Послушай Леший, причём здесь Сванидзе?! Были приведены документальные факты и свидетельства геноцида православного духовенства, грабежа церквей, уничтожение исторических ценностей, отбирания любых ценностей у всего населения России!!! А у тебя ярлыки и цитаты уровня умственно-отставших детей в восстановительных школах!
Уважаемый, ты в качестве кого сейчас здесь? Очнись Леший, или под твоим ником совсем другой человек?!
Чего????
Ты....Иван, который 142, ты в курсе, что твари в сутанах предали мою страну??? Они промолчали.... тогда!!!
Мои ярлыки на моём плече.... пуля от крупного калибра.... правое колено...титановый сплав, вернее мой теперь сустав.
При мне...правосланые ТОРГОВАЛИ, потому второгозаконием мне в харю не суй, понятно? Ты же этого хотел?
Когда мою страну об колено....керенские....церква молчала....потому их так же об колено!
По делам твоим....
Про церковь...лучше молчи...я там был....после того, как пришёл на гражданку("боестолкновений")....комерсанты как и везде! Хотя есть среди них и святые.
"сто сорок второй".... я воевал в 89-том.... Так что жизни не учи....видал я её, однако.
Как говорил мой комбат....."Добро пожаловать в реалии....сосунки". У тебя, видать....было проще, раз так словами кидаешься...легко. Жаль, мне было приятно твои посты читать, одно время.
О себе...два высших образования.... Пишу АДАПТИРОВАННО...КАК ЕСТЬ тута. А на всё насрать...страну жалко, кровь за неё лил, да и люблю её....
В 89-том носил на "афганке" значок СССР.... не потому что любил строй, а потому , что это моя страна!!!м Многим тута сеё не понять. И
***ил всех, кто вякал на значок....
Тебе для моего портрета достаточно, Иван? Да, забыл....мои все были репрессированны, т.к. имели коровы и мельницу.
Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ.... И ГОТОВ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ И КРОВЬ ЛИТЬ....
А что можешь ты??? Жаль нет плаката(известного ) под рукой....