Юрий Болдырев о Путине и Медведеве:
«… Скажите, а Конституционный суд нынешний может ли всерьез оспорить что-нибудь, что делает правительство или президент?
Это абсолютно риторический вопрос. Значит, когда надо было, Конституционный суд принял решение о том, что губернаторы должны избираться, потом не прошло там и года, кажется, когда понадобилось власти другое решение, Конституционный суд решил, что можно не избирать, а вот так назначать, как сейчас и так далее.
То есть действительно получается так, что есть некоторая группировка, во главе которой, как минимум, вовне вот для публики находятся сейчас 2 человека: Путин и Медведев, президент и премьер-министр.
Они ли на самом деле все решают?
Либо за ними стоит какая-то группировка полускрытых каких-то людей, часть которых мы знаем, часть не знаем какого-то полустарого – полунового олигарха? Конечно, так.
Я приведу простой пример.
Если Медведев и Путин никак не зависят от такого гражданина, например, как Чубайс, то чего ради они ему сбросили наших бюджетных денег 130 миллиардов долларов?
Я подчеркиваю, не госгарантии предоставили на реализацию проектов в области нанотехнологий, а взяли и вытащили из бюджета и дали.
Тот не знает, куда девать, положил на депозит в коммерческие банки 130 миллиардов долларов без всяких страховок, без всяких гарантий.
Пропадают банки, пропадают и эти деньги. Слава Богу, сейчас 85 миллиардов долларов додумались все-таки вернуть в бюджет, а 50 оставили на безбедную жизнь.
У меня вопрос. Если вот эти замечательные люди никак не зависят от такого простого гражданина, как Чубайс, зачем ради они ему такие подарки делают.
У меня закрадывается большое сомнение, что нашей страной управляют Медведев и Путин.
У меня есть большое подозрение, что вообще за всем этим стоят такие люди, как Чубайс. И что бы там я не говорил, мы встаем с колен, мы то, другое, третье, но не бывает так, что ты такой добрый, вот такому парнишке просто так дал такие огромные деньги для того чтобы он сам просто изображал, что он там якобы с нанотехнологиями что-то там делает.
Не бывает такой доброты просто так. Это значит, ты от него зависишь. А вот какими механизмами зависишь, что там за этим скрытое происходит?
Значит, наша беда не просто в какой-то неэффективности нашей власти.
Наша беда не просто в непрозрачности власти.
Наша беда в том, что вот та власть, которую мы видим, похоже, это лишь какая-то верхушечка айсберга.
А вот что там на дне, там все, что мы так красиво осуждаем, преступные 90-е, вот это все, дикая, варварская воровство.
Варварская, все очевидно сейчас уже признано. Вот эти дикие, варварские махинации с бюджетными средствами и так далее.
Мне очень нравится, сейчас наш премьер-министр снова заявил о необходимости ускорить доведение денег до реального сектора экономики.
Здорово? Здорово! Так, и кому же он заявил?
Я понимаю, был бы у нас наместник, я не знаю, Бога – министр финансов.
И премьер-министр вынужден ему вот как-то так что-то говорить там, как-то уговаривать его, вот доведи деньги. Нет, не буду. Нет, все-таки доведи, пожалуйста. Но министр финансов – ставленник того же президента, теперь премьера Путина. Что бы министр финансов не творил, он остается на месте. А это бывший аспирант того же Чубайса. Значит, человек из команды Чубайса.
Понимаете, и с одной стороны вроде все мы так дружно говорим: да, все зависит от Путина, все зависит от Медведева и Путина, все зависит от тандема и так далее.
А вот как начнешь вникать и разбираться, и начинаешь как-то видеть, что за этим стоят какие-то Чубайсы, Кудрины и Грефы.
За этим стоит олигархат, который произносит все время какие-то красивые капиталистьные лозунги, но сам почему-то все время сидит на государственном.
И тот же Игнатьев, которого сегодня снова переназначают, это тоже человек из команды Чубайса. Я его хорошо знаю еще по Ленинграду.
А он сидит на Центробанке, на самой главной власти – финансовой власти, которая у нас властью к тому же не называется.
Степень подконтрольности Центробанка обществу там…»
Полностью:
http://www.narodinfo.ru/articles/70110.htmlЖидовская власть...