Автор Тема: Сексуальная жизнь и хтианское мракобесие  (Прочитано 4128 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: Сексуальная жизнь и хтианское мракобесие
« Ответ #20 : 11 Апрель 2007, 14:04:14 »
lynyrd - малолетний фофан !  ;D
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #20 : 11 Апрель 2007, 14:04:14 »
Загрузка...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #21 : 11 Апрель 2007, 14:19:00 »
Думаю, что это вопрос более экономический, нежели нравственный. Народ ранее голодал более нежели ныне. Ну, зачем обременяться какими-то бабами, детьми  - всех кормить надо? То ли дело - монашенство:постись, размышляй над бренностью, а когда мало работаешь, то и еды немного надо, а когда полу-голодный, то секса не требуется.

Сперва бы надо Евангелия почитать...

"Враги человеку - домашние его".....

И я про то  же : баб кормить надо, дети все чего-то хотят. Вот католики и разрешили этот вопрос легко - всех баб в костер. :) Евангелия читай не читай , а против Природы не попрешь .Она свое требует. Вот вытравили землю, асфальтом-бетоном закатали, а через годы глядишь - травка зеленая пробилась. Так и Природа в человеке пробивается через  замурованный разум всякими надуманными условностями.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #22 : 11 Апрель 2007, 14:22:51 »
И я про то  же : баб кормить надо, дети все чего-то хотят.

Вопрос не в том, что оне все чего-то хотят.

Они НЕ СЧИТАЮТСЯ с жизнью другого человека, тем паче - с ДУХОВНОЙ ЖИЗНЬЮ.

Оффлайн Арлекин

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +18/-12
  • Золотоискатель...
« Ответ #23 : 11 Апрель 2007, 14:24:12 »
Что так туго доходит, еврей что ли?
Не каждое воскресенье православные христиане причащаются, а где-то раз в месяц, самые-самые фанатичные. Соответственно, и все дни эти для них свободны, кроме среды и пятницы.
И суббота и воскресенье и понедельник и вторник и четверг. Причем на святки (2 недели) и светлую седьмицу среда и пятница не действуют.

Вобщем, даже слишком свободные нравы у этих православных.
Я слышал от людей, (так что это не очень достоверно, нуждается в проверке), что хасидам можно раз в месяц и только через дырку в простыне, а мусульманам только по пятницам.

Уж не знаю, не знаю, но есть у меня знакомцы, причащаюсиеся аж но каждую неделю. А запрет действует - все вопросы не ко мне. а к Кураеву. Это его слова на счет воскресенья, вторника и четверга.
А на счет второго абзаца (про хасидов и мусульман) - все может статься. Все монотеисты таковы.
Правоверным иудеям нельзя молится, если чресла обнажены и даже если они не перепоясаны. К жене входить можно только после молитвы и т.д.
Но хтиане круче всех!

Вы,как типичные сатанисты забыли,что секс существует для прдолжения рода, а не для чесания блуда. Вот и занимайтесь сексом со своими законными женами и плодите  детей. А совать свой член куда-попало  , а потом убивать своих детей во чреве - это преступление и   блуд.

Все может быть, уважаемый. Но секс только ради продолжения рода - это бред и чушь, придуманная фанатиками-хтианами. Как истовый хтианин вы можете открыть притчи Соломона и Песню песней - вот уж где Кама-сутра отдыхает!
Так что меньше попов слушать надо, а больше думать головой. она ж не тока для того, что б шапку носить, есть в нее и поклоны ею бить.

А на счет убийства во чреве - это из личного опыта?
...Я, к примеру, не мыслю своей жизни без того, чтобы после хорошего секса с конкретной герлой не замочить очередного хтианского младенца и не напиться его крови....
...Поверь же друг моей печальной лире
Что это все слова, слова, слова...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #24 : 11 Апрель 2007, 14:29:00 »
...Я, к примеру, не мыслю своей жизни без того, чтобы после хорошего секса с конкретной герлой не замочить очередного хтианского младенца и не напиться его крови....

Это шутка такая ?

На фоне тучи смертей детей по всей стране перед пейсахом, а особенно в Красноярске ?

Оффлайн Арлекин

• Прирождённый оратор
  • Золотоискатель...
« Ответ #25 : 11 Апрель 2007, 15:12:39 »

Это шутка такая ?

На фоне тучи смертей детей по всей стране перед пейсахом, а особенно в Красноярске ?

