Это воспоминания Вагнера о своем детстве. Такого человека, Патрик взял за пример подражания. Теперь мне становятся понятны эти ПРИСТУПЫ ТУПОГО ИДИОТИЗМА, которые появляются у Патрика...
«С самого раннего детства,— пишет Вагнер,— всё необъяснимое, таинственное производило на меня чрезвычайное действие. Припоминаю, что даже неодушевленные предметы, как мебель, нередко пугали меня: если я долго оставался один в комнате и сосредоточивал на них свое внимание, то начинал вдруг кричать от страха, так как мне начинало казаться, что эти предметы оживают. До самой моей юности не проходило ни одной ночи, чтобы меня не посетили во сне привидения и чтобы я не просыпался с ужасным криком. Я не переставал кричать до тех пор, пока чей-нибудь человеческий голос меня не успокаивал. Самая жестокая брань и даже побои являлись для меня тогда лишь благодеянием, освобождая от невыразимого ужаса. Никто из моих сестер и братьев не хотел спать вблизи меня, и меня укладывали как можно дальше от других, не соображая, что крики о помощи становились от этого только громче и продолжительнее. В конце концов к ночным скандалам все-таки привыкли».
Вот тебе мнения родни, старый жид:
"Однажды, перед молитвой Неила на Йом Кипур раввин г. Насод рабби Аврагам Йеhошуа Фрайнд з"л сказал:
Они злодеи не потому что они сионисты. Они сионисты потому что они злодеи. "
Книга "Мишкенойс hо-роим" Нью Йорк, 5745. том II, стр. 434 от имени книги "Кунтрес Сеудас Пурим, Миште Яйин", 5726 стр 77.
Раввин р. Хаим Соловейчик глава ешивы и раввин в Бриске (Брест-Литовск) з"л сказал:
"Сионисты не отводят евреев от Торы чтобы создать государство, наоборот, государство им нужно именно для того чтобы отвести евреев от Торы."
Книга "Мишкенойс hо-роим" Нью Йорк, 5740. том I, стр. 269 (и всем известно)
а вот еще мнения:
ИОАНН IV/1530-1584/ русский царь. Из письма польскому королю Сигиэмунду Августу
Жиды представляют собою племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокажённое и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали ещё до рождения... Жиды — народ всегда низменный, раболепный, бесчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношений с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны.
ДЖОРДАНО БРУНО /1548-1600/ итальянский мыслитель, ученый-материалист и философ. Произведения Спаццио 1888 г., том 2, cтр.500.
Они /жиды/ обгрызают английский народ до костей.
КОЗЬМА МИНИН /? — 1616/ /КУЗЬМА МИНИЧ ЗАХАРЬЕВ-СУХОРУК/ один из организаторов и руководителей борьбы русского народа за освобождение Русского государства от польско-шляхетских интервентов в начале ХVII века
Для меня является непонятным, почему давно уже не истребили этих кровожадных животных! Разве не убивали бы сразу диких зверей, пожирающих людей, даже если бы звери эти были человекоподобны? А разве евреи не истребители людей?
ПЕТР 1 ВЕЛИКИЙ /1672-1725/ русский император
Евреи — ничто иное, как невежественный, презираемый и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счёт которых они обогащаются. Они самый злобный и самый скандальный из малых народов. Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача, и высокомерничают при процветании дел.