Я мог бы привести примеры, конкретные и не из желтой прессы, а из житий ваших же хтианских святых (православных между прочим) о гомосексуализме и искушении оным.
А чего ж не привел? Нету ? Тогда и помалкивай. Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
А вот рассмотрение секса отдельно от деторождения... Ну не только же "благочестивые почитатели Иешуа Назорейского" размножаются пололвым образом. Все остальные так же.... Но, в отличии от хтиан мы, норма
Да конечно сатанист. Типичный. Хочешь стать круче Бога! Не выйдет.
Да, еще - есть резонный вопрос - почему по канонам хтианства "голубые преследуются", а лесбиянки нет?
Ты сумашедший сатанист. Христианство вообще никого не преследует,потому что это миролюбивая религия. Христианство лишь напоминает,что блуд и сексуальные извращения - грех.
Так что, как уже было сказано - не занимайтесь огульсными суждениями - все равно аргументов против больше - потому что они подкреплены реальными фактами, а не поповскими баснями.
Вот и не занимайся огульными суждениями. Тем более что ни фактов реальных ничего другого у тебя нет,кроме сатанизма. Ты пустобрех типичнай,как и все сатананисты.
У, какие мы грозные....
Даже ни одного довода не приводим, только жупелом "сатанист" размахиваем....
Когда и где я, лично я говорил о том, что хочу стать круче бога? Какого бога? Которого вы, хтиане сами себе придумали? А кто он есть - речь косная, из себя ниче не представляет... И молитесь вы ему убого - противно смотреть и слушать ваши завывания....
А вот на счет того, что я сумасшедший... Да, для хтиан, особенно для фанатиков я сумасшедший, поелику мыслю незаштамповано и не загружаю свою голову той инфой, коя мне без надобности. А вот на счет того, что хтианство миролюбиво... Просмотрите еще разик историю крещения Руси, ход никонианской реформы, гонения на штундистов, католиков и протестантов в 18-19 вв.? Не стоит оставлять без внимания и примеры христианизации Сибири - как там, "крестом и мечом"..?
А последние завывания вашего патриарха о марше сексменьшинств в Москве, ваша истерия с ИНН, штрихкодами, поисками антихриста и выявлениями примет конца света? Это миролюбие?
В средние века как казнили еритиков, несогласных - неуж то их только увещевали? А история современной церкви - раскол по обновленческому типу?
Опровергните меня, докажите мне, что хтианство несет радость (в быту, в общении и т.п.), что оно на самом деле миролюбиво и не разжигало ни когда религиозных войн, что праведники и святые на самом деле таковы, а не вследствии рассказов о них фанатиков?
Продолжать я могу долго. И все же - докажите мне это. Иначе - это вы и попы занимаетесь пустобрехством, некрофелией и содомией - тем, против чего и выступаете.