А я что, похож на психа?
Шутка, но уж больно хороши порядки на этом форуме: если кто говорит супротив хтианства, и особливо против православия, тот или сатанист, или еврей. Реакция уже такая....

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #26 : 11 Апрель 2007, 16:58:03 »
...
А я что, похож на психа?
Шутка, но уж больно хороши порядки на этом форуме: если кто говорит супротив хтианства, и особливо против православия, тот или сатанист, или еврей. Реакция уже такая....

Вы похожи на человека не равнодушного к христианству.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Арлекин

• Прирождённый оратор
  • Золотоискатель...
« Ответ #27 : 11 Апрель 2007, 17:26:37 »

Все может быть.
И к хтианству я могу быть не на столько равнодушен, как самому хотелось бы.
Просто я по сю пору вхож в дома и храмы ко многим из попов(профессия у меня такая) и знаю очень многе из того, что обычным прихожанам знать не следует. Такие контакты (третьего рода!) напрочь отбивают любую, даже зачаточную, религиозность....

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #28 : 11 Апрель 2007, 17:30:07 »
...
А я что, похож на психа?

Как можно быть равнодушным к тому, кто тебя настырно домогается. Лезет везде, где надо и не надо. Громит художественные выставки. Запрещает строить храмы чужих конфессий. Пытается промывать мозги с экранов ТВ. Лезет в карман к государству. И т.д.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #29 : 11 Апрель 2007, 17:32:45 »

Все может быть.
И к хтианству я могу быть не на столько равнодушен, как самому хотелось бы.
Просто я по сю пору вхож в дома и храмы ко многим из попов(профессия у меня такая) и знаю очень многе из того, что обычным прихожанам знать не следует. Такие контакты (третьего рода!) напрочь отбивают любую, даже зачаточную, религиозность....

Тогда очисти святую веру от лицемеров.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #30 : 11 Апрель 2007, 17:38:05 »
Громит художественные выставки.

;D

Типа презервативы, натянутые на иконы ?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 11 Апрель 2007, 17:53:21 »
Громит художественные выставки.

;D

Типа презервативы, натянутые на иконы ?

Да хоть бы и презервативы.
Не на голову же вам их одевают! И не на вашу собственную икону у вас дома, или в церкви.
Я может быть у себя дома люблю натягивать презервативы на иконы. Какое вам дело?
Не нравится выставка, иди в церковь, помолись, где иконы без презервативов.
Какие у вас проблемы? 
Зачем стулья ломать?
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 18:18:58 от vichara »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #32 : 11 Апрель 2007, 19:38:12 »

Не на голову же вам их одевают! И не на вашу собственную икону у вас дома, или в церкви.
Я может быть у себя дома люблю натягивать презервативы на иконы. Какое вам дело?
Какие у вас проблемы? 
Зачем стулья ломать?

Вот когда несколько негодяев твою мамку обзовут шлюхой а  её портрет выставят на выставке с членом во рту ,тогда ты помолчи,не ходи смотреть на свою мамку с членом во рту и не слушай,что её называют шлюхой ,никого не обсуждай за это, а просто иди тихо на свой сатининский шабаш .

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #33 : 11 Апрель 2007, 19:40:04 »
Зачем стулья ломать?

Да-да. Если и ломать, то об ваши головы  ;D

Оффлайн lpz

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ve
  • Рейтинг: +1046/-665
  • В РФ диктатура финансового капитала
    • мой ЖЖ
« Ответ #34 : 12 Апрель 2007, 00:30:01 »
Что так туго доходит, еврей что ли?
Не каждое воскресенье православные христиане причащаются, а где-то раз в месяц, самые-самые фанатичные. Соответственно, и все дни эти для них свободны, кроме среды и пятницы.
И суббота и воскресенье и понедельник и вторник и четверг. Причем на святки (2 недели) и светлую седьмицу среда и пятница не действуют.

Вобщем, даже слишком свободные нравы у этих православных.
Я слышал от людей, (так что это не очень достоверно, нуждается в проверке), что хасидам можно раз в месяц и только через дырку в простыне, а мусульманам только по пятницам.

Уж не знаю, не знаю, но есть у меня знакомцы, причащаюсиеся аж но каждую неделю. А запрет действует - все вопросы не ко мне. а к Кураеву. Это его слова на счет воскресенья, вторника и четверга.
А на счет второго абзаца (про хасидов и мусульман) - все может статься. Все монотеисты таковы.
Правоверным иудеям нельзя молится, если чресла обнажены и даже если они не перепоясаны. К жене входить можно только после молитвы и т.д.
Но хтиане круче всех!

