Автор Тема: Сексуальная жизнь и хтианское мракобесие  (Прочитано 4176 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: Сексуальная жизнь и хтианское мракобесие
« Ответ #40 : 13 Апрель 2007, 15:14:17 »
В Библии написано "плодитесь и размножайтесь". Так что христианство не  против секса,но против блуда. Секс нам дан для продолжения рода, а вы как типичные сатанисты ,считаете что секс  - это просто так,блуд почесать  и ни за что не отвечать. От секса дети бывают.
А от блуда не бывает?!?
Бывает,поэтому и поаккуратнее с блудом. Не сможешь воспитать дите - не суй член куда-попало. Надо быть ответственным за свои поступки. Заводить детей в браке, а не в блуде.

Большой Форум

« Ответ #40 : 13 Апрель 2007, 15:14:17 »
Загрузка...

Оффлайн Арлекин

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +18/-12
  • Золотоискатель...
« Ответ #41 : 13 Апрель 2007, 16:03:14 »
В Библии написано "плодитесь и размножайтесь". Так что христианство не  против секса,но против блуда. Секс нам дан для продолжения рода, а вы как типичные сатанисты ,считаете что секс  - это просто так,блуд почесать  и ни за что не отвечать. От секса дети бывают.
А от блуда не бывает?!?
Бывает,поэтому и поаккуратнее с блудом. Не сможешь воспитать дите - не суй член куда-попало. Надо быть ответственным за свои поступки. Заводить детей в браке, а не в блуде.

Занятная хрень - в блуде, не в блуде... Как говаривал один монах Сергиевской лавры - коли не венчаные - значит в блуде живете. Так, да?! А то что хтианам в новом завете писано - про спасется муж, если жена верит и наоборот?! Он монахам лаврским не указ?Вы б хтиане сами для начала разобрались в том, что для вас блуд, а что семья - после и лезте к нам, не-хтианам с проповедями....
А то как-то нехорошо получается...
...Поверь же друг моей печальной лире
Что это все слова, слова, слова...

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #42 : 13 Апрель 2007, 18:38:27 »

Занятная хрень - в блуде, не в блуде... Как говаривал один монах Сергиевской лавры - коли не венчаные - значит в блуде живете. Так, да?! А то что хтианам в новом завете писано - про спасется муж, если жена верит и наоборот?! Он монахам лаврским не указ?Вы б хтиане сами для начала разобрались в том, что для вас блуд, а что семья - после и лезте к нам, не-хтианам с проповедями....
А то как-то нехорошо получается...
Не в чем разбираться. Нам всё понятно. А вы- сатанисты позабыли,что секс дан для продолжения рода. Вы же рассматриваете секс как отдельное  от  рождения детей безответственное действие .Для вас занятие сексом -это блуд почесать,поэтому вы и оправдываете все сексуальные извращения,потому что сексуальные извращения лежат в основе сатанинских ритуалов. А потом собственных детей во чреве убиваете. Для вас  сексуальные извращения даже лучше ,потому что они не ведут к рождению детей. Это совершенно замкнутый круг и выхода из него нет. Одно извращение тянет за собой ещё большие грехи и преступления.
А  вам казалось бы так все просто начиналось : отделили секс от деторождения. И тут началось....

Оффлайн Арлекин

• Прирождённый оратор
  • Золотоискатель...
« Ответ #43 : 16 Апрель 2007, 10:32:43 »
Не в чем разбираться. Нам всё понятно. А вы- сатанисты позабыли,что секс дан для продолжения рода. Вы же рассматриваете секс как отдельное  от  рождения детей безответственное действие .Для вас занятие сексом -это блуд почесать,поэтому вы и оправдываете все сексуальные извращения,потому что сексуальные извращения лежат в основе сатанинских ритуалов. А потом собственных детей во чреве убиваете. Для вас  сексуальные извращения даже лучше ,потому что они не ведут к рождению детей. Это совершенно замкнутый круг и выхода из него нет. Одно извращение тянет за собой ещё большие грехи и преступления.
А  вам казалось бы так все просто начиналось : отделили секс от деторождения. И тут началось....
[/quote]

