Мне,тоже чесно говоря пофиг что Гаврюша гавкает.Украинцы и русские разные народы,и это видно по развитию событий на Украине.Итак,предсказанных всеми вами бунтов,забастовок,танков,чрезвычайного положения на Украине так и не случилось.И сказала я тогда вам.Скажу и теперь.Не верите,проверите.До 17-го апреля Янукович принесет свои документы в ЦВК,для принятия участия в выборах.Тем самым признает указ Ющенка.И говорю далее.Получит он макс 32 процента голосов.В течении года двух,Украина войдет в НАТО,в течении 5-ти семи лет в ЕС,а то что народа Украинского нет,и языка нет,так это будуте на кухне у себя выть,всем на это будет наплевать!Хоть выйдите на красную площадь и орите"Нет такой национальности,и языка!!!"Пальцем покрутят возле виска,да скорую вызовут.Кстати,после таких "Гаврюш" да Малют украинцы все больше хотят отделиться от России.Вот пришел Семенович,разговаривал мирно,был против НАТО,после того,как почитал,кем вы считаете Украинцев,и все ваши великоимперские амбицииии,человек понял кто вы,и что вы,и сразу стал за НАТО!Вы сделали хорошую весчь,еще один сторонник вступления в НАТО появился на УКраине.И благодаря вам,почитав вас,появится еще не один!Самый лучший способ,убедить человека в обратном,это давить на него,и лить грязь.С чем я вас и поздравляю!
Надь еще поприводить сюда синих Украинцев,думаю через месяц,они быстро перекрасятся в Оражевый,почитав ваши письмена! ;D ;D ;D
Один такой тоже говорил, что будет посты переводить на другой сайт (мол пусть люди видят какие вы москали гады), вот только сайт этот http://www.ukrnationalism.org.ua
и люди там уже давно окрасились в строго определенный цвет. И банят там сразу как только услышат мнение отличное от их.
Юльча, ты бы знала (знал) сколько благодаря твоим постам появилось антисвидомитов.
Семенюк после нескольких постов о том какой у вас там рай сам принялся ругаться - началось с угро-финнско-азитской орды нецивилизованной и дошло до того, чтобы Киев-матерь городов русских, аборт сделала. И сторонником нато он сразу был.
А грязи, кроме как с вашей стороны, не заметно.
Так что не надо ля-ля (и приводите синих, они еще больше посинеют).