…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ответы веры.  (Прочитано 63995 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Re: Ответы веры.
« Ответ #140 : 13 Декабрь 2015, 03:59:18 »
Да..а Рашидович, вот так пообщаешься с вами и вопрос почему чурок чурками называют отпадает сам-собой. Ибо чурка в русском понимании есть полено, а с деревяшкой как не говори молчит проклятое хоть убей. Можно конечно этим поленом об что-то постучать, но один глухой звук и больше ни жу-жу. ::)

Подобные речи могут стать причиной смерти в тебе человека.

ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЗВЕРЬ – ГЛАВНАЯ БИТВА – В ГОЛОВАХ ЛЮДЕЙ.

رينات Rashidovich موسين

///

Большой Форум

« Ответ #140 : 13 Декабрь 2015, 03:59:18 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1224/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #141 : 13 Декабрь 2015, 09:37:27 »
Подобные речи могут стать причиной смерти в тебе человека.

ЧЕЛОВЕК ИЛИ ЗВЕРЬ – ГЛАВНАЯ БИТВА – В ГОЛОВАХ ЛЮДЕЙ.

رينات Rashidovich موسين

///
Печально, что у вас в голове только половина анекдота зависла, а концовку вы не дослушали, вот от этого всем и не смешно. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 13 Декабрь 2015, 13:12:40 »
Печально, что у вас в голове только половина анекдота зависла, а концовку вы не дослушали, вот от этого всем и не смешно. :)
...

Если ты встал на одну из сторон противоборствующих государств и религий, то ты уже не миротворец.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #143 : 13 Декабрь 2015, 22:53:03 »
...

Если ты встал на одну из сторон противоборствующих государств и религий, то ты уже не миротворец.

رينات Rashidovich موسين

///
Двум богам молится нельзя, а вот если вы собрались угодить всем, то вы просто подхалим во первых, а во вторых Бог один и если вы не разобрались какой именно из известных вам и есть единый Бог это плохо, но только для вас и то, что вам кажется, что единый из Богов именно вы, извините вы этого пока ни чем не подтвердили. Вы не только с головой, но даже с цифрами не в ладах. То в вас хорошо, что вы ищите, но пока не будете уверены в том, что нашли, не трепитесь языком, а вот когда найдёте перепроверьте несколько раз, чтобы не выглядеть идиотом. Ибо всегда будут те кто задаст неудобные вопросы и вы обязаны будете на них ответить, а если не сможете, то только рассмешите людей и в их глазах так и останетесь ни Богу свечкой, ни чёрту кочергой. :) 
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 14 Декабрь 2015, 09:26:07 »
Двум богам молится нельзя, а вот если вы собрались угодить всем, то вы просто подхалим во первых, а во вторых Бог один и если вы не разобрались какой именно из известных вам и есть единый Бог это плохо, но только для вас и то, что вам кажется, что единый из Богов именно вы, извините вы этого пока ни чем не подтвердили. Вы не только с головой, но даже с цифрами не в ладах. То в вас хорошо, что вы ищите, но пока не будете уверены в том, что нашли, не трепитесь языком, а вот когда найдёте перепроверьте несколько раз, чтобы не выглядеть идиотом. Ибо всегда будут те кто задаст неудобные вопросы и вы обязаны будете на них ответить, а если не сможете, то только рассмешите людей и в их глазах так и останетесь ни Богу свечкой, ни чёрту кочергой. :)  
...

Истина – Всевышний Примиритель – Единый.
У Всевышнего нет врагов – Истина превыше всего.

БОГОВ МНОГО, А ИСТИНА ОДНА.

Вы можете одеться кем угодно, но Отец ли мой, будет говорить устами вашими, если вы, не признали даже Свет Его, Свидетельствующего о мне. Я не Бог, а превыше богов (Примиритель), ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину – Я есть Истина, ибо Единый.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #145 : 14 Декабрь 2015, 10:16:32 »
...

Истина – Всевышний Примиритель – Единый.

БОГОВ МНОГО, А ИСТИНА ОДНА.

Вы можете одеться кем угодно, но Отец ли мой, будет говорить устами вашими, если вы, не признали даже Свет Его, Свидетельствующего о мне. Я не Бог, а превыше богов (Примиритель), ибо не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе, представляя собой Истину – Я есть Истина, ибо Единый.

رينات Rashidovich موسين

///
Надеюсь за ваш труд, вы получите вознаграждение и вас не кинут. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 14 Декабрь 2015, 11:49:24 »
Надеюсь за ваш труд, вы получите вознаграждение и вас не кинут. :)
...

У МЕНЯ НЕТ СОТОВАРИЩЕЙ...