Ох как громко-то... Сатанисты... Сторонники абортов... Блудодеи...
Я мог бы привести примеры, конкретные и не из желтой прессы, а из житий ваших же хтианских святых (православных между прочим) о гомосексуализме и искушении оным. Специально для таких как вы об этом д. Кураев писал в своих книгах "Второе пришествие апокрифов" и "Вызов справа". Или о том, что до 10 века у хтиан существовал чин венчания для "голубых" - он назывался "Обет братской любви"...
Так что с блудочесом все в порядке и у хтиан....
А вот рассмотрение секса отдельно от деторождения... Ну не только же "благочестивые почитатели Иешуа Назорейского" размножаются пололвым образом. Все остальные так же.... Но, в отличии от хтиан мы, нормальные люди, от этого еще и удовольствие получаем. И, кстати, не один нормальный и здравый чел не станет заниматься "убийством своих детей во чреве".... В конце-концов это выбор конкретной женщины и конкретного врача.
Да, еще - есть резонный вопрос - почему по канонам хтианства "голубые преследуются", а лесбиянки нет? Нет в ваших "священных книгах" ни какого упоминания о том, что это греховно.
Так что, как уже было сказано - не занимайтесь огульсными суждениями - все равно аргументов против больше - потому что они подкреплены реальными фактами, а не поповскими баснями.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #44 : 16 Апрель 2007, 11:37:16 »
Насчет секса в современном обществе все ясно: никто от этого не откажется, а сокрытие и игра в прятки добавляет интереса и сексуальной фантазии партнерам  :)

Идем по улице с мужем. Навстречу - молоденькие монашки. Все мужики из-подтишка их рассматривают с большим интересом. А на "полуголых" с "боевой раскраской" - ноль эмоций .

Но вся жизненная интрига в том, что быть священнослужителем - это круто  8) : работа не пыльная, надежная, цинична до головокружения  (мне б такую  ::) )

И мне бы такую, Философско-Теософскую, вместо Строительной.

В нашей впоришь Брак, - так под суд, или отвечай Материально.

А в Философии - Теософии, - гони Духовную Галиматью, - и ответа никакого!
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #45 : 16 Апрель 2007, 14:30:10 »
Я мог бы привести примеры, конкретные и не из желтой прессы, а из житий ваших же хтианских святых (православных между прочим) о гомосексуализме и искушении оным.
А чего ж не привел? Нету ? Тогда и помалкивай. Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
А вот рассмотрение секса отдельно от деторождения... Ну не только же "благочестивые почитатели Иешуа Назорейского" размножаются пололвым образом. Все остальные так же.... Но, в отличии от хтиан мы, норма
Да конечно сатанист. Типичный. Хочешь стать круче Бога! Не выйдет.
Да, еще - есть резонный вопрос - почему по канонам хтианства "голубые преследуются", а лесбиянки нет?
Ты сумашедший сатанист.  Христианство вообще никого не преследует,потому что это миролюбивая религия. Христианство лишь напоминает,что блуд и сексуальные извращения - грех.
Так что, как уже было сказано - не занимайтесь огульсными суждениями - все равно аргументов против больше - потому что они подкреплены реальными фактами, а не поповскими баснями.
Вот и не занимайся огульными суждениями. Тем более что ни фактов реальных ничего другого у тебя нет,кроме сатанизма. Ты пустобрех типичнай,как и все сатананисты.

Оффлайн Арлекин

• Прирождённый оратор
  • Золотоискатель...
« Ответ #46 : 16 Апрель 2007, 14:52:46 »
Я мог бы привести примеры, конкретные и не из желтой прессы, а из житий ваших же хтианских святых (православных между прочим) о гомосексуализме и искушении оным.
А чего ж не привел? Нету ? Тогда и помалкивай. Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
А вот рассмотрение секса отдельно от деторождения... Ну не только же "благочестивые почитатели Иешуа Назорейского" размножаются пололвым образом. Все остальные так же.... Но, в отличии от хтиан мы, норма
Да, еще - есть резонный вопрос - почему по канонам хтианства "голубые преследуются", а лесбиянки нет?
Ты сумашедший сатанист.  Христианство вообще никого не преследует,потому что это миролюбивая религия. Христианство лишь напоминает,что блуд и сексуальные извращения - грех.
Вот и не занимайся огульными суждениями. Тем более что ни фактов реальных ничего другого у тебя нет,кроме сатанизма. Ты пустобрех типичнай,как и все сатананисты.

