Ну показывайтесь дурачки!Кто за воров,с***евших вашу страну и вас,воевать пойдёт?Сколько вас -дуроломов?Интересно бля?
Парад идиотии!!! Браво, блЯстяще!!! Всех урулили. Вото только с доказухой немного замялись. Кто у кого и когда чото *бнул сказать не можете))Гы...А воевать я пойду. Но не за воров а за страну. И если ты бля не можешь отделить территорию с населением и политику в верхах, если для тебя семья и твой сраный парламент одно и тоже, то Дур Ломов это как ты понимаешь не я )))))
Ты!Умноломов!Страна твм!Твоей стране на тебя чихать!Сдохнеш,или ноги оторвет,поедеш потом по рашкинским дорогам подаяние просить,а вечером твоя мафиозная крыша,те бутылку водьки давать будет,и кусок колдбасы.А рыпнешся куда,в военкомат ли,еще куда,типа я за страну воевал,те скажут,мы тебя не посысали, вали на свою помойку!Иди,иди воевать!Там таких дуроломов,здоровье желать отдать за даром,просто аж жаждут видеть!Побудеш годик пушечным мяском,усрешся пару раз под минометным обстрелом,и домой,к мамке под юбку захоцца!Вояка твм!))))В интернете ты вояка,молокосос,пропагандой пропитанный.Это ты во дворе в войнушку,пиф-паф,убит,играеш,а на войне соплями кровавыми умоешся,да генералье,твоего любимого государства,куда нить бросит,в дерьмо сидеть,так посмотрим как запоеш!Скатертью дорога вояка!Говорят умные на чужих ошибках учатся,а придуркам надо самим хлебнуть,что бы что то понять.Едь,на помойке спитым и скололотым наркошей твой конец!