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый (Примиритель). Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #147 : 18 Декабрь 2015, 11:20:11 »
Людей обманул тот кто призвал их умирать за веру и отечество. В этом призыве нет определения, за какую веру, зачем умирать за отечество? Т.е. даже Бог растеряется в догадках, что именно человек имел в виду. И как результат, поддержки Бога не было, и война была проиграна. Также вредно умирать за Россию, за Украину и т.д. А вот чтобы заручится реальной поддержкой Бога, бороться, драться и умирать нужно за Иисуса, за Русских людей и за Царство Небесное.
Кто молится во имя пророка, получит награду пророка, кто молится во имя Бога, получит награду Бога.
А вот те кто кричат и борятся за Россию или Украину должны понимать, что страна с жыдовским аппаратом штука не благодарная, а вот народ или Бог совсем другое дело.
Так вот, чтобы наши мёртвые и после смерти могли быть помощниками в жизни не жыдам, а своему народу, умирать и жить надо за свой народ и ради своего народа, и своего Бога. Тогда и жизнь наша не будет напрасной и будет иметь логичное продолжение. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 18 Декабрь 2015, 18:37:11 »
Людей обманул тот кто призвал их умирать за веру и отечество. В этом призыве нет определения, за какую веру, зачем умирать за отечество? Т.е. даже Бог растеряется в догадках, что именно человек имел в виду. И как результат, поддержки Бога не было, и война была проиграна.
...

Они все растеряются) богов много, а Истина одна)

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #149 : 19 Декабрь 2015, 11:48:33 »
драться и умирать нужно за Иисуса, за Русских людей и за Царство Небесное
Во имя чего? Чтобы нечто обозначило мнимую тропинку в "Царство Небесное"?
Так ведь за прошедшие тысячи лет нет ни одного следа в "топи Ивана Сусанина". Банальный гундёж, типа: вот если вы будете..., тогда вам воздастся....
В глобальном материальном мире, для которого отдельные мизерные предположения о том, что возможно, не являются истиной.
Стоит ли заморачиваться на "вере", которая избыточно навязывается в смеси с коррупционностью. Ничего в житие-бытие живущих не изменится, если всю религиозность
загнать в тёмные леса и изолировать там навсегда.
Генетика не зависит от обстоятельств.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 19 Декабрь 2015, 15:45:22 »
житие-бытие живущих не изменится, если всю религиозность
...

АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #151 : 19 Декабрь 2015, 20:32:40 »
...

Они все растеряются) богов много, а Истина одна)

رينات Rashidovich موسين

///
Не волнуйтесь Рашидович у православных Бог один, они не растеряются. :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #152 : 19 Декабрь 2015, 21:27:19 »
Во имя чего? Чтобы нечто обозначило мнимую тропинку в "Царство Небесное"?
Так ведь за прошедшие тысячи лет нет ни одного следа в "топи Ивана Сусанина". Банальный гундёж, типа: вот если вы будете..., тогда вам воздастся....
В глобальном материальном мире, для которого отдельные мизерные предположения о том, что возможно, не являются истиной.
Стоит ли заморачиваться на "вере", которая избыточно навязывается в смеси с коррупционностью. Ничего в житие-бытие живущих не изменится, если всю религиозность
Генетика не зависит от обстоятельств.
Проблема непонимания веры состоит в банальном определении, что такое вера? Для одних это одно, а для других это другое и все проблемы от отсутствия единого определения.
Вот для человека верующего это состояние души.
Для попов культ.
Для политиков рычаг управления через культ.
Для предпринимателя источник заработка и т.д.......
Определений множество, но чем является вера человека в Бога для самого Бога? А вот для самого Бога вера человека в него является признанием его авторитета. Так вот для Бога, определение веры возможно только одно согласно его условий, а всё остальное от лукавого.
Из этого следует, что Богу интересен только верующий человек, без всякого дерьма типа культов, политики и торгашества, ибо сие дерьмо погоды на Небесах не делает и не может делать по определению.
Другое дело кому выгодно верить в такую доктрину Бога? А выгода в этом только для самого верующего человека потому, что он знает о возможностях жизни вечной и стремится выполнить все условия для её получения, а все остальные верят в то, что им выгодно и не верят в жизнь вечную. Так вот собственно таким образом мы и приблизились к тому, что все люди видят перспективу для себя в том на, что у них хватает ума и если у одних не хватает ума понять, что известно другим, то у них должно как, у людей разумных хватать ума не плевать в спину тем кого они не понимают, а если они таки плюют им в спину, то делают это намерено, и с определённой целью. Самое примечательное, что верующие никому конкуренции не создают, а их почему то пытаются в чём то обвинить и упрекнуть. Это свидетельствует о лукавстве вторых, которые в порыве необъяснимой ревности теряют лучшие частицы своих душ в пользу бесов.
Всё предельно просто, озлобился на человека - потерял, а порадовался за него - приобрёл. Если нет возможности порадоваться его поступкам, порадуйся за него как за творение рук Создателя. :)
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 21:30:17 от ser.Frans »

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 20 Декабрь 2015, 13:05:50 »
у православных Бог один, они не растеряются. :)
...

