воспитывай, не воспитывай... геев меньше от этого не становится... их всегда один и тот же примерно процент...при чем в любой стране и в любой национальности...
Да пофик. Как и %% шибзиков. Здоровое общество ориентируется на здоровые отношения, а губящие человека тренды отторгает. И не надо про толерастию. Речь идёт о выживаемости социума.
нет.. ты меня не огорчишь, ибо я владею статистикой, кто и как думает...
Миш, лучше приезжай и поезди по России. Я-то тут живу. Зачем мне врать? А бравурные заказные цифирки вывеси себе в сортире.
Что касается России, то там БОЛЬШИНСТВО вообще ни как не думает.., Россия страна пофигистов..., как никакая другая в Мире.., а "на людях", российский Народ думает так, как думает его Президент, Администрация Области, Города, Начальник на работе, жена... муж.. дети... по убывающей....
ошибаешься. Пофигисты, пока не касается выживаемости. И презуса, и начальника можно снять. Ты забыл, что главный авторитет для русского -
заветы предков. Если руководитель не исполняет волю народа, его долго терпеть не станут.
Что касается "ксюшь и латыненых, с шустерами", так они упоминаются только в одном куплете.., а там их, куплетов. еще не мало...[/b]
Что, неужто нашёл про евреев?

Миша, стих про
пиарастов.
это мнение... но далеко не всего народа России...Это называется ОППОЗИЦИЯ к власти... Вполне нормальное явление в демократическом Мире.. ты, в силу своей совковости, этого пока еще не понимаешь..., когда то поймешь...
Что "оппозиция"? Пидоры белоленточные?

Миша, спустись на землю. Скоро их будут воспитывать ударом ффф гласс. На окраинах Москвы.

таки смерть Немцова показала, что Оппозиция в России есть и сильна...

Мост регулярно зачищали от истерящих. Главное, никто из РУССКИХ не возмутился.
маятник и в России и везде в Миру, всегда качается в разные стороны.., это нормально.. природа, от нее не уйдешь....
Хорошо, что понял. Время л.и.берастов ушло.