У, какие мы грозные....
Даже ни одного довода не приводим, только жупелом "сатанист" размахиваем....
Когда и где я, лично я говорил о том, что хочу стать круче бога? Какого бога? Которого вы, хтиане сами себе придумали? А кто он есть - речь косная, из себя ниче не представляет... И молитесь вы ему убого - противно смотреть и слушать ваши завывания....
А вот на счет того, что я сумасшедший... Да, для хтиан, особенно для фанатиков я сумасшедший, поелику мыслю незаштамповано и не загружаю свою голову той инфой, коя мне без надобности. А вот на счет того, что хтианство миролюбиво... Просмотрите еще разик историю крещения Руси, ход никонианской реформы, гонения на штундистов, католиков и протестантов в 18-19 вв.? Не стоит оставлять без внимания и примеры христианизации Сибири - как там, "крестом и мечом"..?
А последние завывания вашего патриарха о марше сексменьшинств в Москве, ваша истерия с ИНН, штрихкодами, поисками антихриста и выявлениями примет конца света? Это миролюбие?
В средние века как казнили еритиков, несогласных - неуж то их только увещевали? А история современной церкви - раскол по обновленческому типу?
Опровергните меня, докажите мне, что хтианство несет радость (в быту, в общении и т.п.), что оно на самом деле миролюбиво и не разжигало ни когда религиозных войн, что праведники и святые на самом деле таковы, а не вследствии рассказов о них фанатиков?
Продолжать я могу долго. И все же - докажите мне это. Иначе - это вы и попы занимаетесь пустобрехством, некрофелией и содомией - тем, против чего и выступаете.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #47 : 16 Апрель 2007, 16:31:37 »

У, какие мы грозные....
Даже ни одного довода не приводим, только жупелом "сатанист" размахиваем....
Когда и где я, лично я говорил о том, что хочу стать круче бога? Какого бога? Которого вы, хтиане сами себе придумали? А кто он есть - речь косная, из себя ниче не представляет... И молитесь вы ему убого - противно смотреть и слушать ваши завывания....
А вот на счет того, что я сумасшедший... Да, для хтиан, особенно для фанатиков я сумасшедший, поелику мыслю незаштамповано и не загружаю свою голову той инфой, коя мне без надобности. А вот на счет того, что хтианство миролюбиво... Просмотрите еще разик историю крещения Руси, ход никонианской реформы, гонения на штундистов, католиков и протестантов в 18-19 вв.? Не стоит оставлять без внимания и примеры христианизации Сибири - как там, "крестом и мечом"..?
А последние завывания вашего патриарха о марше сексменьшинств в Москве, ваша истерия с ИНН, штрихкодами, поисками антихриста и выявлениями примет конца света? Это миролюбие?
В средние века как казнили еритиков, несогласных - неуж то их только увещевали? А история современной церкви - раскол по обновленческому типу?
Опровергните меня, докажите мне, что хтианство несет радость (в быту, в общении и т.п.), что оно на самом деле миролюбиво и не разжигало ни когда религиозных войн, что праведники и святые на самом деле таковы, а не вследствии рассказов о них фанатиков?
Продолжать я могу долго. И все же - докажите мне это. Иначе - это вы и попы занимаетесь пустобрехством, некрофелией и содомией - тем, против чего и выступаете.

Вы, Арлекин, в поисках Золотого Руна, перелопатили немалый Информационный Объем Поповской Галиматьи. Несомненно, Золотое Руно Обоженческий План Земли в Нём, Вы уже найдете.

И найдете парадокс такого рода, твердо установленный нами:

Наши Предки-Ведуны, сидящие на изначальных Ведах, ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО ИЗ ВЕД НЕ ПОНИМАЮТ и непринимают их Откровенческого Развития.

Таковое только может сделать Просвященное Христианство. Ни на одном Ведийском Форуме никто не понял, что такое Потоп и глобальный "Кувырок Земли", никто не понял, как исчисляется Эра Водолея по Солнечной Процессии.

Мы пришли к однозначному выводу:

Язычников - Дикарей, погрязших наглухо в Примитивах Изначальных Ступеней Богопознания будет и способно обучить "Непреходящему Закону Вед" только Просвященное Христианство.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #48 : 16 Апрель 2007, 18:33:09 »
Арлекин,ты совсем ненормальный . Сначала докажи,что твой сатанизм кого-то осчастливил.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #49 : 16 Апрель 2007, 18:38:38 »
Арлекин,ты совсем ненормальный . Сначала докажи,что твой сатанизм кого-то осчастливил.

