…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Если бог есть, зачем в него верить!  (Прочитано 14018 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Стоит ли напрягать свои мозговые извилины для "понимания" нечто такого, во что уверовало стадо ищущих дуралеев?
Бля, ну если этот божественный монстр есть и он реально влияет на баранов от веры...то да. А, если это фуйня? Если его нет?
Получается глобальный развод существующих идиотов. Пи3дец...
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-14
  • я улыбаюсь Вам в лицо
Re: Если бог есть, зачем в него верить!
« Ответ #1 : 22 Март 2015, 06:01:17 »

Верят те, кто Его видит и кто знает Его.

Если Вы (Потомок) есть, зачем Вам вера в себя? Не верьте в себя, вы ведь есть.
а есть ли рядом с Вами люди, кто верит в Вас, как в человека с большой буквы?

и если такие есть, то по вашему они бараны от веры, "дуралеи"  и "идиоты"

Славянские Веды - моя Земля и Кровь
Православное Христианство - мои Небеса и Дух

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1071/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #2 : 23 Март 2015, 10:13:52 »
Стоит ли напрягать свои мозговые извилины для "понимания" нечто такого, во что уверовало стадо ищущих дуралеев?
Бля, ну если этот божественный монстр есть и он реально влияет на баранов от веры...то да. А, если это фуйня? Если его нет?
А если Бог таки решил создать себе подобных - то вера в него его изделий и является подтверждением для его самого, что его труды не напрасны, а следовательно его шаги логичны. Разумеется в этой связи существование изделий больше верящих в деньги, демонов и силу анального оргазма обречено на изъятие из общей среды живущих как явный брак. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #3 : 23 Март 2015, 11:20:13 »

Зачем верить в Бога Творца.

Христиане, избранные к спасению, верят в Бога Творца, потому что любят своего Бога-Творца и получают от него благославения на земле, жизнь вечную в Господе Иисусе Христе и награды во Втором Пришетсвии Синьоры Иисуса Христа согласно Откровению 2-3.

А всем остальным людям, предопределенным к погибели, верить в Бога Творца совсем необязательно: Богу Творцу не нужен человек, это человеку нужен Бог Творец.
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 27 Март 2015, 16:24:55 »

Верят те, кто Его видит и кто знает Его.

Если Вы (Потомок) есть, зачем Вам вера в себя? Не верьте в себя, вы ведь есть.

и если такие есть, то по вашему они бараны от веры, "дуралеи"  и "идиоты"

Верят те, кто Его видит и кто знает Его
Лучше бы драчили и молчали
Вы (Потомок) есть, зачем Вам вера в себя?
А если я ПОТОМОК ЧИНГИСХАНА?
Они явно понимают, что я не еврейский дух того, в которого верят все остальные!
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 27 Март 2015, 16:36:41 »
А если Бог таки решил создать себе подобных - то вера в него его изделий и является подтверждением для его самого, что его труды не напрасны, а следовательно его шаги логичны. Разумеется в этой связи существование изделий больше верящих в деньги, демонов и силу анального оргазма обречено на изъятие из общей среды живущих как явный брак. :)
А если Бог таки решил создать себе подобных
А если бы нам в 21 веке удалось увидеть то, что некоторые соотносят к понятию - бог.
Создавали себе подобных именно те, у кого имелась соответствующая база. Именно - по образу и подобию, т.е. генетически равных(воплощённых).
Удобно виртуально создавать в наше время 3D персонажи. Однако получаются они, даже если обратиться к всемогущему "богу", весьма говённо.
Проще сослаться на некую аморфность, возвеличенную в кайф, которая будет будоражить в веках умы генетических уродов современности.

Оффлайн Святорусс

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +14/-14
  • я улыбаюсь Вам в лицо
« Ответ #6 : 27 Март 2015, 22:51:28 »

Они явно понимают, что я не еврейский дух того, в которого верят все остальные!

Вопрос не в том, в кого они верят, вопрос в том, верят ли они.

Вы верите, что завтра будет ДЕНЬ?
Вы верите, что встретите свой следующий день Рождения?

По вашему, если он будет (есть), то зачем в него верить.

Но фишка в том, если вы не верите, вы либо не увидите, либо не доживёте.
Вы можете сказать я знаю что он будет, и это ЗНАЮ = ВЕРЮ

т.е. те кто ЗНАЮТ, те ВЕРЯТ и те кто ВЕРЯТ, те ЗНАЮТ.

ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ.

с Уважением Святорусс.

Славянские Веды - моя Земля и Кровь
Православное Христианство - мои Небеса и Дух

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #7 : 27 Март 2015, 23:34:36 »
А если бы нам в 21 веке удалось увидеть то, что некоторые соотносят к понятию - бог.

Уже в нашей пятилетке, а то и раньше.  :)
Создавали себе подобных именно те, у кого имелась соответствующая база. Именно - по образу и подобию, т.е. генетически равных(воплощённых).
Удобно виртуально создавать в наше время 3D персонажи. Однако получаются они, даже если обратиться к всемогущему "богу", весьма говённо.
Проще сослаться на некую аморфность, возвеличенную в кайф, которая будет будоражить в веках умы генетических уродов современности.
Всё равно бы создавали, не то так другое. Любопытство, да ещё за чужой счет, это ведь так весело. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #8 : 28 Март 2015, 02:39:19 »
Ну это совсем просто-бог всё самое в действительности Лучшее
Не хорошее - а Лучшее там, в ещё не открытом бога неведомого ... коему и принесли дары волхвы ...

А если Творец создал Человека по его подобию для самостоятельного рождения Творцом по самоанализу- саморазвитию ?
И как можно родиться Творцом-по чужим программам как робот?
Только по самостоятельному анализу на истинность всего и вся?
Правь Навь по яви волхвов?
Далеко блуднула Русь разведённая попами
Евангелие-Творцу ОДНОМУ служите и ему ОДНОМУ поклоняйтесь
Попы-главарю Ироду с барской сворой  служите и похоти их  плотские обслуживайте
Хорошо-передёрнули...
Заставили Русь веками жертвовать за то что и ведёт к погибели...да ещё и обслуживать плотские утехи попов за их-опиУм ...
Нормальный лохоТрон ...
если Лукавый рядится в ангела света-то не то же и слуги-ЕГО?
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 28 Март 2015, 02:51:36 »
да всё просто-если вы не поверите что сможете достичь Совершенства то и не будете прилагать усилия и не -достигнете ...
Спасение в вере в себя как в Человека Творца кем и был-Иисус ...
Вместе с тем евангелие отрывает русских от реальности и оно не для Руси
Всё о чём в нём сказано для народов рабства-давно в культуре товарищеских отношений Руси...
Не барских-рабства от коего и пришёл спасать народы РАБСТВА-Иисус...и запретил ходить с его учением к народам Севера чтобы лечить их от болезней дома Израилева коих в них до них-и их пиара рабства барству как христианскому-НЕ было...
Ну если б попы то не скрыли -как бы пришли ввергать Русь в рабство переиначив евангелие в понятиях, как шпионы византийские(не секрет-факт исторический,попы шли с Византии -как ШПИОНЫ)
Народ который САМ пришёл как волхвы к рождению Христа тем самым приняв его-должен был идти своим путём и сам в блуд импорту попал-САМ и может вылезти.
Евангелие-подвизайся на ДЕЛА большие,а что больше-приход к богу Истины-самостоятельный,или по данному ПУТИ-как Иисус-евангелие народам рабства?
Вот сами попали-самим и вылазить ... из блудняка Западному ...
Вот Бог и отправил волхвов ДРУГИМ ПУТЁМ дорогой -МИМО царства ИРОДОВА ...
А оно под видом лжехристианства само на РУСЬ припёрлось и на шею как система самодержавия ВЗГРОМОЗДИЛОСЬ и болванит Русь меняя маски и формы -ВЕКАМИ ..

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 28 Март 2015, 03:03:39 »
Евангелие-когда придёт ИИСУС в понятия-установится БЕЗНАЧАЛИЕ
Смотрим в древнююю РУСЬ-БЕЗНАЧАЛИЕ волхвов,безначалие самоуправления Новгорода,безначалие казаков...три национальные формы Руси...
Все остальные госудпрственные от вымудрений иноземцев-Киева с Византии,Грозного с греческих дьячков,Петра с Курляндии,камунизмы-с Мракса ерманцев жидов,демакрадии-Дико Запада-США...
А всё-формы кончились...продолжения банкета барской системы как у царя ИРОДА-ГОСУДАРСТВА,системы антихристовой,ПСА-три буквы,Цербера отпиаренной попами с византии как христианской ...
лжекоммунистами-коммунистической,это самодержавная система правых то,в отличии от Левой системы -  Республики городов Творчества мастеров вечевого самоуправления Золотого Кольца Новгорода

