВОВЕРНЫЕ мусульмане являются воинами по праву рождения (многие помнят, но в другую сторону)
ПРАВО - ЕСТЬ БОГ, ПРАВО - СЛАВНЫЕ те кто славит Бога (жрецы)
ПРАВО - ВЕРНЫЕ те кто Богу верны (воины)
так вот, задача воинов, охранять Брахманов от ... правильно,
НЕВЕРНЫХ . т.е. от тех в ком нет Бога
от безбожников. в этом суть и смысл Ислама.
ибо какая награда ВОИНУ когда он убивает слабых, мирных и беззащитных да ещё исподтишка. Одно бесславие.остались ВАЙШЬИ и ШУДРЫ
ВАЙШЬИ - ------------------------------------
ШУДРЫ - самый любимый народ Бога, Богоизбраный народ.
Ведь чем тяжелее жизнь, тем выше награда.
Одни смирились с этим, другие встали в позу и возомнили себя правителями мира.
В том, что у этого народа не было своей земли, то была их сила.
"Прежде оставь имение своё и возьми крест свой и следуй за мной и будешь иметь богатство на небесах".но они соблазнились и ..............от Луки
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.да, по духу это по вере.