Мало ли у кого какие тараканы в голове. Зигмунд Фрейд, читал я в одной статье, вообще не имел никаких интимных контактов с 43 летнего возраста. Учитывая, что последователи его знают его биографию чуть ли не поминутно, это вполне может быть достоверно.
Что ж теперь обвинять в этом материализм?

Насколько я помню, апостольскими правилами предписано причащаться раз в год. Думаю, большинство христиан так и делало (постом) последние лет 150. Все остальное на личное усмотрение.

Так что винить христианство в каком-то жестком подавлении сексуальности несправедливо.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #35 : 12 Апрель 2007, 10:07:58 »
В Библии написано "плодитесь и размножайтесь". Так что христианство не  против секса,но против блуда. Секс нам дан для продолжения рода, а вы как типичные сатанисты ,считаете что секс  - это просто так,блуд почесать  и ни за что не отвечать. От секса дети бывают.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #36 : 12 Апрель 2007, 12:09:35 »
В Библии написано "плодитесь и размножайтесь". Так что христианство не  против секса,но против блуда. Секс нам дан для продолжения рода, а вы как типичные сатанисты ,считаете что секс  - это просто так,блуд почесать  и ни за что не отвечать. От секса дети бывают.
А от блуда не бывает?!?
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 12 Апрель 2007, 13:12:13 »
ЧЕЛОВЕК работает. Стучит молотком. Что-то сколачивает. Заглядывает БОГ.

БОГ (бодро): ...Привет!
ЧЕЛОВЕК попадает молотком по пальцу
ЧЕЛОВЕК: Й-йё!.. Тто есть эта... заходи! Оччень вовремя... Ну как всегда...
БОГ(радостно): А я тебя люблю!
ЧЕЛОВЕК (не знает, как реагировать): А... Да?.. Хм-м...
БОГ: Ага! А еще у меня Новый Завет, два клевых чуда, я бороду отпустил и вообще, ты такой симпатичный!..
ЧЕЛОВЕК: О!.. Знаешь, давно спросить хотел... Ты.. Мм-м... Мальчик или девочка?
БОГ (поставлен в тупик): А какая разница?
ЧЕЛОВЕК: Ну ёлы...
БОГ: Я все могу.
ЧЕЛОВЕК: Угу...
БОГ (поняв): Да нет! Ты не понял! Я тебя по-отечески люблю! Чистой материнской любовью! Как брат.
ЧЕЛОВЕК (с огромным облегчением): Ну ведь я же так сразу и подумал!

(Снова берется за работу. БОГ некоторое время наблюдает, насупившись)

БОГ: А ты что, мне не рад?
ЧЕЛОВЕК: Нет! То есть, да! То есть, занят просто! Пропитание добываю. В поте лица. Сам же велел.
БОГ: Я могу помочь.
ЧЕЛОВЕК: Сспасибо - Уже помог... Большой заказ... Это гробы.

БОГ щелкает пальцами - молоток ломается. ЧЕЛОВЕК разводит руками, кидает обломки в угол.

БОГ: У меня серьезный разговор.
ЧЕЛОВЕК: О, Господи-и...
БОГ: Признайся честно... Я у тебя один?!
ЧЕЛОВЕК: О чем ты говоришь?! Боже ты мой! Конечно, один! Еще и второго не хватало...
БОГ: Злой ты.

Садится на край гроба, спиной к ЧЕЛОВЕКУ, устало горбится.

БОГ: Я столько для тебя сделал. Я тебя сделал! А ты?!.
Начинает мелко, по-детски плакать.
БОГ: ...А ты меня не любишь! Не ври! Не любишь!..
ЧЕЛОВЕК (садится рядом, обнимает за плечи): Люблю, люблю же!.. Только не плачь!.. Не могу смотреть, как ты плачешь!
БОГ: Буду, буду, БУДУ плакать!..

Плачет навзрыд. От его слез разверзаются хляби небесные, воды выходят из берегов, начинается Всемирный Потоп.

