…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ответы веры.  (Прочитано 63184 раз)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
Re: Ответы веры.
« Ответ #2720 : 06 Сентябрь 2023, 23:47:49 »
Ну я же ролик поставил про Богородицу...
О! Ролик... Один я уже поглядел. Однажды. Гы!

Штука в том, что нет воскрешений обезглавленных в библии - вот и все. Или приведите цитату, если я ошибаюсь.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Большой Форум

« Ответ #2720 : 06 Сентябрь 2023, 23:47:49 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1161/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2721 : 06 Сентябрь 2023, 23:53:15 »
О! Ролик... Один я уже поглядел. Однажды. Гы!

Штука в том, что нет воскрешений обезглавленных в библии - вот и все. Или приведите цитату, если я ошибаюсь.

Ага, после библейских событий жизни не было?
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2722 : 07 Сентябрь 2023, 00:22:14 »
А что там определять, обратился человек к Богу и Тот управил его проблему.
Вы никак не можете понять одной вещи: проблемы управляет не только Бог. Иногда наши дела выгодно поправить, чтобы потом за это спросить.

Конечно можно всё относить к случайности, но хватает и таких решений вопроса, что кроме как вмешательством свыше это и назвать нельзя.
Так уж и нельзя? А если кто-то видит ситуацию именно так, то что? Положительные случайности отменятся?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2723 : 07 Сентябрь 2023, 00:30:00 »
Ага, после библейских событий жизни не было?
Иисуса небыло точно.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2724 : 07 Сентябрь 2023, 00:32:59 »
В Аду атеистов нет.
Ну так и мертвому смерть не страшна. Неужели предлагаете убиться?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +539/-512
« Ответ #2725 : 07 Сентябрь 2023, 07:31:32 »
Иисуса небыло точно.
Учение Ис(а)лам(а), есть а Исы (Иисуса) не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2726 : 07 Сентябрь 2023, 13:02:06 »
Вы никак не можете понять одной вещи: проблемы управляет не только Бог. Иногда наши дела выгодно поправить, чтобы потом за это спросить.
А не приходило в голову сразу выгодно поправить так, чтобы потом даже спрашивать не пришлось? Или это не ваш (думающих подобными категориями) стиль? Вы вместо смахнуть со стола пыль начинаете подпиливать ему ножки будучи уверенными, что так пыль слетит сама.
Так уж и нельзя? А если кто-то видит ситуацию именно так, то что? Положительные случайности отменятся?
Видеть это одно, а когда на твоих глазах и по твоей просьбе происходить действие против всяких законов физики, это уже совсем другое.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2727 : 07 Сентябрь 2023, 13:14:35 »
Ну так и мертвому смерть не страшна. Неужели предлагаете убиться?
Учение Ис(а)лам(а), есть а Исы (Иисуса) не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иисуса небыло точно.

В Аду все становятся фанатично верующими, особенно атеисты, но реальной пользы им от этого уже нет. На то он и Ад.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2728 : 08 Сентябрь 2023, 04:14:41 »
А не приходило в голову сразу выгодно поправить так, чтобы потом даже спрашивать не пришлось? Или это не ваш (думающих подобными категориями) стиль? Вы вместо смахнуть со стола пыль начинаете подпиливать ему ножки будучи уверенными, что так пыль слетит сама.
Я Вашу образную скоропись не понимаю.
Например, кому выгодно? Мне? Мне выгодно, чтобы меня не обманывали, а обманщику выгодно наоборот - обмануть. И если обманщик дока, в то время как я - олух, он легко нацепит себе на грудь, моими же руками, любую медаль с абсолютно любым отличием: "ангел", "благодеятель" или "Бог". Проблема состоит лишь в долях сообразительности.

Видеть это одно, а когда на твоих глазах и по твоей просьбе происходить действие против всяких законов физики, это уже совсем другое.
Чтобы явление противоречило законам физики, наличие чуда не обязательно. Достаточно просто не знать законов физики.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2729 : 08 Сентябрь 2023, 04:20:40 »
В Аду все становятся фанатично верующими, особенно атеисты, но реальной пользы им от этого уже нет. На то он и Ад.
Ну я и говорю: предлагаете убиться раньше, чем придет смерть. И на этом Вас заклинило.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2730 : 08 Сентябрь 2023, 04:25:15 »
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2731 : 09 Сентябрь 2023, 00:00:14 »
Ну я и говорю: предлагаете убиться раньше, чем придет смерть. И на этом Вас заклинило.