Зачем тебе доказательства, отмороженный? Ты же никогда доказательства не читаешь.
Православие это скрытый сатанизм.
Кого оно осчастливело?

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #50 : 16 Апрель 2007, 20:08:58 »

Кого оно осчастливело?
Про сатанизм ты все знаешь. Это я уже понял.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 16 Апрель 2007, 20:26:59 »

Кого оно осчастливело?
Про сатанизм ты все знаешь. Это я уже понял.

Твой отец Дьявол!

Zuul

• Гость
« Ответ #52 : 21 Апрель 2007, 13:22:06 »

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
Кто разделил нас по половому признаку,хоть сам андроген-БОГ. Почему он дал стимул к совокуплению,как оргазм?Значит он сознательно позволил парам получать удовольствие по мере их возможностей. Звери святее людей?У них совокупление происходит только во время течки.Не берите себе в голову. Религиозные догмы придуманы людьми. От блуда иногда тоже рождаются гении,которые ускоряют эволюцию. Если они служат богу-значит бог благоволит им.Сплошные парадоксыю Нет скажут некоторые-это не от бога ,а от Люцифера,но Люцифер сам создание Бога и его лучшее создание. Вообщем-плодитесь,размножайтесь и получайте удовольствие-все от Бога. Рождениеи человека происходит в муках,ну что ж -все справедливо,за удовольствие надо платить и это тоже от Бога. Если правы ортодоксы от религии-все равно в старости отмолитесь,тем более,что рай и ад -это кнут и пряник священников-постулат созданный ими,чтоб не потерять паству,а с ней и свои тунеядские доходы.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
Кто разделил нас по половому признаку,хоть сам андроген-БОГ. Почему он дал стимул к совокуплению,как оргазм?Значит он
Для  того,чтобы был стимул продолжать свой род - плодить детей, а уж никак ни для того,чтобы блудом да извращениями заниматься.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Кто разделил нас по половому признаку,хоть сам андроген-БОГ. Почему он дал стимул к совокуплению,как оргазм?Значит он
Для  того,чтобы был стимул продолжать свой род - плодить детей, а уж никак ни для того,чтобы блудом да извращениями заниматься.

Не-а. Он дал стимул к совокуплению, а не к рождению детей.  ;)
Потому-то люди и стремятся заниматься сексом, избегая зачатия.
Если бы бог дал людям стимул именно к рождению детей, всё было бы наоборот. 
Всё таки ваш божок извращенец!  :D

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА

А ваш?
Он же и в тебе...
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
А ваш?
Он же и в тебе...

Повторяю в 10й раз.
Я не говорю о Боге.
Я говорю только о еврейской концепции Бога, которую они всем настырно навязывают.

Если бы Бог дал людям стимул к рождению детей, они бы и стремились бы именно рожать детей, а не трахаться попусту. Так что нечего христоедам принимать тут позы оскорблённого благочестия.

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
А ваш?
Он же и в тебе...

Повторяю в 10й раз.
Я не говорю о Боге.
Я говорю только о еврейской концепции Бога, которую они всем настырно навязывают.

Если бы Бог дал людям стимул к рождению детей, они бы и стремились бы именно рожать детей, а не трахаться попусту. Так что нечего христоедам принимать тут позы оскорблённого благочестия.

Ограничения на секс есть во всех религиях.
В сексе нет ничего духовного и человеческого.

Сексом даже деревья занимаются.

Нет ничего удивительного в том, что монашество - высший идеал для человечества.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
А ваш?
Он же и в тебе...

Повторяю в 10й раз.
Я не говорю о Боге.

Ограничения на секс есть во всех религиях.
В сексе нет ничего духовного и человеческого.

Сексом даже деревья занимаются.

Нет ничего удивительного в том, что монашество - высший идеал для человечества.

Ограничение на секс, это всего лишь ментальное упражнение. Не всем оно полезно.

Духовность есть буквально во всём, в том чиле и в сексе.
Всё дело в отношении. Надо только уметь видеть.

Христьянское отрицание секса говорит о том, что они не понимают, что такое настоящая духовность. Это отрицание служит одной цели - заставить человека чувствовать себя виноватым и неполноценным.
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 14:02:57 от vichara »

Большой Форум

Loading...