Ну а то как ЧТО делается этой барской системой самодержавия -  Государства,системой реанимированной лжекампартией под своё самодуроправство барских привелегий,устроившей иродское рабство истребления народа и НАСАДИВШЕЙ капитализм как ЕГО волю АРМИЕЙ из ЕЁ КУЗНИЦЫ кадров и насаждающий лживыми выборами и сатанинскими СМИ жидов капитализм как ВОЛЮ НАРОДА
Лжецы-не слуги князя лжи?Почему в стране всё по лжи и кому и для чего и в чём того - НЕОБХОДИМОСТЬ ... ?

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 28 Март 2015, 03:13:59 »
Пёс и есть имя антихриста,потомка самого подлого из зверей-ШАКАЛА
КАКОЙ ИМЯнно зверь-ИМЯ зверя ...

Системы антихриста как у царя Ирода системы псов-Церберов - ГОСУДАРСТВА НЕ иРеспублики.
Звери лжецы Соединили в головах-НЕ СОЕДИНИМОЕ в реальности как систему самодуроправства-Правых.-Государство наёмниками за животное,и Республику общественного самоупрпвления-систему Левых
Как и Фашио-единство Культур народов,слуги Лукавого отпиарасили как ПРЕВОСХОДСТВО,то есть полностью переиначив саму суть идеи ...
Как и Коммунизм -Общество Сознательных,Республику-идею в корне антисамодержавную и создававшуюся для борьбы с самодержавием-ГОСУДАРСТВА,переиначили в ГОСУДАРСТВО строителя камунизма-ВСЕОБЩЕГО животного обжорства
Ну по демократии чтом вытварили из волю народа-воля псов той же систмы барствующих над народом- ВСЕ видят...
Какие цели жизни-Собачих юдавольствий щенячих радостей-ТАКИ и ВЛАСТИ ... сук и их сукиных детей-мировоззрения сук жидь шоб срать-передаваемое их-детям ...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #12 : 29 Март 2015, 20:13:16 »
Ну это совсем просто-бог всё самое в действительности Лучшее
Не хорошее - а Лучшее там, в ещё не открытом бога неведомого ... коему и принесли дары волхвы ...

А если Творец создал Человека по его подобию для самостоятельного рождения Творцом по самоанализу- саморазвитию ?
И как можно родиться Творцом-по чужим программам как робот?
Только по самостоятельному анализу на истинность всего и вся?
Правь Навь по яви волхвов?
Далеко блуднула Русь разведённая попами
Евангелие-Творцу ОДНОМУ служите и ему ОДНОМУ поклоняйтесь
Попы-главарю Ироду с барской сворой  служите и похоти их  плотские обслуживайте
Хорошо-передёрнули...
Заставили Русь веками жертвовать за то что и ведёт к погибели...да ещё и обслуживать плотские утехи попов за их-опиУм ...
Нормальный лохоТрон ...
если Лукавый рядится в ангела света-то не то же и слуги-ЕГО?
Русь разведённая жидами в образе попов, жидами. :)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 05 Апрель 2015, 18:11:44 »
...
Слушай, Педрило христоёбское, мораль и вера разные понятия.
Мне поxуй твоя вера, будешь постить пакостёшки, я буду тебя гнобить очень сильно.
Хочешь испытать моё терпение?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 05 Апрель 2015, 18:38:12 »
В догонку для идиотов от христоёпской "веры".
Жизнь на планете была сотворена не для того, чтобы верить во всякую xуйню, а для того, чтобы разумно жить.
Однако, "избыточная" разумность некоторых малоразумных, но многоматериальных "господ" склоняет мудаков от любой веры к виртуальному коитусу с властью.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #15 : 05 Апрель 2015, 19:05:32 »
В догонку для идиотов от христоёпской "веры".
Жизнь на планете была сотворена не для того, чтобы верить во всякую xуйню, а для того, чтобы разумно жить.
Однако, "избыточная" разумность некоторых малоразумных, но многоматериальных "господ" склоняет мудаков от любой веры к виртуальному коитусу с властью.