Убийство самого себя не снимает кармического долга за грехи, а только усугубляет во много раз. Душа Ваша это и есть Вы, а тело - лапсердак который так или иначе придётся выбросить. Так вот убив себя, Вы только избавитесь от одежды, но нерешенные вопросы касающиеся Вашей души останутся как кандалы на ногах. И по результатам тяжести духовных проблем, решаются дальнейшие судьбы людей Богом. А каждая душа в зависимости от степени греха, имеет спектральную характеристику, одного взгляда на которую достаточно чтобы понять кто перед ним для тех кто способен это видеть.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2732 : 10 Сентябрь 2023, 21:44:23 »
Я Вашу образную скоропись не понимаю.
Например, кому выгодно? Мне? Мне выгодно, чтобы меня не обманывали, а обманщику выгодно наоборот - обмануть. И если обманщик дока, в то время как я - олух, он легко нацепит себе на грудь, моими же руками, любую медаль с абсолютно любым отличием: "ангел", "благодеятель" или "Бог". Проблема состоит лишь в долях сообразительности.
Могу облегчить Вам жизнь приоткрыв завесу абсолютного знания. Заключается оно в том, что все и всегда в разной степени обречены ошибаться так-как никому кроме Творца не дано видеть полную картину мира именно потому, что вся картина становится видна только с той точки где находится Он. И занять Его место так-же невозможно именно потому, что никто не обладает всем набором деталей для поддержания вселенной в том виде, в котором мы её знаем. И по этой причине Творца необходимо благодарить согласно установленным Им правилам, именно для того чтобы Он не разочаровался в результатах Своего творения, а то расстроится и бросит всё, и это всё сразу превратится в первозданную материю где нет ничего; ни демонов, ни ангелов, ни планет, ни человека с его идиотскими затеями.
Поэтому то, что мы называем - Православием (ортодоксальной церковью) и есть способ благодарения Бога, молитвами которой и держится сей мир.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2733 : 10 Сентябрь 2023, 22:05:12 »
Душа Ваша это и есть Вы, а тело - лапсердак который так или иначе придётся выбросить.
Ликбез.
Человек (Чело-тело) данное на век (100лет).
Состоит из биологического тела (инструмент взаимодействия Сущности (Духа) с реальностью), Сущности (Энергетический сгусток опыта) (Часть Бога), Души (опыт, знания, память всех воплощений Сущности в тела) и Разума (опыт, знания, и память текущего воплощения) (Интеллект показатель развития Разума).
Сознание -совместное Знание Разума+Души+Сущности.
Зависит от частоты Разума. Именно синхронизация частот позволяет получать необходимые знания Разумом у Души или Сущности.

Так что "Вы" это Разум а не Душа. Душа у Сущности. А Разум развивается с рождения замещая Разум прошлого воплощения. Потому некоторые помнят прошлые воплощения и ощущают себя ими.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2734 : 10 Сентябрь 2023, 22:29:30 »
Ликбез.
Человек (Чело-тело) данное на век (100лет).
Состоит из биологического тела (инструмент взаимодействия Сущности (Духа) с реальностью), Сущности (Энергетический сгусток опыта) (Часть Бога), Души (опыт, знания, память всех воплощений Сущности в тела) и Разума (опыт, знания, и память текущего воплощения) (Интеллект показатель развития Разума).
Сознание -совместное Знание Разума+Души+Сущности.
Зависит от частоты Разума. Именно синхронизация частот позволяет получать необходимые знания Разумом у Души или Сущности.

Так что "Вы" это Разум а не Душа. Душа у Сущности. А Разум развивается с рождения замещая Разум прошлого воплощения. Потому некоторые помнят прошлые воплощения и ощущают себя ими.

Нет, душа человека и есть его я, а разум прошлого воплощения это память бессмертного беса некогда пребывавшего в другом теле.
Поэтому богатая память прошлых воплощений только у изрядно забесовлённых. А у православных памяти прошлых воплощений нет, их от такой памяти Бог бережёт.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2735 : 10 Сентябрь 2023, 23:29:36 »
Нет, душа человека и есть его я, а разум прошлого воплощения это память бессмертного беса некогда пребывавшего в другом теле.
Ликбез не сработал!!!!!!!!!!!!!! Хотя он редко срабатывает на имбецылах.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2736 : 11 Сентябрь 2023, 13:25:24 »
С Праздником, Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна!

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2737 : 11 Сентябрь 2023, 13:42:46 »
Иисуса небыло точно.

ЯВЛЕНИЕ СПАСИТЕЛЯ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА В 1926 г. ВБЛИЗИ КИЕВА
Явление произошло в 1926 году 30 июля в 8 часов утра вблизи КИЕВА,между селами Демидовом и Глебовкой двум мальчикам:
отроку Николаю 11 лет (Николай Максимович Куприенко) и
Емельяну 14 лет (Емельян Иванович Фещенко).

https://3rm.info/publications/33681-yavlenie-spasitelya-gospoda-nashego-iisusa-hrista-v-1926-g-vblizi-kieva.html

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2738 : 11 Сентябрь 2023, 18:42:05 »
С Праздником, Усекновение главы
Нихрена себе праздник у имбецылов. Человекам бошки отрубили а они празднуют.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #2739 : 11 Сентябрь 2023, 20:36:43 »
Убийство самого себя не снимает кармического долга за грехи, а только усугубляет во много раз. Душа Ваша это и есть Вы, а тело - лапсердак который так или иначе придётся выбросить. Так вот убив себя, Вы только избавитесь от одежды, но нерешенные вопросы касающиеся Вашей души останутся как кандалы на ногах. И по результатам тяжести духовных проблем, решаются дальнейшие судьбы людей Богом. А каждая душа в зависимости от степени греха, имеет спектральную характеристику, одного взгляда на которую достаточно чтобы понять кто перед ним для тех кто способен это видеть.
+/

Самоубийство и смерть - в фигуральном (духовном) смысле.

Большой Форум

« Ответ #2739 : 11 Сентябрь 2023, 20:36:43 »
Loading...