1) аха , лучше
потому что строго соблюдает закон а не как у вас - мент - это бандит в форме
Конкретно я был предельно честным ментом предельно чётко соблюдающим все законы и все правовые акты (за других не отвечаю).
2) нет педорусик - это объективная реальность
3) пистишь педорусик
Внимательно слушай как человек ругает других, это он даёт характеристику самому себе. /психотерапевт Литвак Михаил Ефимович/
Как там и что там у тебя с сексуальной ориентацией?

ваше образование готовило не профессионалов а строителей комунизма
поэтому ничего путного вы построить так и не смогли
А ваше жидовское образование (в ваших иудейских школах-ешивах) конкретно к чему готовит?
http://www.youtube.com/watch?v=p1Crf_WvEHw
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=6202.0- все списшенно
Конкретно вами жидо-евреями.

$ -*'
имеено евреям ДОСТАЛАСЬ ПРИМЕРНО ПОЛОВИНА ПРИХВАТИЗИРОВАННОЙ У РОССИИ СОБСТВЕННОСТИ
Надо было в тот момент не сидеть по кухням и в пивных, а самим бегать, обменивая бутылки на ваучеры.
БЫТЬ НЕ ХОЧУ МУРАВЬЁМ - ТОЛЬКО СЕБЕ И СЕБЕ.
ХОЧЕТСЯ ПРАВЕДНЫМ СТАТЬ И ТАКОЕ ДОБЫТЬ МНЕ БОГАТСТВО,
ЧТОБЫ К ДОБРУ ПРИВЕЛО, ДЕЛАЯ ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ.Кратет, древнегреческий философ. 4) а кто тогда виноват? граф бобринский ?
нарыл на просторах инета:Збинев Бзежинский: Распад СССР дело наших рук.Почтенный польско-американский сионист, постоянной член Бильдербергского клуба, один из самых уважаемых советников Барака Обамы, продолжает радовать журналистов скандальными интервью. На этот раз известный еврейский русофоб сознался в интервью Der Spiegel, что распад СССР был спланирован и осуществлен под четким руководством американских сефардов, а так же добавил, что единственный враг Нового мирового порядка является Россия.
"Распад СССР это важнейшее геостратегическое событие 20 века для США, у меня нет больше желания скрывать, что ЦРУ курировала весь процесс от начала до конца. Более того, я горд тем, что приложил руку к развалу столь мощного оппонента. Во время "Холодной войны 2.0" нам нужно опередить события и нанести первыми удар, Россия должна повторить судьбу Советов. Могу уведомить, что первый этап — отрыв Украины от России успешно пройден, как я раньше и говорил в своей книге: Без Украины Россия перестаёт быть империей, с Украиной же, подкупленной, а затем и подчинённой, Россия автоматически превращается в империю. Можно сказать РФ осталась без ладьи, осталось им наложить такие санкции, которые породят в России экономический коллапс, а после натравить на них Кавказ. Это делается не сразу, но смею вас уверить, мат России через 5-8 лет это дело уже решенное."

«Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и эффективная - это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа»
Берл Лазар

за своего лидера расплачивается народ
так было всегда так будет и с вами
На этот раз правильно.

5) бред олигофрена
кстати накидать тебе фоток с вашими фашиками ? которые абсолютно спокойно шляются 9 мая
Вопрос не в том, кто где и в чём шляется, а кто где и кто делает реальную политическую погоду. И у нас и у вас её делают чисто конкретные еврейские фашисты.

$ -*'