А во власти что, авторитеты?
Так, гопники примитивные, вот как научатся сопли вытирать, может и их уважать начнут. Да только им это не надо, не приучена грязь князьями быть, а потому время их скоро кончится по ихним-же поступкам. :)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 05 Апрель 2015, 20:14:28 »
Так, гопники примитивные, вот как научатся сопли вытирать, может и их уважать начнут. Да только им это не надо, не приучена грязь князьями быть, а потому время их скоро кончится по ихним-же поступкам. :)
Именно так.
Если ассоциировать власть с государством, получается так, что нечто, узурпировавшее волю тех, кто это нечто усадил в управление, пытается любыми способами закрепиться
во власти. Плюс делать из тех, кто их привёл к власти - послушных рабов исполнителей. Однако, уже накопилась некоторая критическая масса, которая сметёт власть
"путлер и компания" в ближайшем пятилетии.
Если вернуться к сабжу, то для того, чтобы избыточно верить в то чего нет, нужно просто заставить баранов в это верить.
Если во времена коммунистических "богов" идолами были еврейские маркс, энгельс и 1/2 ленин, то в существующем тысячелетии вновь правит виртуальный еврейский христос.
Дело ведь не в "вере", как таковой, а в том, как её навязать, чтобы быдло плавно перекатило от марксистских религий, к религиям классического толка и кайфовало при этом.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #17 : 05 Апрель 2015, 20:25:00 »
Именно так.
Если ассоциировать власть с государством, получается так, что нечто, узурпировавшее волю тех, кто это нечто усадил в управление, пытается любыми способами закрепиться
во власти. Плюс делать из тех, кто их привёл к власти - послушных рабов исполнителей. Однако, уже накопилась некоторая критическая масса, которая сметёт власть
"путлер и компания" в ближайшем пятилетии.
Если вернуться к сабжу, то для того, чтобы избыточно верить в то чего нет, нужно просто заставить баранов в это верить.
Если во времена коммунистических "богов" идолами были еврейские маркс, энгельс и 1/2 ленин, то в существующем тысячелетии вновь правит виртуальный еврейский христос.
Дело ведь не в "вере", как таковой, а в том, как её навязать, чтобы быдло плавно перекатило от марксистских религий, к религиям классического толка и кайфовало при этом.

В вере всё гораздо проще. Вера это небо, а власть земля и мешать эти понятия не допустимо, но всегда есть желание честных людей сделать на Земле как на небе и это хорошо. :)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 05 Апрель 2015, 20:59:33 »
В вере всё гораздо проще. Вера это небо, а власть земля и мешать эти понятия не допустимо, но всегда есть желание честных людей сделать на Земле как на небе и это хорошо. :)
Вера это небо...
Кто же мешает верить во что угодно?
Другое дело, если понятие Веры в какого то бога с именем христос, аллах, яхве и пр. единичных верующих, навязывается всем остальным неверующим.
Мне и многим другим неверующим крайне неприятно, когда с государственного амвона звонить колокол религиозного звона.
Вместо того, чтобы строить дома для жилья, кооператив "колокольня и президент" строят молельные дома для "верующих".
Вопросов много, ответов на них мы, неверующие, вряд ли дождёмся до нового разрушения понастроенных домов с колокольчиками-боталами для дурней.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #19 : 05 Апрель 2015, 22:16:23 »
Кто же мешает верить во что угодно?
Другое дело, если понятие Веры в какого то бога с именем христос, аллах, яхве и пр. единичных верующих, навязывается всем остальным неверующим.
Мне и многим другим неверующим крайне неприятно, когда с государственного амвона звонить колокол религиозного звона.
Вместо того, чтобы строить дома для жилья, кооператив "колокольня и президент" строят молельные дома для "верующих".
Вопросов много, ответов на них мы, неверующие, вряд ли дождёмся до нового разрушения понастроенных домов с колокольчиками-боталами для дурней.

Советую вам на навязывание веры плюнуть, а вот когда на почве веры в демократию, капитализм, коммунизм и прочие религиозные течения у вас из карманов начнут пропадать деньги или не приведи Господь пустеть холодильник, можете начинать волноваться. :)

Большой Форум

« Ответ #19 : 05 Апрель 2015, 22:16:23 »
Loading...