В 80 -тых и мне видение было. На кремлевской стене вместо гербов республик-двухголовые орлы вывешены и дата 1992. В 1981г я резко сменил работу Ушел из конструкторов в дизайнеры по рекламе. И не прогадал. Но маятник качается и качнется в сторону Союза и все придет на круги своя,на более высокую ветвь спирали эволюции,только с учетом предыдущих ошибок.Но срок еще не пришел. И сбор произойдет,через распад и первым претендентом к распаду будет Украина (до 2012г). Все будет,как предопределено.Доллар скоро падет и падет влияние наших и украинских хозяев. Из дерьма будем выбираться вместе с большей частью Украины и Белорусией. Западная часть Украины станет провинцией Великой Польши и потеряет язык и незалежность.
Старк,вы бы или пили поменьше,или галоперидол с паркопаном бы не спотребляли.
А падения доллара не будет,более того,грохнется рубль.Вы снами,оперируете,а я фактами.А факты говорят вот о чем.Экономика России держится только на нефти,газе,и оружие.А эти ресурсы исчерпаемы,а оружие,его каждый покупает,но потребность после перовой партии,во второй отпадает.Нельзя же удержать в руках одновременно два автомата да еще и пистолет! ;D
Но,на самом деле,россия должна бы уже быть самой богатой страной,иметь зарплату от 5-ти тыс долларов,рабочего.Но!Деньги с нефти,газа и т.д,они ведь не идут на развитие технологий,экономики и инфраструктыры.Они просто разворовыаются.Экономические законы говорят.Если деньги,не делают деньги для государства,то государство загинается.Так что в ближайшем времения прогнозирую падение рубля,и ещще основывая это на..ПАДЕНИИ ДОЛЛАРА!Скажете странно?Да нет.Дело в том,что обычно банки играют на падении,что бы скупить долларувую массу,а потом резко повысив курс доллара нажиться на этом.Банк,это финансовая структура,а финансовый закон гласит:Покупай когда падает,продавай когда поднимется!ЬТак что вас просто опяит хотят лохануть...