спасибо за ответ .. А тему она открыла про меня , где они с татьяной меня оскорбляли( и не только меня ) , мои цитаты перевирали , я туда и не заходила , но мера - то должна быть , думаю , поэтому и зашла туда .. Вы же видите тему и посты .. И МОЖЕТ ЛИ МОДЕР ОСКОРБЛЯТЬ пользователя , провоцируя на ответ, который удаляет ?
Ну а вот здесь она должна, по идее, привести посты с
интернет-ссылами, где её, якобы "оскорбили". Не привела ни одного.
В данный момент она бомбардирует лички
Sissi 21:29:57 Отправляет личное сообщение.Видимо, просит заступиться за еёное оскорбленное "я".
А вот и первое сообщение в данной ветке (вместо извинений за клевету):
Juli , ты здесь , как белая ворона среди этих хабальных кур .. Плюй на этих сплетниц больных.. Они сюда только и приходят , чтобы по-кукарекать и совершенно не по делу, да людей оклеветать ещё..
Собственно, даже бегло полистав ветку, можно лицезреть её хамство.
Все удалённые посты можно восстановить хотя бы в цитатах. Они у меня в записи.
Она не стесняется клеветать даже в теме Админа.

Ну что ж, вольному - воля.

И вот, солгав в очередной раз в ветке Админа, она продолжает лгать в ветке "ГОлод на Украине":
Альфа внушает нам , что всё это не мечты её .. Она уже достала не только тебя этим, на всех темах флудит сказками своими..
.
И ты веришь?
Если бы это было правдой, то она не могла бы Не увидеть изменений в России в лучшую сторону .. Она как была на " помойке" , так там и осталась , а хочется же - разъезжать , зависть .. хотя молода , могла бы и найти себя .. Я тоже поначалу критиковала Путина , да и сейчас проблемы есть .. Но не видеть успехов в России , не сравнивать с началом его " правления" , может только неудачник или работник платный.. Да и помогать свидомым очернять Россию , помогать Навальным разваливать ей изнутри - говорит только о продажности или глупости .. Они ни разу не ответили на вопрос- кого они видят вместо Путина , как собираются менять власть и приведёт ли это к смене строя ? А в ответ тишина .. Только лозунги пустые и сливы .. Их= украина ничему не научила, им надо в России войну ..
$
Это она пишет Ищущему, которого, видимо, забанили на КПРФ.ру, и он пришёл на БФ лить грязь на коммунистов. Ну, народ-то разобрался, что к чему, послал его "лесом".
Нашей Сиси надо было уцепиться за возможность слить на меня +@>
Она даже не понимает, что в свои бредни верит только она одна. Остальные стебаются.