Если духовник встал на одну из сторон противоборствующих государств, то он уже не миротворец.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #154 : 20 Декабрь 2015, 19:21:26 »
...

Если духовник встал на одну из сторон противоборствующих государств, то он уже не миротворец.

رينات Rashidovich موسين

///

Конечно, но никто кроме его самого за это отвечать не будет. Каждому придётся отвечать только за своё, а вот кто послушает такого духовника так-же ответит перед Богом, но опять таки только за своё. Видите-ли в православии каждый сам-себе духовник и каждый принявший Иисуса в сердце имеет право выполнять все необходимые церковные обряды вместо попа. Поэтому православные все с Богом едины. :)
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 19:23:07 от ser.Frans »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #155 : 21 Декабрь 2015, 08:48:34 »
...

Ложь существует, факт её наличия – Истина. Потому что Истина не зависит от познающих и их сознаний. А вы, судя по вашему мнению, считаете Истину зависимым от интересов людей)

По сути, термином "Бог" вы называете то, чего не знаете, и не смотря на это, возражая мне, вы ссылаетесь на "этот" термин, то есть, на то, чего не знаете. :)

رينات Rashidovich موسين

///

Ваше заблуждение в том, что вы считаете истиной факт чего бы то ни было, но в вас говорит элементарное незнание языка. Так вот словом "истина", в русском языке всегда являлось единственно верное суждение, а словом "правда", путь к этому суждению (истине) без элементов лукавства. "Истина", является синонимом слова "аминь" и наоборот, произносимое христианами в конце молитв для подтверждения, что сказанное верно и отвечает истине. :)

С Богом Иисусом Христом, я знаком лично и об этом на форуме уже рассказывал, поэтому считаю нет смысла повторяться. :)   

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 21 Декабрь 2015, 13:03:35 »
Ваше заблуждение в том, что вы считаете истиной факт чего бы то ни было, но в вас говорит элементарное незнание языка. Так вот словом "истина", в русском языке всегда являлось единственно верное суждение, а словом "правда", путь к этому суждению (истине) без элементов лукавства. "Истина", является синонимом слова "аминь" и наоборот, произносимое христианами в конце молитв для подтверждения, что сказанное верно и отвечает истине. :)

С Богом Иисусом Христом, я знаком лично и об этом на форуме уже рассказывал, поэтому считаю нет смысла повторяться. :)  
...

Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна. Ложь и правда существуют, факт их наличия – Истина. Ибо всё, что есть – Истина – не зависит от интересов корыстных! Слова Истины просты: Если ты встал на одну из сторон противоборствующих государств, то ты уже не миротворец.

ДУХ ИСТИНЫ ВО МНЕ, О МНЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ – ВО МНЕ ЕСТЬ ЗВЕРЬ И ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ЕДИНОГО!

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #157 : 22 Декабрь 2015, 10:16:12 »
...

Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна. Ложь и правда существуют, факт их наличия – Истина. Ибо всё, что есть – Истина – не зависит от интересов корыстных! Слова Истины просты: Если ты встал на одну из сторон противоборствующих государств, то ты уже не миротворец.

ДУХ ИСТИНЫ ВО МНЕ, О МНЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ – ВО МНЕ ЕСТЬ ЗВЕРЬ И ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ЕДИНОГО!

رينات Rashidovich موسين

///

А если человек пытается соблюдать нейтралитет, то он тоже не миротворец. В народе о таких говорят - не нашим, не вашим. Гнида короче со своим кино под маской миротворчества. :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #158 : 22 Декабрь 2015, 12:46:37 »
Развёрнутое будущее. :)

Галина Царёва О биометрии, индификации личности, чипировании, сборе и передаче персональных данных

http://www.youtube.com/watch?v=Y_xFvdpPUew#t=376

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 22 Декабрь 2015, 15:54:23 »
А если человек пытается соблюдать нейтралитет, то он тоже не миротворец. В народе о таких говорят - не нашим, не вашим. Гнида короче со своим кино под маской миротворчества. :)
...

По сути, словом "Гнида" ты назвал Иисуса Христа.

Миротворец — тот, кто способствует примирению, устанавливает мир.

Счастливы миротворцы, потому что они будут названы сыновьями Бога. (Матф.5:9)

///

Большой Форум

« Ответ #159 : 22 Декабрь 2015, 15:54:23 »
Loading...