И кто знает, может быть, на приеме по поводу Вашего сольного концерта, Вы бы похвастались гостям удачно приобретенным ломберным столиком с моим фамильным клеймом.. 
Красиво... и фантазии про ломберный столик…
Даже ,возможно, что это было именно так.

Слышали ли Вы что-нибудь про регрессивный гипноз?
http://www.sunhome.ru/psychology/11324Не буду уточнять случай, который помог мне «увидеть», что в прошлой жизни в начале 20 века я жила в России, была женщиной с двумя детьми, и, вероятно, не бедной. После получения этой информации я вспомнила свои детские сны уже в этой жизни, в которых у меня в доме была коллекция нескольких старинных клавишных инструмента, и я на них играла…с наслаждением. Возможно, в то время, также любовалась и ломберным столиком…

Не известно, что со мной стало после революции, но через примерно пятьдесят лет мне пришлось родиться в СССР, в рабоче-крестьянской семье. Отец мой имел абсолютный слух. Не зная нот он мог играть на всех музыкальных инструментах, не профессионально, конечно, так как был самоучкой. Ему бы тоже хотелось, как Вам наслаждаться в тиши и безмятежности своим творчеством (он ведь и мелодии сочинял, например,. вальс, посвященный моей маме),но …он был старшим сыном вдовы с четырьмя детьми, деревенской голытьбы. И ему пришлось заниматься совсем другим делом, чтобы просто прокормиться. Свою мечту он хотел воплотить в своих детях. Мы все и наши дети и уже внуки моих сестёр имеем музыкальное образование, но никто уже не имел таких способностей. Ближе всех к мечте отца была я, но особого таланта не имела и с треском провалила экзамены в Гнесинку.
Извините, что так длинно излагаю… Но, когда возникает такой спор как у нас, всегда вспоминаю фильм с участием Кабо, Глузского… Там интеллигентную милую семью богатых, как бы ни в чем не повинных людей «притеснили их в собственном доме» в одну комнату, а затем и вовсе арестовали. Там, правда, по сюжету встречается сердобольный и честный красноармеец, который отпустил героиню фильма, за что сам потом был наказан со всей жестокостью того времени. Но случай был не типичным, скорее типичным был именно полностью печальный конец. Так вот Глузский в фильме видит сон, где его умершая жена вспоминает, как в детстве в церковный праздник, прямо из кареты, не останавливаясь на ходу, они бросали сладости в пыль дороги для бегущих за каретой бедной и голодной детворы. И помнит их взрослые…глаза, в ответ на поднятые из грязи конфетки и печенье. И его жена сказала, что никогда не забудет эти глаза. Что их сегодняшняя (семьи Глузского) беда … это возмездие.
Не знаю почему, зачем мне был дан такой опыт с воспоминанием прошлой богатой жизни в царской России (пусть это даже банальные игры мозга, но зачем, почему?) и современной реальностью, но воспринимать Вас с теплотой и симпатией мне это помогает, даже помогает Вас понять.

Но я уже могу понять и то, что Вы понять не в силах. И я этому благодарна.
Вот о таком «полёте орла» я и попробовала намекнуть…
Как сказал некто на форуме, общение с Вами для меня было очень полезным…
Будем жить…
http://www.youtube.com/watch?v=Xf5OFueZIvg&feature=related