ЧЕЛОВЕК: Ну?.. Видишь, что натворил? А убирать кому?..
БОГ: Высохнет... Но ты меня не обманываешь?!
ЧЕЛОВЕК: Да нет же, нет! Один ты у меня, чудо мое единственное!..
БОГ: Один... Один! Опять один!! Я одинок!!! Я не понят!!! Даже тобой!!! Всегда один!!!
ЧЕЛОВЕК: Тьфу ты! Чтоб тебя...

БОГ перестает плакать. Зло выпячивает губу. Стряхивает руку ЧЕЛОВЕКА с плеча. Начинается Всемирная Засуха.

БОГ (сомнамбулически): И печаль проникла в сердце мое...
ЧЕЛОВЕК: Э!.. Э!.. Ты того, не заводись!..
БОГ: ...И глаза пересохли от горького горя...
ЧЕЛОВЕК: Да нормально все, ты чего?! Может, пива?..
БОГ: ...И любовь обратилась скорбию. А скорбь - гневом...
ЧЕЛОВЕК: Да что ты вдруг?! Сидели, беседовали... Хочешь, помолюсь?
БОГ: ...О род людской, неблагодарный! Так не доставайся же ты никому!!!

Двумя ударами кулака превращает ЧЕЛОВЕКА в кровавую лепешку, брезгливо стряхивает ошметки в гроб.

ЧЕЛОВЕК. Ну блин, как чувствовал...

БОГ смотрит светло и печально. Неожиданно улыбается. Расцветают розы и вообще всяческая флора.

БОГ: Не в обиде?
ЧЕЛОВЕК: О чем речь! Хоть отдохну наконец-таки...
БОГ: И чего ж это я так тебя люблю-то?
ЧЕЛОВЕК: Сам поражаюсь.
БОГ: Больно?
ЧЕЛОВЕК: А угадай с трех раз.
БОГ: Поверь: мне больней.
ЧЕЛОВЕК: Одно утешение...
БОГ: Спи. А я вот почитаю пока тебе. Слушай. Тебе понравится.

Достает из-под одежд книгу, начинает монотонно читать, мерно покачиваясь)

БОГ: ...И сотворил я небо и землю. И была земля пуста и безвидна...
БОГ читает. Постепенно свет гаснет. Занавес...
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 12 Апрель 2007, 13:41:36 »
И я про то  же : баб кормить надо, дети все чего-то хотят.

Вопрос не в том, что оне все чего-то хотят.

Они НЕ СЧИТАЮТСЯ с жизнью другого человека, тем паче - с ДУХОВНОЙ ЖИЗНЬЮ.

privet, скажу вам откровенно. Я не верю в то, что МУЖЧИНЫ искренне верят в Бога.
Бог для мужчин в моем пнимании - это некая Ширма , за которую они скрываются от утомительной, монотонной, ежедневной, бытовой работы.
Вот, например, когда я общаюсь в интернете с людьми, то за это время успеваю сделать массу дел по дому, а муж, если уселся к компу, то сидит сиднем - "попробуй сдвинь"  ;D, потомучто он занимается ДУХОВНОЙ ЖИЗНЬЮ, а женщины - занимаются ДУХОВНОЙ ЖИЗНЬЮ, совмещая это с материальными делами.Т.е. свое бездействие(лень ) большинство мужчин, в частности, священнослужители возвели в ранг чего- то недоступного пониманию простых смертных, сделали тунеядство - профессией, за которую получают материальные блага вот уже на протяжении многих веков.
Женщин, которые выводили мужчин из тунеядского летаргического состояния, своей красотой,сексуальностью, умом, мужики-лентяи жестоко пытали и казнили. Вот такое мое мнение.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 12 Апрель 2007, 14:48:38 »

Какие у вас проблемы? 
Зачем стулья ломать?

Вот когда несколько негодяев твою мамку обзовут шлюхой а  её портрет выставят на выставке с членом во рту ,тогда ты помолчи,не ходи смотреть на свою мамку с членом во рту и не слушай,что её называют шлюхой ,никого не обсуждай за это, а просто иди тихо на свой сатининский шабаш .

Не катит.
Если твоя мамка никогда это не увидит и не оскорбится, то это только проблемы этих нескольких негодяев.
Бог не "мамка". Его оскорбить невозможно.
Поэтому ограничивайте свои еврейские шабаши своими церквями.
Нечего лезть туда, где вы не нужны.
Выставку не у вас в церкви устроили.

Большой Форум

« Ответ #39 : 12 Апрель 2007, 14:48:38 »
Loading...